雅***9
这个锅还挺好用的 没有涂层用着也放心特意买的大些的 用起来刚刚好
20CM陶瓷奶锅【带蒸格】
苏泊尔兴利博专卖店 亲爱的小主,很高兴能让您满意,感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证! 如果宝贝在使用期间还有什么问题随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,相信您的认可是我们最大的动力,祝您生活愉快!也希望您一如既往的支持我们。【苏泊尔兴利博专卖店】
2024-06-19 09:39 回复
t***f
这个锅很好 质量很好 可以用来做早餐 煮鸡蛋 热牛奶什么的 洗起来也很方便 收纳起来也很方便 不占什么地方 总之就是比较实惠
2024-06-08 09:53 回复
i***星
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,值得。
2024-05-21 14:39 回复
e***5
很实用,也很容易清洁,稍微擦一下就干净了!物有所值!
2024-04-06 10:20 回复
不适合明火使用,用了一次表观就变成这个样子了,客服的意思是开大火导致的,大家谨慎购买。
20CM陶瓷奶锅【带蒸格】
苏泊尔兴利博专卖店 您好,非常抱歉没能让您满意,这种应该是火候过大干烧导致的,请您煮东西的时候注意控制水位和火候。有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快! 再次感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证!
2024-03-18 10:04 回复
很好很不错
2024-03-13 10:19 回复
西***姐
这个锅是一次性的吧,希望大家不要再上当了,就当花钱买个教训了,味道是很大,根本没法用,
16CM陶瓷奶锅【带蒸格】
苏泊尔兴利博专卖店 您好,非常抱歉没能让您满意,从图片上看不知道您是遇到什么问题了呢?有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快! 再次感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证!
2024-03-12 10:58 回复
什么不粘锅,做了一两次就粘的很厉害,要求退货,给我说什么泡水在洗,要不然寄给他们,他们刷掉了就不退款,什么人,你当是做实验啊!我掏钱你做实验啊!成功了在让我用。相信苏泊尔才选择的,没想到这么垃圾。
18CM陶瓷奶锅【带蒸格】
苏泊尔兴利博专卖店 您好,非常抱歉没能让您满意,在煮高糖份的食材时比较容易糊,主要是因为糖在高温下很容易糊化,煮这类食材请注意控制火候和搅拌哦。有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快! 再次感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证!
2024-03-12 11:03 回复
给孩子买的辅食锅收到货看了一下小锅质感特别好这次可以放心给宝宝做饭了
2024-03-12 13:49 回复
颜值在线 小巧好用 苏泊尔大品牌值得信赖
2024-03-06 09:52 回复
寻***卯
用了一段时间,挺好用的。有一次忘了关火,糊了,竟然还能刷干净。
2024-03-05 13:31 回复
J***茶
收到后就用了,锅非常好用
2024-03-02 14:00 回复
胡***窝
挺好的,不粘锅,一个人很实用。
2024-02-27 09:22 回复
小巧方便,颜值高,适合煮面
2024-02-27 09:22 回复
可爱,小小的,还送了蒸笼
2024-02-17 17:32 回复
实用方便做饭快捷效率高
2024-01-29 10:00 回复
h***龙
回来有点小,想着换一下,商家都不愿意,收到货谁还不能拆开看一下,非要原装小箱子,谁保存那个东西呀。
16CM陶瓷奶锅【带蒸格】
苏泊尔兴利博专卖店 您好,非常抱歉没能让您满意,觉得小了先不要使用,保留原包装是可以退换的呢,买衣服退换也要保留吊牌不是,咱将心比心。有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快! 再次感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证!
2024-01-24 13:56 回复
质量很好,大小适合,煎鸡蛋不粘好好!
2024-01-23 14:26 回复
超级好用。20公分的可以拿来炒菜,也可以煮汤,很轻便,也没有涂层,希望能够耐用吧,值得购买
2024-01-20 10:46 回复
喵***鸭
质量好,挺好用的。
2024-01-12 18:18 回复
馨***y
真心不错,很光滑,质感好好,没有瑕疵,锅很漂亮。
2024-01-12 18:20 回复
这个奶锅我很喜欢,看了好几天了,对比下来还是这个牌子好,大品牌让人放心。我用了几天真的很好,不粘锅,外观也很美观,颜色也很好看。
开***7
外观材质外观漂亮,小巧玲珑,非常喜欢!今天早上第一次使用给孩子煮面丝,煮出来的非常满意呢,正好两人份的量,不粘锅内壁,相当好清洗。是很好用的宝贝呢!针对人少非常实用。
2024-01-12 18:20 回复
收到立马就吃上了我以为容量很小的,其实很大哦,一个人吃绰绰有余!火锅底料感觉要放三分之一才入味!我买了那个不粘锅的,客服说是好洗一些,我觉得不怕麻烦的话买那个便宜的应该也一样!反正很不错!!想一个人吃火锅就买买买用它来煮火锅,煮面,煮螺蛳粉和煮鸡蛋那些都挺好,推荐大家购买
不***丫
小奶锅收到了,质量很好,做工精细,很喜欢很好用。
2024-06-19 09:31 回复
2024-06-06 10:04 回复