味道好(1) 京东放心(1) 无刺激(1)
龍***飛
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
兜***臭
家里大宝之前也是一直用婴姿坊的牌子,不管是擦脸的还是洗护合一都是一直再用,很滋润舒服。所以二宝也果断下手购买,正好赶上京东有活动还有彩云劵能叠加使用,太物美价廉了,囤货囤起来。
性价比高,一直在用
好好好
个人感觉婴姿坊的东东不管从质地还是外观都很不错。这款补水洗发沐浴露外观很可爱,我家宝宝在洗澡时都会拿来玩儿一会,研究下。再就是用起来很方便,按压两下差不多就够宝宝一次洗澡用量,即可以洗头发,又可以洗身体,节省又方便。而其浓度也很适中,透明度很强。宝宝洗完澡后皮肤看起来很有光泽,摸起来很滑很柔软、细嫩。还有淡淡的清香味。宝宝很喜欢,我也很喜欢!”
买来备用的,还没打开,之前一直在实体孕婴店买婴姿坊的东西,挺好用的,尤其是痱子粉
质量很好
还是熟悉的味道,老大小时候用这个牌子的。现在老二用其他的,用着头发痒朋友那说起来一样的感受,又用回来这个牌子的,还是熟悉的老味道。喜欢它细分年龄段的营销理念,新生到一岁的宝宝洗头注重的是保湿。希望我们湿疹尽快好!!!
囤货中,希望是正品!
物流不评价,特殊时期发货慢也能体谅。但是盒子都压坏了看到没?希望能换质量好一点的纸箱子,毕竟这样子送人拿不出手。
太好了
挺合适
我家宝宝出生就用的这款,值得信赖的品牌,放心使用
试了很多款还是现在这款
u***l
大的小时候也是一直用这个牌子的沐浴露,现在小的也用这款,味道好闻,洗了不干,
可以
还没有用
已经用了一次,给小孩洗头发,味道和母婴店买的一样,用着还可以
囤货中,用了再来追评,希望卖家以后发货不要再漏发,一共就六件东西还一波三折的分了三次,不过,处理问题还是比较积极的,希望以后可以使用京东物流。
还是有差别的
没用呢。快递死慢,4月30下的单,5月5号才到,简直龟速!!
Q***U
还没开始用
和实体店的一样
东西很好。我不敢乱评论,我怕待会儿有人用青龙刀教我梳中分,拿方天戟削苹果给我吃,拉高压线谈东风破,这些人还叫我秀儿。
还没用,味道很淡,
这个牌子的洗发水很好用,给老二买也选择了这个牌子
包装不好,漏出来了
G***2
不错不错不错不错
日***1
月嫂给推荐的品牌,宝宝用着挺好的,活动时购入也很划算
包装坏的