效果图很好!客服态度很专业热情有问必答,回复也很快,我问了不少问题,客服都会认真回答我。设计师特别专业!出图速度很快,质量高,还给我设计了内部结构,收到的效果图比我想象中的还要好! 下次需要的时候我还会再来的
小***x
好评! 与我对接的设计师,服务周到专业的同时也很有耐心,有不懂的地方也会耐心为我解答。而且特别有耐心!出图后有要 更改的地方也是很快就修改好了,看过初稿就比较满意的,后来又大致的修下就完成了,总的来说,我对他们的家装效果图和服务非常满意。
T***f
我是非常满意的,刚开始还担心做的效果不是想要的。但是设计师特别专业,能完美**了我的想法。客服也是非常热情,包括我后期的小修改,也是改得非常完美,效率非常高。专业,高效,真的非常满意。非常非常期待下一次的合作,给客服和设计师点个大大的赞!
效果图10
感谢设计师!我自己一开始的想法比较多,这位设计老师很有耐心的和 我沟通,并且给了我很多建议,设计过程中也不断的给我修改调整,设计老师的水平也是非常高的,也能很明白我说的问题,最终到达了我理想的样子,不仅仅家装的设计 非常好看,非常符合我的心意。而且设计师的态度也非常好,以后有需要还找他家。这家店铺强烈推荐
效果图10
设计师非常好,靠谱!我自己手绘的图很乱,都给做出来了,而且速度很快!真的很感谢,而且还很有耐心的给我普及可以下装修图纸这块的知识!真的现在找靠谱的太难了,而且收费真的不贵!以后可以的话,还会找他。效率高不墨迹
j***太
客服非常耐心,设计师也很负责,效果非常好,之前咨询了很多店 其他店的都做得不太理想,我需要里面的造型比较多也比较复杂。还要做得高端一些 然后有一天跟我朋友聊天时,她之前找的就是这家,我看了一下给我朋友做得是挺不错的 就让推荐给我了,和这家聊了聊,觉得还挺专业的,抱着试一试的心态下单了,结果真的挺令我惊讶 做得真心非常不错。设计师非常有耐心,达到了我想要的效果,设计天气,造型非常漂亮 质感和风格都满足 不管是制图过程中的沟通,还是结果 都让我很满意 很积极很专业
效果图10
速度快,效率高,改也快,挺不错的
效果图700
咖***期
商家服务态度很好,效果也不错,值得推荐
效果图100
我***我
设计师特别有经验,这次设计感觉十分满意!除了设计图之外还给了我很多有用的建议,特别棒,感谢!图纸质量不用说,每-一个图纸都特别精细,不用后期工人问的时候头大了,很开心, 效果更不用说,大力推荐哦,推荐大家,设计师图画的特别好,完全没问 题,想要的效果基本都能达到,细节方面也不错全程跟踪秒回,还会提出自己的建议
2***q
好久没有写过评论,这次真的必须评!设计师 ,特别谢谢你,做到这种程度,我觉得真的不能用钱来衡量了,这种态度,真的是一 万个感谢,都难以表达!效果相当满意,遇到这么有耐心这么负责任的客服,你的作品棒棒的,这家店铺太好了,效果图画的很好 ,有不懂的地方问了他家,他家都很耐心告诉我,还有许多与图纸无关的问题,我都向他家咨询,他家都很乐意帮忙。设计最后完 美完成。多亏啦他家。价格比别人家便宜,最重要负责,售后做的非常好。已经给身边的朋友推荐了!
空间设计
时间还是挺紧张的 但是设计师都可以在规定的时间保质保量的完成好 真的感谢昨天帮忙赶图的设计师 在做的过程中也帮我修改了很多不合理的地方 并且一直询问我的意见与我积极沟通 设计师的思路非常清晰 我这边简单的介绍了一下我的需求 完成图和我的预期是没有很大差别的,真的爱了 因为我自己也是做设计的,但是不精通 有不明白的问题询问也得到了设计师的回复 设计师是真的一直帮助我这边赶图 真的是一个超级有耐心的设计师 一点也没有不耐烦的样子。一开始做图的时候还有点忐忑 怕做不出想要的效果 没想到最后的效果超预期。下次还会找这家店铺里的设计师🤪🤪
空间设计
微微客服态度非常好,问题回复非常及时。设计师服务也特别好,而且作图出来效果简直是绝了,非常有格调,大气,设计样式也非常合理,颜色搭配合理 细节方面 也非常到位,这次的设计合作非常愉快顺利,和我对接的设计师也很有耐心,有不懂的地方也会耐心为我解答 给出建议。本来是在实体店找人设计的,但是找了好几家价格真是高的离谱,然后朋友给我推荐了这家店铺,经过沟通后下单开始制作,价格实惠,然而没想到效果真的是绝绝子了,第一次体会到不用来回跑公司就可以拿到自己想要的效果图,这点真是省了太多心了,感谢设计师的耐心设计与建议指导。完成超出我的预期,以后身边有朋友需 要设计的 一定会极力推荐你们店铺的!五星好评必须给,非常棒的体验,宝藏店铺啊 祝店铺生意兴隆快速暴富
空间设计
店家服务态度很好,设计师效率也很高,不满意可以修改,售后也没的说,比别家好太多了,价格也合适!值得推荐一下!!!!!!!!
-***-
u***r