包装很好,看一眼就决定买它了,高端大气,还能用eSIM,可以直接打电话,真的不错,严选的东西确实好,以前ipad也是在他们家买的,#西的继续发光发热发挥它的作用,价格便宜实用。
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-18 09:57 回复
4***a
非常好,成色也不错,推荐购买!棒棒棒👍🏻👍🏻👍🏻
2024-05-12 17:27 回复
j***G
物流很快,包装也完好,可惜没有附带的充电器,立马京东下单下午就到了。手表品相也很好,功能也都正常,没什么使用痕迹,很满意。
2024-05-12 16:27 回复
e***e
手表是不错,系统也很丝滑!表面没有划痕!可关键是,连个充电器都没有是几个意思???你爱回收好歹非原装的也配一个吧?原装表带也没有,就是一个网上卖30块的吸口表带……虽然东西不错,但购物体验感不太好!
2024-05-11 15:45 回复
迪***晴
手表看起来和新的一样,基本完美
2024-05-10 20:26 回复
j***E
买的watch4给我gt4,这是玩弄消费者吗?联系客服还要等别人有时间才给我回电话?
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-10 13:25 回复
t***修
第二次购买,东西和质检报告一致,售后也很棒,二次购物都很满意
华为 WATCH 3 Pro (尊享款)
2024-05-08 17:59 回复
u***o
非常不错!物有所值,诚信商家,推荐下次再购买
2024-05-07 14:45 回复
用了几天,东西不错
华为 WATCH 3 Pro (尊享款)
2024-05-02 21:39 回复
外观不错,有微小划痕,功能不错,可以~~支付,可以NFC,可以换表盘,看中小金龙表盘来买的。之前那个watch2不能用华为运动健康的表盘
华为 watch 3 (尊享版)
2024-05-01 21:37 回复
小***我
2024-05-01 11:37 回复
B***Y
前一个手表因为没有表带退货了,这是在店里买的第二个手表了,特地吸取教训买前去问了客服,这客服的回答让我很无语,什么都说不清楚。还有啊,这第二个手表表带是有了,可也太短了,害得我还要去找配套的延长表带节,手表到手以后发现里面有2张交通卡没有迁移走,这就占了我好多卡的位置了,关键我没法用啊,售后退了点钱,也就购买表带的,聊胜于无吧,但心里还是不太舒服。
华为 WATCH 3 Pro New (尊享款)
2024-04-22 14:30 回复
伟***n
很满意的一次购物,我这个比较苛刻。其他店里的99新并非99新的标准,这家店服务售后和标准非常高,买了后做了对比,最终选到了符合心意的手表。心里舒坦很多,服务也很热情!耐心退换货和解释说明,必须全五星!
2024-04-20 20:13 回复
不满意是没有配充电器,需要自购,费用又高了
2024-04-20 08:36 回复
静***空
品质蛮好,使用没有问题。 很好的一次购物体验
2024-04-17 10:42 回复
B***Y
上当了,进去界面第一张图片是完整手表,就没仔细看,发来的货是光一个表身,告诉我我买的是表身,检测报告里说了,表带是配件,是不带的,不算手表一起的,我是无语了,呵呵了。算了还是退货吧,去#的备件库看看吧
华为 WATCH 3 Pro New (尊享款)
2024-04-15 08:34 回复
熊***的
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评。
2024-04-14 22:42 回复
S***g
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,新的一样
2024-04-12 10:41 回复
大***友
商品信息比较完善但不全面,很容易误拍导致退货
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 17:24 回复
5***v
质量不错,手表与新品差别不大。京东商家,值得信赖。
2024-04-09 12:42 回复
手表已经收到了,物流特别快,手表跟全新的一样,这次购物十分满意
2024-04-08 21:31 回复
真香 数码产品还是买二手性价比高 赞赞赞
2024-04-08 06:47 回复
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款手表真的非常好用。 首先,我要说的是,这款手表的设计非常时尚,无论是表盘还是表带,都充满了现代感。它不仅适合正式场合,也能很好地融入日常穿搭中,让我在任何场合都能展现出自己的独特风格。 其次,这款手表的功能非常全面。它不仅具备基本的时间显示功能,还有计步、心率监测等健康管理功能。此外,它还支持消息提醒和电话接听,让我在忙碌的生活中也能保持联系。 在使用过程中,我发现这款手表的电池续航能力非常强,即使我每天都使用它,也能持续好几天。这对于我这样经常需要外出的人来说,真的非常实用。 总的来说,我非常满意这款手表。它不仅设计时尚,功能全面,而且电池续航能力强,非常实用。我强烈推荐给大家,特别是那些需要一款既能满足日常需求又能展现个人风格的手表的朋友们。
2024-04-07 16:37 回复
贰***蕟
戴了一周还不错,跟新的一样,待机时间一星期左右,功能也很齐全,主要的是可以用esim接打电话,很方便
华为 WATCH 3 活力款
2024-04-03 18:59 回复
不是贬低国产,哎真是一言难尽啊!你们说的遥遥领先还差太多…卡的要命…………要命…
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-03 14:46 回复
很好,很漂亮。就是感觉耗电量有点快!
2024-04-02 19:57 回复
浮***洋
很好,续航各方面都很优秀
2024-04-02 16:48 回复
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
华为 WATCH 3 Pro New (时尚款)
2024-04-02 09:26 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
华为 WATCH 3 Pro (时尚款)
2024-04-01 21:43 回复
幻***头
很好,划痕跟描述的一致
华为 WATCH 3 活力款
2024-03-28 23:13 回复