O***q
超级大水壶,娃爱喝水,特别要求买这个大壶
绿色2010ML【抗菌款+显温盖】
杯子外形好看美观,保温性能好,携带方便 很喜欢。
紫色1510ml【茶仓款】
用起来很方便 保温效果也还不错价格也很是实惠。可以入手
白色1550ML【抗菌款+显温盖】
刚收到货,清洗了,灌上热水,看一下能保持多长时间水温,材质拿起来比较轻,应该没有问题吧,这个品牌的第三次购了。第一次买了保温的水壶不错,希望这次的购物满意,用过之后再来评价
紫色2010ML【抗菌款+显温盖】
很好,也很漂亮,颜值很高,客服非常好
蓝***6
保温杯颜值特高,特保温!必须点赞👍🏻
黄色1110ML【抗菌款+显温盖】
这个颜色真的很好看,是我喜欢的颜色,穿上很舒服,很喜欢。 保温效果:物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
绿色1110ML【抗菌款+显温盖】
颜值很高,用起来很方便,不占地方,很满意。 朋友推荐的,说很好用,就买了。保温效果也还不错价格也很是实惠。可以入手,值得拥有。
黄色1110ML【抗菌款+显温盖】
保温壶收到了,质量很好,做工精致,外观很漂亮,材质很好。 密封性能:很好,很厚实,没有破损 产品材质:材质很好。 价格也很合适。
粉色1110ML【抗菌款+显温盖】
很不错,很满意,物流也很快。 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 容量大小:容量大小刚刚好
紫色1110ML【抗菌款+显温盖】
首先,包装很单薄,想这商家心可真大,果然,打开包裹以后两个坑,表面还有花点,可想质量也是个问题,瞬间就不开心了。就是因为怕退货的麻烦事,让商家给个八折,没给,就一句话让退货。好吧,奉上图文,仅供参考。
白色2010ml【茶仓款】
没杯刷又没杯套
白色1550ML【抗菌款+显温盖】
还行吧
黄色2010ML【抗菌款+显温盖】
i***r
总体来说不错,就是开盖费劲,按压那块太紧。另外就是温显是一次性的,没法换电池。没电后要么不用温显要么换杯盖😅😅😅
绿色1110ML【抗菌款+显温盖】
美观实用性强,保温效果好!
白色2010ML【抗菌款+显温盖】
大小和不错,克服我喝水少的毛病。
绿色2010ML【抗菌款+显温盖】
X***寞
超级喜欢这个杯子,一天一杯就够啦,保温也很不错,被家中老哥催着喝水终于可以解决了哈哈哈
紫色1510ML【抗菌款+显温盖】
A***锋
容量大小:容量比较大,携带不是太方便 外观颜值:颜值整体还可以,小朋友使用 包装效果:包装效果一般,如果外面有个保护套就好了 便携程度:便携程度还可以吧,小朋友携带比较方便 保温效果:效果整体来说还可以
绿色1510ML【抗菌款+显温盖】
八***灵
保温效果挺好的 杯子也很好看
疯***静
杯子很好用,可爱,闺女很喜欢
粉色1110ML【抗菌款+显温盖】
这个保温杯非常喜欢,带孩子出去玩再也不用担心水不够喝了,保温时间长还有温度显示孩子玩一整天都能喝到热水。
外观颜值:好看
白色2010ML【抗菌款+显温盖】
不错不错,就是比想象中大了好多啊,提着有点重重的,但是一天的水刚刚好,很喜欢。
不保温,只能管2小时
白色2010ML【抗菌款+显温盖】
杯子昨天才到,第二天显示温度的就坏了,然后显示屏上面还有很多划痕,说是补发瓶盖不确定还能不能有问题
紫色1110ML【抗菌款+显温盖】
恩尔美官方旗舰店 非常感谢您的反馈和支持,我们很抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视您反映的问题,并将尽快采取措施解决。 针对您提到的产品保温效果,我们会立即展开调查并对产品进行严格检测,确保质量符合标准。同时,我们非常愿意为您提供补发或换货的服务,以此弥补对您造成的不便。 除此之外,我们也在售后服务方面大力投入,提供了相应的售后服务手册和在线客服渠道,以便您及时联系我们的客服团队寻求帮助。我们会全力协助您解决问题,确保您的权益得到保障。 最后,我们再次衷心感谢您对我们的支持和信任,并承诺我们将继续努力提高产品质量和售后服务水平,为您提供更好的购物体验。
2024-04-09 11:01 回复
盖子上的味道太难闻了,买了很多天了,多次用开水泡还有刺鼻难闻的味道,杯盖是垃圾塑料做的,杯底316字迹模糊,不知道是不是316不锈钢。 不建议购买!!
白色1110ml【茶仓款】
2024-04-09 11:05 回复
缥***S
超级保温,容量够大。
黄色1510ML【抗菌款+显温盖】
j***壳