中规中矩,定位板软装轴得细心些,没网上吹的那么神但也没那么差。
爱***嗲
有一说一,键盘外观以及质感可以,但是里面的做工很烂,是gasket结构没错,但是有两个问题,第一就是有点松垮,我按上轴,拔个键帽能连轴一块拔出来的。第二就是键盘右下部分的硅胶垫按下去就不能弹起来了,也是无语了,本来想退货的,奈何明天朋友就过生日,记着装好送人
【桃夭粉】-RGB版
栋***9
不够软弹,声音一致性不错,宏没法在游戏中用,leobog压根不考虑游戏用户,游戏想用宏的可以避坑了,宣称的宏就是摆设为了拯救非下沉式方向键和那个旋钮的丑,只能花钱上200多的键帽来遮丑,还花钱定制了旋钮贴片,一言难尽
【雪域白】-RGB版
没什么太大的使用毛病 唯一的缺点就是金属铭牌使用了一个月生锈了
k***a
配置无法保存,每次开机rgb都要重新调
【雪域白】-RGB版
套件没问题,就是这个灵动轴v3着实让我见识到了什么叫做《大段落线性轴》。整把的轴都是这样,商家说这是正常的,不影响打字。本人不是专家不敢妄言,各位牛爷爷评判吧
迷踪绿【灵动轴V3】MDA键帽
我买的键盘下面防滑胶不一样歪的,键盘表面有点糙,退换键盘时间要等很久,键盘按轴下半区一按就下去
卓***r
定位板太软
不***望
三星给键盘和轴,消失的两星给物流快递
售后是真的拉 灯珠坏了修了一个礼拜都没修完 啥情况也不知道
【星黛紫】-RGB版
包装很好,很完整。键盘外观也不错。就是定位版太狗屎了,太***软了。我的ttc快银v2下面的卡扣根本摁不进去。要把键盘壳子拆开才能按下去,不过整体做工不错。给个差评提醒一下
【宝石红】-RGB
买的白色,发了个绿的,在申请换货
z***_
很难评,声音手感都很不错。 做工也确实比较粗糙,图二可以看到有掉漆,并且一颗螺丝拧错(过长拧不到底)。 跟客服反映后,补发螺丝,结果一直发错,发了三遍😰,这售后到底算好还是不好。
奶白紫【灰木轴V3】原厂键帽
看贴吧里推的,但实际被吹过头了,感觉做工有点差,好多键都歪了,但一分钱一分货吧
【矅石黑】-无光版
长***伴
差强人意吧,有满意的地方也有不满意的地方,听说套件声音好买的,拿到手刚上手检查发现轴下垫和pet那个透明的声优垫的孔没对齐,以为只是歪了,动手拆了发现问题还挺大,他套件送的轴把没对齐的声优垫压了个凹槽,左上esx和左下clrt都是,图三图四应该看的清楚,运气不好,感觉像遇到发了个次品一样的,品控有待提升,其他没什么问题,因为声优垫问题影响的声音变化可以看视频里面的,差别还是挺大的,声音变碎了很多。本来想联系客服看看能不能补发过个声优垫过来的,结果刚提问题就要求我举证刚拆箱的相片,唉懒得扯皮,第一时间想的不是解决问题,反而是怕客户坑你店家不成。一般这种情况我都直接7天无理由退了,鉴于整体声音还不错,除了边缘键声音碎了点,加上我对声音没那么敏感,想想就算了,不如写个评论让同好参考参考,买东西嘛都有风险,这个价位还可以了,剩下的就看大伙自己的接受度了。
【抹茶绿】-RGB版
到手上了燃冰轴,手感听感都很好,换轴也超级方便,只要换键帽可以连轴一起换掉
来***拉
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
m***x
不送个拔键器和拔轴器吗?重新装很不方便
【桃夭粉】-RGB版
手感还行 就是买的RGB灯光的结果邮寄过来的有问题 灯光不亮
【矅石黑】-RGB版
我不知道这是品控问题还是设计缺陷,如果是设计缺陷我认了,如果是品控问题,客服的售后态度耐人寻味。第一张是原装线,第二张是苹果tc线。
A***2
表面糙得很 喇手啊,插轴巨困难 废了好多轴,目前铝坨坨市场来说 hi75的性价比已经不存在了,可以不要再考虑此款了
龙***哇
方向键左和上应该是制造误差,键帽蹭着外壳,换了其他键帽也是,鼠标没啥问题,不知道是通病还是个例
大键做的不好
臭***女
听说hi75很牛逼, 老听说声音好听的,买回来发现也一般啊 没有想象中那么好 也不是键盘发烧友,所以也不会买很多键盘 所以挺失望的
【宝石红】-RGB
还可以,就是下灯位不好,正常视角能直接看到灯高亮的部分比较突兀
6***i
蚌埠住了,要是不坏就满分了,我也懒得换了ರ_ರ
【宝石红】-RGB
客服太墨迹,第一个键盘螺丝全拆了怎么都打不开,客服还说是我不会拆,后面退货又拍了一把,拆了螺丝自己就开了。
【雪域白】-RGB版
第二把hi75,对比后才发现买的第一把hi75小问题很多,旋钮偏移,包装盒内还没有上层防撞棉🥀
李***友
我就没见过定位板怎么垃圾的键盘,几乎每装一个轴都要撬一下定位板才能听见卡好的声音,有的时候连声音都没有,你还得对齐一下看看有没有到位,真的折磨人,光声音好听有个屁用,装轴体验零分
小***r
那个铁片有点磨损 品控不太行 但是手感还是可以的