有分量~很百搭~试了几套衣服都不错~长度对我来说刚合适佩戴难易:很容易佩戴,方便 外观设计:古银色的很好看 做工材质:做工精致
爱***病
质量还不错,拿手里掂一掂分量还挺重的,看起来质感也不错。价格挺划算。和图片一致,非常不错的体验哦 ,服务态度也很棒
爱***获
实物收到很惊喜,跟图片基本没差,项链挺好看的,还送了擦银布,性价比超高,带上效果不错,质感非常好,
越***6
给弟弟买的生日礼物。 打开来看还不赖,银色与古铜色相衬,容易搭配衣服。 还配有擦银布,这一点做得不错。 希望他喜欢吧。
复古色
佩戴难易:简单 产品质量:很有质感 快递也很给力,整体是一个非常好的项链,喜欢,这个真的很好看,拍了细节图,可以感受一下,特别精致的感觉
复古色
质感好,很好佩戴,戴上去不会膈应,没有色差,物流挺快的! 拿到手也不是轻飘飘的,送了擦银布,目前还不知道会不会掉色
c***u
佩戴效果:很棒,l 做工材质:很精致 外观设计:很新颖 产品质量:很不错 佩戴难易:很方便 送给朋友的礼物,朋友也很满意,包装盒也很精致
j***Q
很不错,感觉可以
有重量,喜欢
复古色
发货很快,两三天就到了,性价比很高,服务态度也很好,很喜欢
复古色
百搭好看,不错,挺有分量和质感的,佩戴舒适,款式小众少见,个人挺喜欢
亮银色
物流超快!质量非常好!做工精细,孩子非常喜欢!值得推荐,赞!
亮银色
外观设计:时尚,符合年轻人的风格 产品质量:非常棒 很耐用
亮银色
比较百搭酷酷的款式☀,想不到那么快就到了☁,无论是掌柜的态度还是对物品☀,佩戴效果☀
日***上
这个我超爱,而且我回购了,戴上去效果特别好,尤其是搭配卫衣的时候,嗯,产品质量很好
亮银色
终于收到货了,包装很赞,礼盒很适合送礼 他很喜欢,主要戴着很帅气,简约干净给人感觉就很好
阿***儿
比想象中的小一点,但是做工很精美,蛮喜欢的,这种做旧的工艺我很喜欢。
D***t
这款项链比较有个性很独特,百搭的吊坠很漂亮高级感,足足的质量也很好,超喜欢还会来回购的,
亮银色
项链材质都是真材实料的很靠谱,佩戴起来的效果我很喜欢,有质感不会廉价 客服服务很好
亮银色
项链材质都是真材实料的很靠谱,佩戴起来效果我很喜欢,有质感,不会廉价,客服服务很好
亮银色
外观设计:很有特色,有个性又不大众,属于是我千挑万选出来的了 做工材质:质感非常好 ,到手之后的质感雀氏对得起这个价格
8***j
亮银色
很帅的一条银项链 跟想象的一样 好搭衣服 做工细致 设计独特 手感份量足 质量也没有问题 满意满意 下次新款再来逛逛
颜***9