糖***吃
纯白太素了,换上这个键帽以后好看多了。大小也很合适
8键套装【红色】
樱桃(Cherry)旗舰店 感谢您对CHERRY品牌的支持!!! 收到您的好评,我们倍感荣幸,谦虚使人进步,我们会做的更好,认真服务好每一位顾客。 如果您在产品的使用过程中有任何的问题,可以来咨询我们的在线客服,专业的客服人员为您排忧解难。 祝您生活愉快!万事如意! 天天发大财!!!
2024-05-01 17:58 回复
可***吐
质感很好,贴合度也很高,不错!
2024-04-26 09:41 回复
w***c
作为一位Cherry键帽的用户,我非常高兴能与您分享我的使用体验,并且向您推荐这款优秀的产品。 首先,Cherry键帽的材质和制造工艺给我留下了深刻的印象。键帽采用了高品质的PBT塑料,经过双射成型工艺制造而成,触感非常舒适,手感顺滑,且不易变形。经过一段时间的使用后,键帽依然保持着原本的外观,没有出现明显的磨损或变色,这种耐用性让我感到非常满意。 其次,Cherry键帽的字母和图案采用了激光刻印工艺,确保了字母和图案清晰、耐磨。无论是日常使用还是长时间的办公,键帽上的字母和图案都保持着如新的状态,不会因为频繁的击键而褪色或模糊,这种细节上的用心让我觉得Cherry真的是把产品质量放在首位。 最重要的是,Cherry键帽的按键手感十分出色。键帽的设计符合人体工程学原理,按键时手感柔和且有弹性,击键反馈明显而不失平稳,让我在长时间的输入工作中感到非常舒适。无论是打字、编程还是游戏,Cherry键帽都能够提供稳定、流畅的体验,让我爱不释手。 总的来说,作为一款优质的机械键盘配件,Cherry键帽无论是在材质、制造工艺还是手感方面都表现出色。我对Cherry键帽的使用体验非常满意
8键套装【粉色】
樱桃(Cherry)旗舰店 感谢您对CHERRY品牌的支持!!!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-05 13:57 回复
l***z
发货到货速度很快,又买了一组;包的很扎实,又一次为信仰充值。感觉很激动,可以好好体验一把。
2024-04-03 13:30 回复
l***z
发货到货速度很快,这点很满意,包的很扎实,商家塑料袋外面用了纸板包住,隔绝了摩擦及碰撞导致的盒损,细心好评😍
2024-04-03 12:58 回复
狂***敌
我的键盘是cherry6.0 可以适配
2024-04-02 17:52 回复
喲***么
好看,好用!
2024-03-16 12:03 回复
莫***落
颜值也好看,手感还不错,值得购买
2024-03-11 14:50 回复
俺***西
简直是帅呆了,红色的方向键,比原本不带背光灯的黑色键帽看起来舒适了很多,樱桃键帽很舒适
2024-03-07 12:58 回复
J***岁
2024-02-27 17:12 回复
手感好
2024-02-22 08:34 回复
叶***t
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
2024-02-03 15:17 回复
该物品为赠品,做工精致,但是感觉安装不上
2024-02-01 21:48 回复
无***仔
质量很不错,给老婆买的纯白键盘。嫌太素了,要点跳色,要点不一样的,活泼点的,原来那个一成不变太素了。正好看见有这八个按键的买家秀,随即搜索了一番,买回来给安装上,老婆很满意,值得推荐的一次购物。
2024-01-18 16:51 回复
钚***钚
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
2024-01-06 15:35 回复
哈哈,挺好的,挺纠结要不要把新买的键盘就换上使用还是新键盘先用段时间再来换。
2024-01-05 17:24 回复
人***狂
2023-12-27 12:47 回复
很好看
2023-12-27 10:14 回复
哎***呀
买来临时用的,想买个比较静音的,这款不错
2023-12-25 13:01 回复
红色键帽不错
2023-12-19 12:49 回复
重***l
取悦自己并慢慢变优秀才是给自己最好的礼物🎁
2023-12-17 10:42 回复
樱桃键盘,永远滴神,刚买回来把自己键盘清理了一下,感谢京东,感谢樱桃,高品质,高质量,嘎嘎给力的物流!!永远选择京东
2023-12-08 20:35 回复
j***S
用在金士顿的键盘上比原装的矮一点,应该是樱桃专用灯罢
8键套装【红色】
樱桃(Cherry)旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-05 13:01 回复
f***列