R***o
用着还行,不过保暖程度只在零下五六度左右,再冷点估计不行了。其他的就是用着舒适了
T***彩
还可以,价格合适,保暖效果理想
均码
好好好,还不错,物流也快。
均码
挺暖和的。质量也挺好的,带上去挺舒服的。这个可以带到头盔里面,这样冬天的话,就不冷了。
均码
物流超赞,物品还是品牌的好!
均码
快递员服务态度真好!不厌其烦!认真负责!在収货本人不在家且是农村住地难找的情况下,能几番寻找收货人家属,交其手中!京东买货十多年,其快递员的工作态度之好是我见过的第二人!
花***殇
首先颜色不算正,其次质量很差,很多线头,感觉不像新的
b***q
由于商品寄过来与与我下的单不符,已申请退货退款,后再重新下单。
很暖和,实用
你***5
给我爹买的,他平时在家出门钓鱼或者骑车出去打牌都能戴,冬天天太冷了,年纪大的最好不能让他们冻着,这款帽子围脖一体的,护脑袋耳朵的同时还保护脖颈,不让风窜进衣服里,冬天戴很保暖,挺不错。
看***i
厚实很保暖,做工精细,戴着很舒服
均码
感觉是很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
均码
哈哈,幻影忍者来袭😁看起来就很暖和的样子,这下骑车不怕冷了。里外两层都是绒,保暖贼好,戴一会就感觉要出汗了。
买***嘻
给老公买的羽绒服没有帽子,这天太冷了,单独给他买了一套这个,保暖防寒挺好!挺暖和!老公也很喜欢
戴着很暖和 外出必备单品 很适合北方冬季
爱***啊
暖和舒适,有些弹性的,帽子内里绒绒的,带着很舒服不扎人,暖和
2***f
给男朋友买来骑电驴的,他早上骑车吹风有的时候会头疼,冬天了还是要保暖的,我给他看了这款回力的,做工质量都很过关,品质也是有保障的,服务态度也好,售后无忧,他戴着觉得很舒服,确实比不带暖和很多。
冷***v
帽子围脖收到了,质量很好。帽子围脖面料非常的厚实。带上去很舒服。围脖里的绒也很多,带上去特别的方便。护头护耳朵,冬天不怕冷了。
保暖 舒适 平时骑车 感觉不错
用***饰
可以,厚实,挺不错,保暖效果好。
均码
看货看细节!这个真的是细节满满!厚实耐用!不会掉毛!柔软舒适亲肤!真的很实用!款式好看!
均码
给男朋友买的,最近降温了,上下班骑车太冷,给他选了🤥这个帽子围脖两件套,套在头盔里刚刚好。围脖够长可以塞进衣领里,不担心会冻着,男朋友也觉得挺好的,价格也很实惠,性价比很高。
均码
还真的很不错,一个围脖还有一个帽子,挺厚的,冬天走路坐车都很实用,保暖是第一位!
均码
帽子围脖真柔软舒适透气👍非常😍😊质量不错👌京东商城网购好👍快递小哥👍服务一流品牌形象👍帽子买的👌冬季保暖👌非常😍
u***y
老公说现在天冷,早上骑车有点受不了,我就给他网购了这款回力的围脖帽子套装,既能保护耳朵和脑袋又能保护脖颈防止漏风,很保暖,他那个大头也能戴,围脖那边是能调节的,性价比挺高的,这个价格买到这个品牌品质的套装真的挺不错的,推荐入手
均码
面料很柔软,双面双色的,德绒的面料很密实,不用担心漏风,围脖处可以调节,包容性很强,质量很好,戴了有段时间了也没有出现脱线的情况,物美价廉。
均码
物流速度很快,包装也很严实,这个围脖帽子还不错,骑车必备神器,保暖效果很好,面料柔软,毛绒绒的很暖和,侧面是抽绳的设计,收紧后也不用担心脖子会钻风
均码
这个两件套真的还不错,里面加绒,还有就是洗不掉色,没有任何味道这个质量保证是有的。觉得商家应该多推出几款颜色,选择性更大一点,这个真的非常保暖,很不错。