体积小,重量轻,携带方便,操作简单。出了价格有点贵,其他没毛病
S***皓
很帅 操作简单
q***6
宝贝,收到了,质量很好,好评,好评。
官方标配
实用性非常好,带着#玩很棒!
【官方标配 超清2.7K-32G】哈浮X1 碳素黑
官方标配
带着哈佛飞行像机 一个人也可以出大片拍照不求人 大片不断,太喜欢了,感谢这么好的产品 飞行相机笨重,这个太适合我们小白
官方标配
试飞了一下,简单易懂,灵活度高。
官方标配
我先玩了两年的大疆mini3无人机,现在又玩哈浮飞行相机,总体感觉都不错,各有所长,各有所图,但从近几天对哈浮的了解,感觉哈浮缺乏性价比,最老火的是电池续航能力,该相机售价如能定位在800至1500元,那就能普及至大众,不火都不行啊!
a***x
不错的自拍相机,使用方便,操作简单实用,拍摄效果达到预期,解决了个人出游自拍的需求,商家又送了三块电池,也够日常使用,值得推荐购买。
皓***哥
兄弟们下手准没错,等于多了个拍摄大师跟在你身边,拍出来的视频很奈斯,比跟拍无敌🉑以🉑以,感谢老板送的礼物🎁
官方标配
超级无敌喜欢😘,操作也很简单,画面也清晰。
z***m
哈浮运动相机,试试效果,挺好,功能强大,继续学习,使用方法技巧,拍出大片的感觉,就是声音稍微有点大,不过清晰度还不错,电池使用时间有点短,应该研发跟持久的电池,买得更好
官方标配
飞行相机拍视频照片效果非常好,小巧携带方便,赠送的礼品质量很好而且非常实用, 灵敏度:高 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:非常好 外形外观:小巧方便携带 其他特色:拍摄效果很好
官方标配
看描述也不知道应该是给三块电池还是四块电池。还没有机会使用。看了一下评论,一个续航力一个抗风力是软肋。希望能正常使用吧。习惯给好评。是小黑侠一代的用户,希望新的一代应该有进步了。
官方标配
收到了,试用中,赠品要收到后再另发货,怎么不一块发呢
官方标配
HOVER CAMERA数码旗舰店 亲爱的,抱歉未能给您带来十分满意的购物体验,机器是由京仓给您就近安排发货,赠品由商家仓这边给您安排,请您多多谅解与包涵。请您不要因为赠品的问题影响您美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,感谢您对小哈的支持,祝您生活愉快~
2024-05-27 10:36 回复
很好。好货。满意。赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 印象深刻的好货。刚入手要好好学习一下,快递的速度很快。等会使用啦再追评。向厂家和京东表示感谢
官方标配
不错,挺好看滴👌,小巧,拿到手先充电,期待明天放飞。操作简单,使用方便 外形外观:精美 做工质量:不错
可***斯
买来给父母出去旅行的,可以多拍一些有趣的记忆了。 比起无人机这个小东西操作简单也容易带,适合一般家庭vlog的拍摄需求。
红***a
一直关注无人机但一直没有买,因为本人更喜欢拍人而不是景,而且无人机毕竟需要学习门槛而且拍人有桨叶伤人的风险,何况很多地方禁飞,几年前他家的上一代飞行相机“小黑侠”上市, 精准契合我的需求, 立马入手一个, 但是使用后使用度很低, 因为它偶尔乱飞, 飞行参数不可调整, 没法正面侧面跟随,无法收声,必须通过手机控制等,这次发现新一代哈浮并仔细研究后,入手了一个,试飞后整体还是很满意的,体积比第一代小很多,非常方便携带,而且虽小但运行更稳了,操控方便无需手机也能起飞,各项参数可调, 降低了拍摄环境的限制, 电池充电仓也可以轻松查看电量而且可以充电宝充电, 这样出门可以反复充电没有电池焦虑了,总之, 对这一代产品满意度高。
9***q
包装很完整,飞行相机很小巧,做工很精细,操作很简便,只是试机要跑五环外
官方标配
产品都满意 好评 提个建议,外包装用马粪纸希望改善一下,这个价位弄个大气精美的纸盒子包装应该适当。
d***g
续航时间太短了,且不敢在河边玩,像素有点低
玫***1
真不错挺好玩的,旅游带着真好啊!
官方标配
快递一如既往的快,京东还是比较有保障
官方标配
这家店老板很好,不懂得哪里操作都很有耐心指导,我用了很多天才出来评价,视频拍出来也很清晰,小巧方便,
官方标配
小巧便携,拍照清晰,很喜欢!
官方标配
花了很多钱买飞行器 终于买到了一个价格还可以 操作简便 跟拍摄又方便,拍摄效果极佳的飞行器
u***c
试飞了次,上手容易,但有些地方仍要加强改进,一定要在空旷的平地进行飞行。今天在楼上飞渐远模式,就没回到出发点,相差有二十厘米,手没法伸到,无法降落在手上,最后自行降落到楼下去了。 希望在以后的固件升级能避免此类情况发生。总体来说,是个好玩的飞行相机
官方标配
视频清晰度比想像的好,容易上手。
官方标配
一直就想买款飞行相机,对比了其他产品,还在先用哈孚吧,毕竟是新手,今天刚到货,还没有开始用,刚拆开,还在研究中,希望产品好用,后期再追评
还不错,很方便