机器确实不错,已经上手拍照,颜值也很高
5***d
外形外观:外观复古,港风穿搭最佳配饰 便携性能:挺轻的,手无力正适合 成像效果:慢慢摸索中,自我感觉良好(下面的图没有做后期哦) PS:感谢客服木子在我选购相机期间的全程陪伴和指导。
A***s
产品包装:很扎实 外形外观:没有问题 成像效果:索尼大法好 2450挂机,加了底座,手感扎实一流
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
早就很想换小7二代了,在众多的商家里,看到了这家,客服给我介绍 了半天,还告诉我怎么买优惠,真的很贴心了,而且还送了很多礼品 非常的实用 周到!正在考虑再购买一个镜头
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
产品包装:外包装很结实,没有拆封痕迹,都是官方正品 外形外观:新款机子银色颜值非常高,暂时没有掉漆痕迹 成像效果:如图,图片还是很纯净的,在后期处理一下 反应速度:自动对焦速度特别快,录视频也很清晰
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
今天刚收到相机,开机了下目前没啥问题🤣,心心念念了几个月的相机终于入手了很喜欢!配了腾龙的镜头感觉 很好用
u***m
相机外形美丽,重量轻巧,让人爱不释手。单机身拿在手中仅有五百克左右,非常便携舒适。客服回复速度很快,态度很好,服务质量高。总体来说是一次很满意的购物体验,以后有机会还会再次光顾门店的。
吻***风
相机非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!很轻,对焦快稳准狠,全新正品,看下日期是刚生产的,商家包装很仔细,送的配件也很有用,没有问题!
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
外形外观:复古又时尚,最重要就是这外观吸引我了 成像效果:一贯的偏黄绿,但是会调白平衡偏移就没撒问题 反应速度:索尼的对焦速度没得说的,还加入了Ai对焦,真的很方便 便携性能:买索尼A7C2,讲真一是图颜值高,二就是轻便方便携带了。
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
东西收到了,包装的很好,客服人超级好。测试了坏点为1个,在0到8都合理。快门次数为0。很愉快的购物体验!棒!
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
看了好久 前段时间买了z30 用了一段时间 对焦还是差点意思 果断还是换了索尼 很喜欢创意滤镜
L***X
银色嘎嘎好看,搭配适马28-70,主打的就是一个轻便,素质就不说了,a74同底,价格现在也合适😄
j***A
3300w像素没得说 配性价比腾龙2875 大光圈杠杠的 流程操作简单 性能对标m4 家用推荐a7c2
說***拙
发货速度很快,东西包装的很好,趁着618马上买了c2,c2的颜值嘎嘎好看,客服的服务态度很好 成像效果:效果非常不错 外形外观:特别好看 产品包装:包装完好无损
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
终于拿到了心心念看的相机,相机非常好看,握持感特别好,而且赠品也非常丰富,人生的第一台相机,太喜欢了!
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
相机银黑色复古搭配更显大气,整个机身拿在手里对比其他大多数相机要轻巧,非常适合外出携带,屏幕采用触摸屏方便操作,感觉上手较为简单,对相机很满意,客服的服务态度也很好,有问题都会及时回复,物流也很快,以后有需要还会来!
u***y
第一次买微单,比较了很多家,这一家的套餐性价比是最高的。快递走的顺丰,速度很快,一天就收到了。满满一大箱各类赠品,相机是国行,没有翻车,很满意。
b***y
5.17买的 618搞活动商家也给退差价了 服务特别好 相机也很不错 推荐~
靓***某
是国行正品,全新未拆封的,机器不错,比上一代升级了很多,买回来第一时间贴了膜和戴了皮套,颜值超高。
u***v
轻巧高颜值 重量轻 体积小 出门扫街拍摄不在话下 最新的AI对焦技术 智能识别 快速对焦 自动跟踪 4K高帧视频录制 全新防抖增强 电影感色彩表现 轻巧设计 触控操作 防潮防尘
入门套餐一【64G卡/相机包等配件/立减400】
T***5
产品没问题,应用场景多 比较轻,携带方便 问题是,每次咨询客服,很无力,也没啥问题就是很程序化 客服做下培训吧
七***3
p***v
相机拿在手上很轻,拍照轻松不少。颜值也特别高,银色比传统黑色更好看,个人更倾向于银色。索尼画质像素没问题,物流也很快哦,是正品大家放心购买
入门套餐一【64G卡/相机包等配件/立减400】
悠***山
产品包装:包装完整,没有磕碰 外形外观:外观完美,机器全新 成像效果:成像效果毋庸置疑 反应速度:反应速度快 便携性能:便携性是a7c2的最大优势
j***U
颜值精巧,非常好用
青***-
银色真的好看,等放假带去扫街
官方标配【不含内存卡/相机包/等】
第一次在京东上买相机,确实一波三折,还好卖家及时解决了我的问题,处理效率非常高,主要是态度也非常好,产品质量买得非常放心,客户小姐姐单独打电话沟通处理,一直很有礼貌,很有耐心,一次好的购物体验,下次要买镜头我还会再来的,老板生意兴隆!
B***_
发货速度还行,不过距离比较远,就算是顺丰也隔天猜到,东西没啥问题,已经拍了好几天了,机内fl滤镜稍微调一下直出的颜色也可以了
大***突
索尼大法好!对焦速度快,成像效果好!
直播基础套餐【采集卡/模拟电池/高清线/三脚架等】