牌子还比较信任 方便实用 还没吃
n***9
甜玉米粒不错,吃着方便
80g*10袋原箱
超级方便 还配了勺子。小朋友开一袋一顿吃完 干净卫生
b***7
第三次回购了,挺好吃,宝宝也喜欢
p***l
很气愤,拿到快递就给孩子拿了一包,孩子太小吃了几勺后说酸酸的,我一尝特别酸,已经腐败了,开始担惊受怕担心孩子食物中毒,联系商家要求退回,商家回应没运费险,运费需要自己承担,明明你产品问题为什么让我自己承担,说什么产品独立包装的,他们要把产品检验后确定都有问题才退款。开第一包就坏了我难道还要每一包都打开尝尝坏不坏吗,你自己想想合理吗,我觉得我的退货诉求很正常,什么恶心商家,我在担心孩子健康问题,你还在担心你那几块钱运费,不会再买你家东西
哆***燕
挺新鲜的
80g*10袋原箱
独立小包装,每袋都会配一个小勺子,很方便,味道也可以
u***k
佳农的就不用说太多,大家都知道产品好,粗粮助消化
羊***耶
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买,味道也是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,希望能帮助我减肥成功
小***o
佳农的水果玉米🌽yyds,目前最好吃的
r***4
即食甜玉米粒很方便,独立包装还很贴心的配了勺子,味道也不错,嫩且多汁,做沙拉、炒饭啥的都很不错,小朋友很喜欢,送货也很快!
会***蚁
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,做早饭很省时间,直接可以吃,老少皆宜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
n***1
买给孩子吃的,孩子很喜欢吃,底部还有一次性小勺,非常方便,还会回购的
80g*10袋原箱
第三箱到了,京东购物物流速度快,包装完好,工作人员也专业,比较满意。商品也是想要的,价格比较实惠,过年了消耗量大,一起买了。
王***a
宝贝很好,满意的一次购物!
80g*10袋原箱
这个小玉米太好吃了,是小包装一口气买了好多,孩子非常爱吃,每次看到他都眉开眼笑,里面还有一次性的小勺子,在家里,在外面吃起来都非常方便
有股怪怪的味道
x***k
玉米很甜适合做蛋炒饭!
80g*10袋原箱
自制玉米肉馅饼,好吃又快手
被***着
无功无过吧,有点甜的
u***z
作为一名消费者,我最近尝试了一款名为速食玉米的产品,并对其进行了评价。 首先,我想谈谈自己的使用体验。这款速食玉米的口感相当不错,玉米粒饱满,口感鲜美。它的制作过程也相当简单,只需加热水即可,非常适合忙碌的现代生活。 在优点方面,这款产品有很多值得称赞的地方。首先,它的包装设计相当人性化,方便消费者使用。其次,它的口感和味道都非常出色,无论是作为主食还是零食,都能满足消费者的需求。最后,它的价格也相当亲民,性价比相当高。 总体来说,我对这款速食玉米的评价相
a***堇
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
m***f
玉米小小一袋,吃一顿刚刚好,还不用冷藏,挺方便的。
1***d
物流很快,👍 宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
嘻***们
孩子喜欢吃玉米,买来给孩子吃的味道很甜美
物美价廉 以后还会来的
80g*10袋原箱
玉米很甜,挺好吃的,
M***潘
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意
80g*10袋原箱
独立包装,一袋80g。炒米饭、包饺子做馅子时放入一袋,非常方便。外出时携带一袋当零食吃也很方便,在每个袋子下面都配有一个小勺。
m***i