L***a
烂完了,rgb版调不了默认灯光😓,问客服这不能那不能,不会弄别卖,四周边角声音极烂,全是弹簧声,客服说是正常情况,真是糊弄人,卖不了别卖
【雪域白】-RGB版
分量足,手感非常棒,做工精细,没毛病,很满意
【矅石黑】-RGB版
星***迭
非常可以的铝坨坨,HiFi
【苍翠绿】-RGB版
鲤***曜
手感真的特别好,这个是我同事推荐的,小众品牌做的真的挺好的。很有分量拿在手里很有感觉,敲击起来很好听的麻将音,真是很适合我们打字的员工。
唐***z
品控有待提高,底座太软,换轴操作有点难度
云***生
最近买的最有性价比的键盘,配植物收藏家无敌
【抹茶绿】-RGB版
傲***呐
键盘快递速度特别的快,爱了爱了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
奶白紫【冰青轴】原厂键帽
小***丶
这款商品质量上乘,细节之处彰显品质。使用体验极佳,超出了我的预期。无论是外观设计还是性能表现,都让人赞不绝口。强烈推荐给有需求的朋友们!
懒***儿
着了hi75的到,第五把白色的了。生产日期2024年的。半个月前买的还是2023年的。好看好用性价比又高。搭配各种键帽还白搭。
水***清
铝坨坨很有质感~
【苍翠绿】-RGB版
睡***情
好看还好用
J***z
说实话套件一般,品控也不是很好,219的套件建议加一点买好点的铝坨
逐***梦
一直想把键盘换成铝坨坨,Hi75不愧是入门巅峰,选择不多,Hi8右边靠太近有点难看,还是Hi75好。 选了积木轴的成品,主要是还蛮实惠,本身也想试试积木轴,单买太贵了。 键帽手感也很不错,就是别的厂商成品键盘都是把多的键帽一起送出来了的,这个成品就只有键盘上的这些键帽。
迷踪绿【积木轴V2】MDA键帽
铝坨坨确实是铝坨坨,RGB效果也不错,可惜不能自定义旋钮,其他的确实香
【矅石黑】-RGB版
泡***7
这个价格喷涂还挺滑的,比较意外。声音就是闷闷的,同质化很重。不过不得不说还是很hifi的。换个旋钮铭牌颜值还是很高的,配上猫兜很貌美。视频里上的闪电泡芙pro,hifihifi。
光***子
这次购物体验让我感到非常愉快,服务周到,物流迅速,赞不绝口!
【雪域白】-RGB版
配合风信子轴,麻将音非常上头
【雪域白】-RGB版
不错,我是入门买来玩玩的,很棒,除了轴不太好插之外
里***神
好,非常好,质量很好非常喜欢
奶白紫【灰木轴V3】原厂键帽
q***m
第一次用铝坨坨,拿在手上超级有分量,据说灰木轴v4比v3好,官配的只有v3,所以就买了个套件,再另买了v4的轴,安装也很方便,小白也能一次搞定
c***y
键盘的声音太hifi了
奶白紫【积木轴V2】MDA键帽
第一次买的时候 键盘防滑的脚垫就是歪的,然后换货给我弄了一个星期,我又退了重新买了一个,这个还是歪的,已经无语了,200多块的键盘能不能细心的弄啊,一个逼脚垫都弄不好
你说的对,但hi75是由LEOBOG推出的……,后面忘了
【冰川蓝】-RGB版
套件没问题,就是这个灵动轴v3着实让我见识到了什么叫做《大段落线性轴》。整把的轴都是这样,商家说这是正常的,不影响打字。本人不是专家不敢妄言,各位牛爷爷评判吧
迷踪绿【灵动轴V3】MDA键帽
已经买了很多次了,非常喜欢他家的样式
【星黛紫】-RGB版
丑***3
这才是我的梦中情盘啊!
宇航员【灵动轴V3】SOA键帽
此***y
LEOBOG Hi75客制化有线机械键盘以其独特的Gasket结构和75%配列设计脱颍而出。铝合金外壳坚固耐用,配合抹茶绿色调设计时尚个性。全键无冲热插拔设计方便维护和升级,RGB灯光效果丰富多彩。无论是日常办公还是电竞游戏,键盘表现出色,手感舒适,响应灵敏。是追求品质和个性的键盘爱好者的不二之选。
宇航员【积木轴V2】SOA键帽
我买的键盘下面防滑胶不一样歪的,键盘表面有点糙,退换键盘时间要等很久,键盘按轴下半区一按就下去
达***喵
声音很HiFi,轴体的手感也不错,但是边缘太软,下陷比较多,不过无伤大雅,200多要啥自行车
奶白紫【灰木轴V3】原厂键帽
寒***源
购买的键盘换货两次次,质量却始终无法得到保证,这让我非常失望。更令人气愤的是,商家竟然以次充好,将别人退的货当作新货来糊弄买家。这种行为简直难以容忍!作为消费者,我感受到了深深的欺骗和不尊重。希望其他买家在选择时能够慎重,以免遭遇同样的情况,这家店的信誉让人怀疑。
宇航员【灵动轴V3】SOA键帽