y***f
结实稳定性:质量超级好!是实木的,安装师傅都觉得物超所值!非常友好的一次购物体验!一个吧台放在窗边真的真的太舒服了,收纳空间也很大很棒!👍👍👍
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
这个吧台柜实用又美观,复古又不是优雅,老公这个老古董都觉得很不错,可以在上面喝点茶饮点酒,有时候上面办公也行。
雨***歌
放在阳台上 落日余晖 喝喝茶谈谈心 绝好的一个小角落~ 物流也很给力,师傅上门安装
夏***刁
我去,这质量太牛了,我开始觉得便宜没好货,而且这店子粉丝量级不高,结果!收到货之后,这质感,这稳定性,这材质,这外观,我惊呆了,强烈推荐!
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
质量很好大小刚好合适,真是颜值担当
u***g
质量很好,物流很快,很满意,下次需要还会再来的
u***m
质感颜值都在线,用起来可太方便了,而且是真滴的实木,没有甲醛**逸啦
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
第一次在这家买吧台,吧台和凳子都很重,质量和服务好,次日就送到了!
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
质量真的可以,没有让我失望,不管哪个客人过来,第一评价都说这个吧台真时尚美观。
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
餐桌质量很好,价格实惠,满意
0***o
不夸张,让我比较惊喜,实物比图片好看太多了,是实木的,很坚实,颜色也是我喜欢的样子,复古又中古,柜子两边的灯带真的很有氛围感,收纳量也是惊人,放了好多东西也没塞满,满意
静***0
非常实用的柜子,有了这个柜子之后可以坐在客厅看书看电视了,整个客厅的互动感特别强。收纳力也是顶呱呱,还带灯带,真的好实用,完全多了很大一块收纳空间
c***雯
好看了,放在阳台一角,尺寸卡的刚刚好,妥妥的颜值担当,吧台可以收起来也可以展开,收放自如,而且还自带电源插座,这就是一个茶水吧呀,收纳空间特别足,太太太实用了,爱死了
笑***6
结实稳定性:用料踏实,整体比较敦实牢固 直观感受:比想象中的要好,整体质地蛮出效果的 工艺水平:质感不错 有问题客服可以给予回复和解决,算是挑到一个比较产品😄
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
结实稳定性:结实 外观材质:胡桃木 挺好看的 直观感受:不错 工艺水平:可以哦 整体效果还是蛮不错的呢,胡桃色颜色会深一些,耐看。
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
有些小瑕疵,但不影响使用
吧台桌组合+椅子*2-胡桃色
长***复
很厚实,设计很不错,空间也足够。就是玻璃开门声音有点大,其他都很好。
吧台桌组合-胡桃色
p***i
质量不错!坐垫板子有瑕疵,商家马上补发了一个。感谢🙏
吧台桌组合+椅子*2-原木色
为***e
质感超绝 ,花纹也很棒,送货上门安装服务,主要是太能储物啦!和我家沙发也很搭!!!推荐超级推荐!!快冲!
吧台桌组合-胡桃色
外观材质:实木大板,非常结实 颜色相符度:非常符合,颜色很对 直观感受:超值,很有派 工艺水平:不错,挺好,细节做的到位
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
总体很满意! 外观材质:实木 直观感受:没问题 颜色相符度:符合 工艺水平:不错
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
非常不错,我很喜欢,外观,材质还有工艺都和描述的一致,
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
我购买的吧台桌、椅质量非常好款式好看,设计合理实用性能高,能收纳很多的东西取拿很方便。很人性化的设计有品质👍🏻客服服务很好也很耐心,售后服务也很给力。桌椅收到后及时安排师傅上门安装,后来我发现椅子的靠背板有裂痕,售后马上就给我补发一个给我,现在安装好了一切都非常好。谢谢啦!
吧台桌组合+椅子*2-胡桃色
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢。
吧台桌组合+椅子*2-原木色
质量很好,全实木,用起来放心。 样式也很好,很实用,有质感。 设计人性化,靠近沙发处的插头和充电的非常方便 收到后第二天安装师傅就来了,安装的也很认真,也注意搬放。 客服也很好,中间遇到疑问也能随时回复 很满意的一次购物。没辜负我刷了1个多月选了几个月看了好多好多个这样的柜子,确定要买的这个沙发侧边柜。
修***性
无色差,挺实用
妞***下
选了好几家,才决定的这家,真心感觉很不错,物超所值呢
吧台桌组合+椅子*1-胡桃色
餐桌收到了,质量不错,款式新颖,材质好,性价比高,很满意