这个膜贴的确实没毛病,非常非常的方便,也非常非常的简单,清醒的一天一撕就可以了,而且里面一个气泡也没有,表面非常的光滑,用起来也非常非常的好用
M***喵
手机膜一直都用闪魔的,因为最近视力下降了,买个防蓝光的钢化膜,保护好自己的眼睛👀很容易贴,自己就可以贴,客服也发了教程。
d***东
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
p***i
贴合度非常好,有提供白边填充液,边缘有点白就补上了,特别好,那个模具不会用,但是看着也很高级
李***贤
京东商城的商品质量优良,价格合理,且物流服务快捷,值得信赖。购物体验愉快,商品与描述一致,质量非常好,发货速度快,包装仔细严实。客服服务态度好,有问题及时解决,整体购物满意,给予好评。
我***_
唉,凑合用吧,大白边还得用填充液,至少指纹还能用
乏***_
出了长度有点短之外,其他都好这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好
秒贴蓝光钻石膜 2片装
贴合都挺好的,就是镜头有打孔,会落灰。
筬***语
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
秒贴蓝光钻石膜 2片装
贴合度:很贴合 抗指纹性:很好 但是还会有的 透明度:不错 做工质感:做工细 质感很好
潜***殿
物流很快,第二次购买,前面的摔了很多次 能够很好的保护屏幕。 防蓝光不太清楚,但在长时间看屏幕时不会有疲劳感和不适感。 整体满意。
梅***爷
容易贴,这个是真的友好 贴合度也很好,没有黑边,有一点白边空隙用胶水填补一下就非常完美 就是有些脆,已经回购了三次了,也就意味着我嗑碎四张了,哈哈哈
骆***漫
手机膜一直买这家的,质量有保障,价格也合适。贴完膜一点不耽误指纹解锁,没有触控不灵,手感也很好,综合来说,真是物超所值。
很好的钢化膜贴错了老板立马补发感谢
无纹秒贴钻石膜 2片装
好用,回购好几次了!因为换手机,手残党必备
草***啊
很清晰的贴膜,神器感觉不怎么行,贴的有点歪
临***L
这个膜用着很不错,贴合的很好,触摸也很顺滑,防指纹的效果也很不错,品质很好好划算
一***j
非常好!买手机膜就买闪魔
秒贴蓝光钻石膜 2片装
钢化膜一到就贴上了,可能是自己手拙,用贴膜神器竟然第一次没有贴好,原因可能是膜和神器两端尤其是尾端有一定高度差,膜按下去后没有对齐。后来取下来重新对齐贴了一次,贴上自我感觉还挺好的。
W***0
大品牌,值得信赖,回购必选,版型好看,做工非常细腻,各种拼接缝线很完美,没有多余的毛刺,质量上乘,上机很舒服,款式好看,高大上。
D***r
无纹秒贴钻石膜 2片装
上手很简单,一盖一拉就搞定了,厉害啊,膜和手机很贴合,很紧密,保护效果也挺好的。也不会出现气泡啥的,重点是很防摔,性价比特别的高
无纹秒贴钻石膜 2片装
闪魔的东西真好,人家这做工和质量没的说,钢化膜透亮精美,边缘弧度细腻美观,贴完后更显高大上哈哈,闪魔的产品质量工艺都是最好的,以前一直用闪魔的产品,手机壳,钢化膜,镜头膜,只要是换手机,肯定选闪魔,因为选了闪魔就不用担心品质问题,闪魔的确是值得信赖的品牌,以后还会继续选择闪魔,
s***r
无纹秒贴钻石膜 2片装
还是很不错的,一直用这个膜。给点个赞。。
心***喵
无黑边观感很好,贴合很完美,配送速度也很快,而且手机膜还是是一个大包装,京东物流迅速
玲***酱
第一次贴坏了,但是客服很快就补发了
秒贴蓝光钻石膜 2片装
很不错,贴膜很方便快捷,一次就贴好,送的工具一应俱全
无纹秒贴钻石膜 2片装
很好贴的膜,方便,效果也不错
冯***东
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买