商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***u
心  得:
被套质量不错,实物与图片颜色相符,尺寸标准,价格实惠,值得购买
颜  色:
AB可可兔【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
200x230cm单被套
雅鹿升发专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-06-10 17:45 回复
明***灏
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AB花海【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
180x200cm单被套
雅鹿升发专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2024-05-13 17:27 回复
u***h
心  得:
性价比高,物流也特别给力,要的比较急,商家服务态度也非常不错,质量和价格成正比,感觉这种面料适合冬天,有点厚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AB爱马仕【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
雅鹿升发专卖店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,而若没有亲们的支持。小店也不会那么快速的成长,感恩,有亲亲们真好。
2024-04-25 17:50 回复
j***1
心  得:
纯棉被单,正是我想要的。京东快递安全快捷!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AB梦幻爱心【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
雅鹿升发专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2024-04-21 17:10 回复
8***i
心  得:
被套质量很好,睡着舒服,也很好看
颜  色:
AB渲染【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
220x240cm单被套
雅鹿升发专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2024-04-21 17:10 回复
不***治
心  得:
布料很棒,媳妇很喜欢,真的是一个不错的选择,原来害怕料子不好,买来家真的是开了眼界,物美价廉属于是。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AB微梦时光【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
雅鹿升发专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-04-02 17:10 回复
注册会员
心  得:
不是纯棉,此品与所标不符。
颜  色:
尺  码:
150x200cm单被套
雅鹿升发专卖店 您好,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证的,您的商品若出现问题请您及时联系我们的客服处理,同时我们也会反馈到仓库,加强仓库的出库质量,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-29 16:43 回复
铜牌会员
心  得:
被套套了被子要缩
颜  色:
AB草莓爱恋新【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
雅鹿升发专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2024-03-21 17:57 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-03-21 17:58 回复
j***6
心  得:
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AB蜜恋花【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
雅鹿升发专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-03-06 15:55 回复
j***1
心  得:
被套质量挺好的,大小合适,颜色也挺好看的,下次有需要的话还是会来购买的,这次买了被套,下次买个四件套,好看无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AB蜜桃兔【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
c***i
心  得:
一般
颜  色:
AB爱马仕【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
雅鹿升发专卖店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,而若没有亲们的支持。小店也不会那么快速的成长,感恩,有亲亲们真好。
j***0
心  得:
没有色差,布料偏硬但挺好的
颜  色:
AB果之恋【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
2024-02-29 17:14 回复
j***z
心  得:
挺花的,颜色实物与图片严重不符。质量还凑合,到货当天就洗了天气好干的也挺快,大小还蛮适合的。
颜  色:
AB花田兔【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
2024-02-29 17:15 回复
那***儿
心  得:
骗人的 不是纯棉的
颜  色:
尺  码:
雅鹿升发专卖店 您好,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证的,您的商品若出现问题请您及时联系我们的客服处理,同时我们也会反馈到仓库,加强仓库的出库质量,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 16:58 回复
那***儿
心  得:
骗人的,不是纯棉的
颜  色:
AB花田兔【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
2024-02-25 16:59 回复
j***n
心  得:
白色部分是纯白色 特别白跟图片还是有点差距的 但是手感很好
颜  色:
AB蜜恋花【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
180x220cm单被套
2024-02-25 16:59 回复
j***u
心  得:
质量一般,做工一般,有线头,还挺脏的,跟图片不符,看上去挺旧的。
颜  色:
尺  码:
2024-02-25 17:01 回复
鱼***游
心  得:
不错挺好的,是正品
颜  色:
尺  码:
2024-02-25 17:01 回复
j***o
心  得:
被套质量很好面料舒服,花色好看,
颜  色:
AB渲染【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
雅鹿升发专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2024-02-25 17:03 回复
j***x
心  得:
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,还行质量挺好的速度也快记得通知我,很耐心的店主到货也很及时
颜  色:
尺  码:
2023-12-29 16:07 回复
j***z
心  得:
价格值这个价又好。真心值这个价,赞很值这个价,这个价格着样也就值这个价了喜欢的,值这个价哦
颜  色:
尺  码:
j***1
心  得:
总之,服务可以下次再找你,没想到会有这么值这个价这么好的货还找我要链接说也要买呢,挺好的
颜  色:
尺  码:
雅鹿升发专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
j***w
心  得:
有喜欢的朋友赶紧下单吧,和我在外面买的差不多物流也很可以,第三回买了。非常行,价格值这个价
颜  色:
尺  码:
j***c
心  得:
可以买来送人很高大上质量很好很行,很喜欢的一次购物分必须好评帮朋友买的,宝贝很棒质量还行,还会来的
颜  色:
尺  码:
2023-12-29 16:08 回复
j***0
心  得:
包装很有质感,品质好,买的挺合算的,尺寸标准。品质好和卖家发的图1样。
颜  色:
尺  码:
2023-12-13 14:51 回复
j***f
心  得:
棉质特别好,特别厚实,不愧是大品牌,活动期间买了三套不同颜色,每个颜色都很好看。
颜  色:
尺  码:
2023-12-09 16:25 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AB彩虹花语【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
2024-06-04 17:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AB心晴【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
2024-05-27 17:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AB雨末花开【亲肤裸睡 吸湿透气】
尺  码:
2024-05-24 17:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准