宝贝很好
池***y
挺好的,就是鞋码偏大好多,平时运动鞋穿39,我买了38的码数都大好多
i***j
商品做工精致,颜色奶白,打开鞋盒子之后有一股香味儿。与商家提供的图片没有任何差别,穿着也很舒适。号码准确。材质是pu的,但是感觉质量很好。
r***0
穿着很舒服
又***啊
给女朋友买的,号码大小正好,女朋友穿着很漂亮,很显气质,搭配长裙很美,材质也很不错手感好,鞋底很软不累脚,女朋友说很喜欢,
米白色
这个鞋偏大,平时穿38码,这个鞋买37码就行了,鞋子后跟粗穿上挺稳的。上面还有一个装饰带,就是如果能调松紧就更好了
7***e
鞋子收到了,穿着很舒适,鞋底柔软,走路不累脚,推荐的尺码很合适。
7***e
款式新颖。非有非常的有设计感,是我喜欢的风格儿,穿着特别显腿长,夏天穿也没有问题,不磨脚。
7***e
鞋子不错,穿着号码标准,面料柔软,走路不累脚,挺显瘦的,款式设计比较百搭,简单好看。
7***e
鞋子收到了,物流挺快的,试穿了一下,上脚很好看,蛮有气质的,没有色差,颜色温柔,非常百搭,挺喜欢。
7***e
鞋子质量挺好的,非常百搭,可以搭配裙子,小西裤都很棒。有珍珠设计非有非常有时尚感,推荐给大家。
q***g
这款鞋子真的是女生的天花板上脚舒服,鞋跟高度也刚刚合适,重要的是这款鞋子真的挺精致的,很适合搭裙子,穿着乖巧淑女,需要的放心购买。
q***g
鞋子上脚特舒服,整体做工也很好,没有异味,出门逛街穿着一点都不累,上脚好看百搭,可以搭配小裙子,特有气质。
q***g
鞋子尺码颜色与描述的一致,质量十分好,而且很好搭配衣服穿着温婉动人,十分淑女。
q***g
款式上脚绝了,越看越喜欢,真的是好品质,设计绝美,秀气显瘦,很优雅。
q***g
外观设计好看,穿着舒服,不磨脚,适合日常通勤穿,性价比高,喜欢的小姐妹放心冲。
米白色
这款鞋子真的特百搭。属于那种气质型的,很好穿,皮质又很软,穿着超舒服,上脚超美,高端大气上档次。
米白色
对比了很多家,这家店价格最实惠,而且质量也是无懈可击,版型真的好看,穿着真的百搭,尺码也合适,走路一整天都蛮舒服的。真的爱了。
米白色
超级美的鞋子,百搭款。关键是鞋子穿着还很软,走起路来不会磨脚,这种粗跟走路方便,上脚很舒服。
米白色
鞋子版型一看就正点穿着简直美翻了,鞋底非常柔软,做工看起来很有品质的感觉,怎么搭都好看。
黑色
这款鞋搭配裙子穿着仙气飘飘,特别洋气,材质很软,穿着舒服,很推荐,穿起来显得脚型好看。
米白色
鞋子颜值不错,穿着舒服,一点也不磨脚,这种款式跟颜色比较百搭,很好看!
黑色
尺码标准穿上很好看,质量也很好没有色差很喜欢。
米白色
这穿上真的也太好看了吧,爱了爱了
米白色
鞋子穿起来很舒服,软软的穿着很舒服,客服推荐的尺码很合适哦,穿上刚刚好~物流很给力,很快就收到了
米白色
实在太喜欢了吧,真的是我最近入手以来最喜欢的鞋子之一了,鞋子整体看起来很特别,而且穿久也不会累脚,很舒适,性价比挺高的,喜欢真的可以入,推荐。
米白色
这个价格有这种程度的质量真的很可以了,穿了一天很舒服,也不磨脚,也很合适,很稳,真的很推荐。
黑色
物流到货快,是标准码数了,穿着舒服不磨脚,鞋型好,一点也不笨重,脏了也好打理的,平时逛街穿着也没问题的,价格不贵,蛮喜欢的。
米白色
收到啦,穿着很舒服,鞋底很软,穿了一天不累脚 搭配小裙裙裤子都很好看滴 做工很精细,客服小姐姐很有耐心,闺蜜看了也要买嘻嘻嘻
米白色
很精致的鞋子~皮质很软,而且很百搭,穿着蛮舒服的耶,经典大方款式,百搭好看!真心爱住了~