我拆封的开启下了充满电,用了两个早晨,每次搅2下,无加温无煮沸,今天早上就没有反应了。从买至用刚刚三天时间。如果您要用的长的话千万不要买此杯,不然你天天都要去充电,每次要3小时左右……
充电款加热恒温搅拌杯
这款恒温调奶器的外观设计也非常漂亮。精致的工艺和简约的外观让它成为旅行中不可或缺的伙伴。
m***英
还不错吧,用起来比较方便,能够55℃保温,冲咖啡还可以,别的不是很方便,有时候要搅拌两次才可以,盖子不是很方便,有时候热气会把盖子顶开 …
s***z
充电速度真的是超快,带有快充功能的!我只需要很短的时间就能将它充满。这对于我这种总是忘记事情的人来说,真的是太方便了,而且加热保温的速度也挺快的,有6档温度可以选择,而且带有搅拌功能的,不用再单独带个勺子搅拌。
W***5
一般
8***y
用京东还是非常有保障的,主要是时间,说什么 时候送到就什么时候送到,提前把想用的想吃的 下单,送到酒店非常方便,用了很多次了,很有 保障,以后还会再这么用,非常不错啊
充电款加热恒温搅拌杯
挺好的,加热够热,容量也够大,冲咖啡和颗粒冲剂非常实用,不用勺子了
流***9
恒温效果好,用起来方便,好看啊。
充电款加热恒温搅拌杯
卖家发货很快,使用效果很好,价格实惠。
勇***0
质量挺好的效果不错挺好用,价格也不贵物超所值
充电款加热恒温搅拌杯
质量很好款式设计的不错,用着特别的满意
p***1
带它带小崽出门真的不错 体积小巧超加分 当然颜值是我喜欢 外出使用的适合给娃调奶真的太方便了 加热的速度也是蛮快的了
充电款加热恒温搅拌杯
使用了几天,我很喜欢这款调奶器的搅拌功能。这个区别于其他家的暖奶器,更加的方便,这样的话外出调奶就不用再多带个勺子搅拌奶了,特别适合加热跟外出调奶使用
8***w
幸***-
这款充电便携款的恒温调奶器加热速度快到令人难以置信!160ml的奶只需几分钟,就能将冷奶变成热奶。非常方便快捷,带娃出去加热奶很方便!
_***T
杯子质量颜值高,代餐奶昔、豆浆咖啡、冲剂都能使用,手动搅拌容易结块,用这个可以快速搅匀,省时省力,最重要的是还能保温,冬天可以当作保温杯使用,一杯多用,实用性价比高,真的爱,后悔没有早点入手。使用体验很不错
0***妈
不错,用起来挺好用,外观大气漂亮,有数显触控板,看起来很高级,用了一段时间,充电方便。
大***6
用过最方便的搅拌杯了,有温度显示,动力足,搅拌咖啡几秒就搅拌好了,杯子质量好,材质安全没有异味 挺小巧可爱方便携带,开关轻轻一按就可以搅拌,很实用。我先用几天看看
一***8
收到宝贝,没有异味,用了两三次,体验很好,尤其最近降温可以当保温杯使用,一杯多用,随时有暖水喝。
v***m
这个搅拌杯绝了,做工高档,最主要是方便!使用体验挺不错的
充电款加热恒温搅拌杯
用了几天,还挺方便,从此以后冲奶茶冲豆浆都不需要用搅拌棒,可以直接进行搅拌,加热。也可以直接作为水杯,质感很好,材料也好,打算再入手给朋友。
也***扬
刚拿到手,试用了一下,材质很棒,摸起来很有质感 看起来很高级,热咖啡功能很完美,爱了爱了
充电款加热恒温搅拌杯
到手就试用了一下搅拌功能,挺不错,这种力度很大,冲什么都可以,而且可以保温加热,续航不错,很实用。淘汰我原有的保温杯啦
充电款加热恒温搅拌杯
刚拿到手试用了一下,材质优质坚固,外观精致时尚,不仅功能强大,还能兼具美观,让我使用起来倍感愉悦
充电款加热恒温搅拌杯
无论是上班族还是学生,这款充电恒温搅拌杯都非常适合。能够随时随地的喝到温热的饮品,非常实用。
于***o
宝贝收到立即试用了一下,感觉还不错,奶昔咖啡都能轻松搅匀,每天省下一杯咖啡钱,口感滑不结块,早八打工人必备~
j***D
客服小姐姐态度不错,加热功能还可以,天冷可以保温早餐,喝喝咖啡
充电款加热恒温搅拌杯
使用了一段时间才来评级,充满电的时候显板会有亮灯提示方便查看,杯子容量合适泡一杯咖啡刚刚好
j***瓜
咖啡杯体验不错,搅拌很细腻,还有个加热恒温功能,每一口咖啡的温度都刚刚好,很好用
挺好使用的 加热很快 搅拌均匀