x***a
机器颜值很高,家里装修完买来用的,很放心,开机后异味明显快速下降
-***1
外观时尚,真材实料,方便实用。
u***e
真心喜欢,集成好几种功能,用起来效果也是杠杠滴,老板送的东西另发货,也已收到,必须好评!
收货后用了几天,很好用
亭***达
性价比很高,有菜单指引挺好的,颜值百搭,客服态度好
i***u
海尔西式厨房旗舰店 您好,看到您反馈的问题,因为所有的蒸煮模式都需要加水的哦,所以这边说明书没有特别的说明这个。这边我们也反思一下。后期更好的为客服服务,确实非常抱歉您给添麻烦了,
2024-06-07 15:48 回复
7***x
做了很多功课,最后选了这款。功能齐全,很适合厨房面积不大的家庭使用。
7***i
很好很大气。值得购买。选了很久选的他家。真的太好看了。
诡***子
按键面板需要用力按才行,不是敏感的玻璃面板按键,噪音较大,我发现到东北的家电普遍不如到天津的,冰箱也是 同样的产品感觉有差距,不如我花400买过的美的了
收货了,超级喜欢,外观时尚,空间也挺大,主要是功能齐全,老板大气送了很多礼品,女儿想要的打蛋器直接不用买了,家里的电器都是海尔的,愉快的一次购物
给五星为什么退货?因为面板上没有开关键。要么拔电源,要么让显示屏一直亮着。就算不耗电,但是晃眼,不舒服,易坏。现在许多品牌的微波炉都是这种设计,我不能理解也不能接受。海尔的东西一定不错,但因为这个原因,只能放弃。
这***S
商品质量嘎嘎好,不愧是海尔,多年老品牌,你选择,没错,下次还买海尔的
该产品物美价廉,功能齐全,,物流快,包装完好无损,态度和好,是信得过商家和产品,点赞👍
j***花
我是第二次购买这个牌子的微蒸烤炸一体机,刚开始掌握不好烤箱的温度,多次反复做,最终掌握了时间温度,这次成功出炉,心里有说不出的高兴,孩子们也非常喜欢吃,最后㊗️商家大卖
让***吖
好用,功能齐全,使用操作简单
锦***-
超棒~功能非常齐全,妈妈说可以替代空气炸锅的一部分功能了,店家还送了好多赠品,超开心,已经使用起来啦嘿嘿。
锦***律
已经收到,目前感觉良好,用后再来补充评价
c***n
原来就迫不及待的弄了一个芝士焗虾,完美!
刘***4
买家电我只买海尔,家里这台从亲戚家小孩子出生时买的,现在孩子上大二了,从未坏过,一直特别的好用,这次侄女结婚,作为新婚礼物买了送给她,物流超级快,第二天就收到货,颜值高,侄女很喜欢,以后有需要,还是买海尔
杨***号
京东物流很快,次日达,微波炉很高档非常漂亮
飘***岚
质量稳定,功能齐全,操作略显繁琐
送货上门及时,质量挺好的
龚***德
一直心心念念这台微波炉空气炸锅很强,非常不错,看着小,但空间非常大,功能齐全、大小合适,搬进新家就可以派上用场了。非常满意!
买的时候主要是看中颜值,买来发现不愧专业做家电的,质量很好,空气炸和微波效果也棒,热东西很快,空气炸锅和蒸烤一体的,很方便。客服很热情,热心解答了很多问题。
这款微波炉烤箱一体机机身体积小巧可以放进橱柜,但内部容积也有23升,外观时尚大方,菜单清晰明了,操作简单方便,还带空气炸锅功能,满足日常需求。内部空间平整,不锈钢材质,不容易藏污纳垢,方便清洁打理。总体来说非常满意,是我想要的那种微波炉。
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
佳***命
曹***t
非常好的, 产品外观:美丽 腔体大小:大的一比
a***p
京东物流很快,下单三天就收到贷,物流小哥服务也很好。设备处观大气,配件齐全,老婆看了都很喜欢。
用了90分钟烧烤好小芋头,可用