糖***呀
买之前做了很多功课,对比很多品牌,还是选了钛古家电磁灶。看起来高端大气上档次,显示屏字块颜色很特别很清晰,看时间和火力一目了然,超喜欢这个大旋钮,特别方便,用起来基本没啥噪音,挺满意的
多米诺三件套
电磁炉外观非常漂亮,尺寸也比较合适,试用了一下感觉加热挺快的,一共十个档位,操作简单方便,噪音也不算大,希望用的久一些。
x***b
颜值高端上档次
h***e
试用了感觉不错。若是1级效能会满分。
h***e
试用了一下感觉不错好评!
多米诺三件套
这个电磁炉颜值高还好用 送的汤锅太厚实了 煎炒锅也不是平价货 超值了
多米诺三件套
产品很好,给儿子买的,他特别喜欢,很满意
永***饱
生***乐
好用,很高级,值得入手
s***j
已经是老用户了,值得信赖的品牌。
y***扬
外观设计:颜值高,设计合理像灶台一样,旋钮调节特别好用 功能特色:送的两个锅可以煎各种西餐,中餐,还可以、煮菜之类的煮汤 火力大小:火力最高230℃,最低60℃ 噪音大小:噪音的话还行,毕竟加的电脑风扇,散热好就行 按键体验:按键触摸的,灵敏度高 防水效果:底座有防水胶,只要不刻意泡水、溅水问题不大
u***r
第一眼看到这款就喜欢上了,感觉就是特别大声,设计好的产品,用着都开心!
多米诺三件套
发货速度快,客服热心服务,快递送件上门,电磁灶可控温相当不错。好评五分。
多米诺三件套
物超所值,非常智能, 外观设计:好看漂亮 功能特色:智能 火力大小:非常棒
客服服务不错
林***7
不错,挺精致,适用中
多米诺三件套
电磁炉很不错 质量好 操作简单 一分价钱一分货 送的俩锅质量也不错
j****
电磁炉收到,包装好,完好无损。电磁炉外观设计漂亮,操作减单,大屏显示,火力均街,功能齐全,非常满意!
多米诺三件套
灶质感棒棒的,客服服务超棒
多米诺三件套
物流速度很快,时效性很强,基本都在预计的时间内送达。快递员送货很及时,服务态度很好,每次都能准确送达。物品包装结实,没有破损。自营产品,质量比较放心,售后服务也有保障,比较放心。
外观新颖质量不错 就是怕脏了不好洗
感***见
质感非常强、送的两个锅也是质量相当过硬、厚重的赶脚!不锈钢锅用来涮锅、煎锅用来煎肉都试过了很棒!总体很满意!待后续体验吧!
多米诺三件套
钛古的2014年的新产品,外观科幻,230℃健康烹饪不烧锅也不粘锅,好的电磁炉就是发热均匀不粘锅,炒菜口感很好,比以前的好太多
H***C
送的锅很好,电磁炉颜值高,质感高级大气上档,如果是小家庭很适合用,升温也很快。电磁炉中没什么好挑剔的产品,推荐购买 按键体验:方便丝滑 功能特色:简单易上手
多米诺三件套
我对这个商品非常满意,下次一定再次购买
当***河
外观设计:设计简约,包装简单环保。按键也简单,故障率没有那么高 火力大小:正常水平 噪音大小:正常水平,听不到什么声音 按键体验:可以使用很久 防水效果:防水效果很好,非常不错。
效果不错
多米诺三件套
已经是第二次购买,颜值极好,做工精细,使用方便,火力十足。太古品质还是不错,这款应该是高端产品,无论外观设计还是内在品质均做的很好,值得推荐!
多米诺三件套
用着还不错,烧水热菜也快
电磁炉用的还不错