商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
外形外观:非常精致简单好看 屏幕音效:正版无异值得购买 拍照效果:动态拍摄一点也不模糊 运行速度:快价钱到位 其他特色:都防摔耐用还防划
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 您的评价太太赞啦,能让您满意才是我们最大的愿望,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由!
2024-05-16 17:27 回复
j***u
心  得:
没想到百亿补贴的手机,性价比很高,售后验机是正品,拍张照片,清晰度杠杠的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,我要用我这一生好好爱你~(^з^)-☆后续产品使用中如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
2024-04-23 14:57 回复
k***7
心  得:
下单一天后收到的,手机不错
颜  色:
花似锦
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 得此美言甚欢喜,如冬天阳光般温暖!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~~ヾ(✿゚▽゚)ノ
2024-04-19 14:39 回复
j***O
心  得:
外形外观:线条流畅,美观,拿在手里感觉不错, 屏幕音效:非常清晰,没有杂音, 拍照效果:清晰度非常好,像素非常高, 运行速度:非常的快,反应非常快 待机时间:待机时间很长
颜  色:
花似锦
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 产品好,服务好,物流好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们的最大的动力,好东西也请您介绍给您亲戚朋友一起分享哦!后续您有任何不清楚的地方可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答!祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
2024-04-14 09:39 回复
u***t
心  得:
女生用不错的,速航拍照都不错。
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,我要用我这一生好好爱你~(^з^)-☆后续产品使用中如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
2024-04-05 17:26 回复
j***a
心  得:
手机很好
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 不是我自恋,当您被我绝世的外表迷惑之时,我更愿意相信在长久的相处之下,能俘获您心的,会是我这内在的配置和性能~
2024-04-03 10:49 回复
j***y
心  得:
超喜欢到手啦,快递也超级快为
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 此情此景,小v只想说,我爱你....的vivo手机,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!(✿◡‿◡)
2024-04-03 10:49 回复
j***b
心  得:
发货很快第二天就到了,商家也好说话。
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您选择vivo,每收到一个肯定的评语,小v心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,vivo一直努力让产品更精美,只为让拥有它的人收获一份开心和满意~
2024-03-28 11:43 回复
j***n
心  得:
手机质量很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玄黑
尺  码:
16G 256G
2024-01-16 11:42 回复
g***速
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花似锦
尺  码:
12G 256G
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花似锦
尺  码:
12G 256G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
何***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青澈
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您对vivo的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2024-04-01 16:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准