超爱莫奈的画!终于入手了
开***姆
一直都很喜欢梵高,非常精致的礼盒,很喜欢!
香***子
双开门礼盒+毛毡包+流沙杯垫+三面刷边设计 ※设计真的是非常奢华耀眼。拍的时候,刷边在光的 照耀下,仿佛真的是用黄金制作的一样,它在发光 哦。不愧是你,克里姆特,用黄金作画的男人!384幅高清图片,每一幅图片都展现了克里姆特不同时期的绘画风格和 色彩感觉
克里姆特流金岁
香***子
阿尔丰斯.穆夏最会画少女的男人。他笔下的花草缱绻和婀娜女子拥有一种直击人心的美。 里面包含:双开门书盒《夏》与《秋》书盒、书口镭射刷边(在灯光照射下好像彩虹颜色)。八寸相框复制画《黄道十二宫》 限量编码藏书票《红宝石》定制飞机盒《黄玉》《紫水晶》《翡翠》复制画,近400幅高清图片艺术家手稿+不同时期的艺术作品纪实照片。
葵***3
很有分量的画册 值得好好观赏
葵***3
包装很精美 没想到有这么重 帆布袋和小本子也很喜欢
山***灬
七件物品都有 很精美 对画作的解释很到位 快递的包装做的很好,纸板海绵层层防护(可惜还是划了一点点 不过不太影响) 客服态度很好 物流很顺利 好评!
傲***雪
内容上按照时间顺序,整理莫奈对应时期创作的画作,用文字看见“追光者”莫奈怎么去借助光的力量,捕捉温暖明亮,洋溢、流动着幸福愉悦的光彩。 画作选择上,精选450幅高清图片,包含艺术家手稿、各个不同艺术阶段的作品、纪实摄影照片,展现莫奈不同时期的绘画风格。 最后,还附有莫奈的生平年表,一书基本了解莫奈的一生,性价比很高。
莫奈·追寻光影
一口气买了4套大师画册啊,收到的时候真是惊喜极了,四个大箱子,不能更赞啦!小朋友非常喜欢啊!还有众多周边产品,有两个帆布袋,一个流沙杯垫,一个毛毡袋,还有明信片画。四位画家都是我最喜欢的!画册印刷质量非常好!礼盒包装高档精致,送人也是极好的!
克里姆特流金岁
s***t
外观精美,但是里面画有色差,偏浓郁了点,名画应该放前面欣赏,那个1****的星空惨白色,杏花偏浅蓝色, 这家店价格要便宜不少, 小白收藏还是推荐的,入门收藏不亏
s***t
有色差,不过也很好看,质量不错,外观精美, 不好的点没有把最有名先放前面方便欣赏
n***y
包装到位 毫发无损👍🏻