紫***i
购买了好几次,不容易脏,也不容易磨损
L***4
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
j***伟
很不错,很精致,是我想要的
如***凉
这家店真的太好了,物美价廉,老板非常豪爽,客服也十分的有耐心,我对于这方面不懂,他们耐心的给我讲解,真的是业界良心,以后我要推荐给我的朋友们这家店,让他们都来这家店买
0***a
T***n
包装精美,安装方便。自己贴膜很不错,一次成功,价格也比官方的低,透明度和指纹识别都很好。不顶壳没白边。很不错。 做工质感:好 抗指纹性:好 透明度:好 贴合度:好 抗蓝光性:一般
被***弟
操作简单,配套工具齐全,轻松上手,效果不错。
秒贴蓝光钻石膜 2片装
很贴合,没有气泡和白边
o***a
之前试了绿联,换过一次找专业人士还是贴废了(三张),白边压不下去。然后用买手机壳送的钢化膜,质量没绿联好,但是能顺利贴下去,黑边比屏幕大,纠结了几天还是买了闪魔。 总结:1.什么贴膜神器,无尘仓都是卵的,作用不大,进准定位还是得靠手,纯手工更靠谱。 2.这款钢化膜有摄像孔,如果按照说明书用无尘仓定位,根本定位不精准。 3.如果2张膜贴出来都有白边(用布压都压不下去),直接退货,换货大概率还是不行的。 4.想着是新手机,搞了几次钢化膜都是白边,累了。现在屏幕裸奔也挺好的~不用纠结了
6***g
做工质感:一如既往地好 抗指纹性:基本不沾指纹 透明度:通透性很好,屏幕非常清晰 贴合度:新款包装里面有贴膜神器,一次成功,贴合度很高,不用白边液 抗蓝光性:买的不是蓝光膜 其他特色:物美价廉,特别好!
柒***v
好好好
听***事
还行吧,但是第一张有气泡怎么弄都弄不好。还好第二张没事
秒贴蓝光钻石膜 2片装
买了好几次了,舒服,手感很好
没***子
没有镜头孔救更好了
幸***头
做工质感:手感还行 抗指纹性:不怎么留指纹
岳***丶
膜贴上去,打字效果很好,没有触控不灵,手感也很好,一点不耽误使用,真的棒
河***人
很好的保护膜,推荐购买!
夏***沫
无尘仓设计,真的很方便贴
无纹秒贴钻石膜 2片装
贴膜超级方便,没有任何气泡
岳***丶
贴上膜和没贴膜一样的感觉,简直就是原生屏!我是一个贴膜小白,一盖一拉就贴好了,贴合非常好 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
7***r
不错,质量好,操作方便。
w***c
手感好,但贴膜是还是有点麻烦
无纹秒贴钻石膜 2片装
包装很好,快递很好,
无纹秒贴钻石膜 2片装
抗蓝光,高清防摔,防指纹,防刮,保护手机屏幕。 材质好,做工精湛,全面覆盖,优质耐用,解锁迅速。清晰度高,使用体验好
客服态度很好哟
6***l
不错,很好的东西,已经买了好几次
努***农
指纹不太好用,但是比上一个防窥膜直接失效好得多
秒贴蓝光钻石膜 2片装
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
夏***尘
材质很好,有效抗指纹,高透光率,不影响屏幕色彩,只是这款不能完全覆盖手机,还会有白边,有需要的朋友要注意,好在客服及时解决,五星好评!
x***x
东西很棒,推荐大家购买