有点小失望啊
秒贴蓝光钻石膜 2片装
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-05-17 09:38 回复
小***雨
质量差,使用贴起来困难,一坨屎的东西,建议大家不用买,客服态度非常非常差。
2024-05-17 09:39 回复
u***w
影响手机夜间拍照,手机壳反光,导致白茫茫一片,手机壳取下夜间拍照又正常。看看能否退货
2024-05-09 09:10 回复
j***N
屏幕用不成指纹
2024-05-07 09:14 回复
s***P
质量太一般了,根~五块钱的没啥区别,磕碰之后就是**。
2024-05-06 09:38 回复
烟***m
白边特别宽
2024-04-30 09:02 回复
j***向
贴的时候不贴合,全是白边,客服让重新贴,如果还有问题再一起解决。结果重新贴了第二张也是全都是白边,客服也不说咋处理。后来用了修复液,结果用了不到1个月又出现了起泡,白边的情况。有史以来最差!
2024-04-28 09:08 回复
阿***-
自己看吧 质量堪忧
无纹秒贴钻石膜 2片装
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了闪魔,产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~请您放心,本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-24 09:19 回复
贴膜神器一点也不好用
2024-03-25 09:54 回复
秒贴蓝光钻石膜 2片装
整个一圈白边,根本没法用
2024-03-22 09:44 回复
z***l
2024-03-15 10:08 回复
贴两次都有气泡,而且很大
2024-03-11 11:05 回复
2024-03-07 15:32 回复
j***K
新膜就有划痕,疏油层很拉胯,贴上去四周有非常多的白边 购买需谨慎! 购买需谨慎! 购买需谨慎!
无纹秒贴钻石膜 2片装
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,我们的无尘仓是有自动吸附功能的哈,您在贴膜的时候需要按下神器,不然神器如果跟屏幕距离太多的话,会导致空隙变多进而吸附的较慢,如果您没有贴好可以跟我们的在线客服沟通,我们会跟进您的情况实时补发的哈。
2024-02-28 09:28 回复
不理解,前置摄像头的孔为啥那么小,补发了也是一样
2024-02-26 09:14 回复
讲真的,这个孔留的就很奇葩,我给客服讲了他说补发,但是呢补发的还是一样的大小,我也懒得问了,一进去客服都是机器人,但是每次自拍好痛苦。会有一圈光圈保佑着我。
2024-02-26 09:14 回复
u***g
质量很差,不贴合,而且不能覆盖全部屏幕
秒贴蓝光钻石膜 2片装
闪魔京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对闪魔的支持。此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~亲爱的,不要方!本品支持7天无忧售后的,您有空申请下售后服务单,咱们售后的小仙女们将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-02-26 09:33 回复
皮***人
两张都贴了,还是会有气泡。垃圾的要死。
2024-02-26 11:07 回复
钖***爸
体验太差,贴了两次都贴不好,不如直接贴
2024-02-23 10:25 回复
避雷避雷避雷!垃圾垃圾垃圾!以前普普通通的多好,现在花里胡哨的什么自动贴膜,方便了但产品越做越垃圾了,右上角的气泡怎么都消不掉,各种方法都试了,产品有问题,膜的粘性不够。谁买谁上当。智商税产品! 做工质感:差 贴合度:差的一批,
2024-02-18 11:29 回复
j***K
被人用过的,一打开就是拆开的包装,有瑕疵
2024-02-18 11:34 回复
商品详情页面也不说有无开孔,问客服回答的牛头不对马嘴,收到之后才知道是有开孔的,真无语🙂
2024-02-18 11:38 回复
t***h
都有白边
2024-02-18 14:23 回复
V***n
无法完全贴合有白边,这么贵的膜做工居然这么差
2024-02-18 15:03 回复
这白边,这么大,压都压不住。 贴合度:差
2024-01-25 09:42 回复
做工质感:质感不是特别的光滑 抗指纹性:一般 透明度:透明度可以 贴合度:很垃圾,贴了2张有白边,还贴不牢靠 其他特色:客服也没什么用,你找他,要么换同批号的,同批号都是一个问题,换了有什么用呢?要么退货,我都贴上了,撕下来影响我正常使用,就算重新买一个别家的再去撕,不是浪费我时间吗?不建议购买,同批号质量太差,还卖这个价格,!以后不会买这家店的东西了,以上说的问题都是真实反馈,说谎sm
2024-01-22 10:17 回复
付***献