商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
啡***Y
心  得:
可以,装的挺多的
颜  色:
八寸双层透明款直径26高27cm 1个
圣比莱旗舰店 感谢您选择相信和选购京东圣比莱旗舰店的产品!我们一直秉持用心做好服务,为您的美好生活锦上添花,小店还有很多的优质厨房产品,期待您的再次惠顾哦!祝您生活...
2024-06-03 22:49 回复
5***b
心  得:
里面的礼盒板子都皱了
颜  色:
八寸单层透明款直径26高17.5 1个
圣比莱旗舰店 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2024-06-01 17:22 回复
0***琦
心  得:
性价比不高,不值
颜  色:
六寸透单层明款直径21高17.5 1个
圣比莱旗舰店 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2024-06-01 09:14 回复
y***c
心  得:
盒子不错,下次再回购
颜  色:
圣比莱旗舰店 感谢您选择相信和选购京东圣比莱旗舰店的产品!我们一直秉持用心做好服务,为您的美好生活锦上添花,小店还有很多的优质厨房产品,期待您的再次惠顾哦!祝您生活...
2024-06-01 22:23 回复
j***3
心  得:
很好
颜  色:
2024-05-30 22:58 回复
倩***n
心  得:
很厚实,质量不错
颜  色:
2024-05-30 22:58 回复
j***8
心  得:
买了没用上,忘记带去装了
颜  色:
2024-05-26 20:16 回复
易***7
心  得:
售后服务好 推荐
颜  色:
2024-05-25 13:19 回复
g***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-25 13:19 回复
u***t
心  得:
很好用质量不错。
颜  色:
2024-05-24 22:04 回复
j***7
心  得:
颜  色:
2024-05-22 21:15 回复
j***e
心  得:
很好 客服处理态度很好
颜  色:
2024-05-20 21:21 回复
j***o
心  得:
质量很好的,很满意
颜  色:
2024-05-20 21:21 回复
j***静
心  得:
还可以,尺寸合适!还可以二次利用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-16 22:54 回复
y***咪
心  得:
太次,还贵
颜  色:
2024-05-06 17:30 回复
j***1
心  得:
很好的 自己做烘培可以拿来装蛋糕了
颜  色:
2024-05-04 20:52 回复
j***9
心  得:
比这个价格便宜,质量一样的网上一搜一大把,我为什么买呢,因为是第二天到货,我急用。货收到后时间很紧,我边赶时间边咨询如何组装。客服发个组装视频不是这款,又问又发了个截图,也不是这款。再问让我自己搜,搜了几个相同卖家的都没有组装说明,最后问的度娘。折腾下来比我做个蛋糕的时间还长,对于赶时间的我来说真是雪上加霜啊啊啊……总结就是价格不但虚高,服务还很拉胯
颜  色:
六寸单层开窗款直径21高17.5 1个
圣比莱旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到您的意见会对产品进行反馈的哦!
2024-04-26 18:56 回复
奔***猪
心  得:
盒子很大,但是不够清晰透明,5斤多点榴莲放里面也是没什么问题
颜  色:
圣比莱旗舰店 亲亲 上面有层保护膜 是不是忘记撕掉了 很明亮的蛋糕盒哦 很透明的哦
2024-04-18 22:05 回复
1***人
心  得:
还不错。质量也可以,用来装礼物的
颜  色:
2024-04-12 21:59 回复
傅***妞
心  得:
质量很好,包的礼物也和很好看,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-11 17:51 回复
j***r
心  得:
盒子底下的托盘非常软,蛋糕一压就趴下啦,可不值这个价位,外边四边的塑料框不好操作,把蛋糕都蹭了,又贵又不好用,不着急的话,千万别买。上当。
颜  色:
圣比莱旗舰店 亲 您好 蛋糕盒有安装教程的哦 很抱歉给您带来的不便,有任何问题可以直接联系我们在线客服的哈,祝您生活愉快!
2024-04-07 09:13 回复
彩***活
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
颜  色:
圣比莱旗舰店 看到您给咱们这么高的评价,我们感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴咱们哦,么么哒
2024-04-03 09:01 回复
暗***宁
心  得:
只能说要慎重,20块买了个啥
颜  色:
2024-03-27 21:45 回复
u***l
心  得:
东西挺好的,质量挺好的,就是小贵
颜  色:
生日蛋糕餐具含蜡烛送生日帽 1个
2024-03-24 17:44 回复
u***l
心  得:
东西挺好的,质量挺好的,就是小贵
颜  色:
2024-03-24 17:44 回复
j***m
心  得:
这块儿他没给我粘好,导致我的包装影响了美观。但是整体来说还是还可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六寸单层开窗款直径21高17.5 1个
圣比莱旗舰店 感谢您的信任和支持,您的满意是我们最大的前进动力,店中还有很多这样实用的厨房用品,期待您再次惠顾!祝您生活愉快!
2024-03-19 21:42 回复
i***炸
心  得:
使用方便,质量说得过去。
颜  色:
小四寸透明手提款两个14x14cm 2个
2024-03-17 17:31 回复
l***D
心  得:
不知为什么收到打开后是这个样
颜  色:
2024-03-11 20:28 回复
诗***秋
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
颜  色:
2024-03-02 16:21 回复
呼***沫
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
颜  色:
2024-02-29 10:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准