含玻璃盆重瓣5颗装
已收货,谢谢商家和快递小哥!
混色重瓣水仙种球
风***走
少给一颗星是就后面看对不对版
含玻璃盆重瓣3颗装
秋***7
坐等出苗,等待开花了再来评价。
(5个装含盆套装)塑料盆
一直都是在京东买的东西,值得购买!
芳***4
没有坏的 每一个都很饱满呢 期待着长叶开花
重瓣怀特医生水仙种球
(3个装含盆套装)塑料盆
单***物
不错。回来还真养活了。值得信赖 第一次养花 还真就成功了 还以为自己养不成功呢。毕竟第一次 老婆很喜欢 给老婆多了很多信心
重瓣甜蜜欲望水仙种球
含玻璃盆重瓣5颗装
很不错的宝贝,非常方便,还可以吧
重瓣花车游行水仙种球
(3个装含盆套装)塑料盆
种子干瘪不饱满,买回来中了几天都死了,没一个活的。
重瓣利普利特水仙种球
u***g
做生意不诚信,这种货也来出来骗钱
z***n
就两半 还干巴了 都不知道能不能活哦
重瓣气球水仙种球
(5个装含盆套装)塑料盆
不知道能不能养得活,到手种子挺小的,期待能养成功吧
重瓣气球水仙种球
宝***e
非常非常小,小,小😤 是我买的几家中最差的,以后不要买这里出来的。
(5个装含盆套装)塑料盆
花都开这样了,必须好评下,收到的是一个一个种球的,洋水仙长出的花是真的很漂亮的,剪掉了很多,装瓶子里面了,装饰更好看,太完美了,种球非常大,种植也很简单,收到直接埋土里等待生长就可以的,平时就浇浇水,都没有怎么去管,发芽率非常高,完全没有出现一颗没有发芽的情况,都能成活,客服也非常棒,遇到问题都能帮我处理解决,待人比较热情,这次又来买几十颗,这么好看的花必须好评
(1个装含盆套装)塑料盆
这个种球开的花简直就是仙女呀,好有仙气太美啦,我很喜欢这样的水仙花,香味也挺好闻的,淡淡的清香,洋水仙和国产水仙果然不一样,开花效果也不同,关键是不需要施肥,直接埋到土里,浇浇水就能成活,生长的速度非常快,成活率高,长的也不高就能开花,完全没有出现徒长的情况,大种球就是好,质量真的好,推荐购买
(1个装含盆套装)塑料盆
第一次养这个花,想不到这么简单好种植,卖家还送了种植说明书,上面有非常细致的操作过程,只需要对照着做就行了,我的水仙球外皮剥掉之后,用店家的壮菌粉泡了一天,在拿出用自来水清洗干净,直接放到盆里了,加了点水,隔几天就开始生根,根系生长了段时间才开始发芽,那个粉很有用,这个水仙苗长的一点都不高,非常矮壮,蛮喜欢的,不错的店铺,这种简简单单就能成活的花,谁能不爱呢
(1个装含盆套装)塑料盆
物流挺快,挺新鲜的。
z***想
含玻璃盆重瓣5颗装
水仙花开花太棒啦!太好成活,我买了洋水仙和国产水仙,收到种球就按照店家给我的视频教程,种植了下去,水培生根非常快,全部都能发芽,百分之百的发芽率,两种水仙开花的效果不一样,国产水仙开花比较清纯,摆放在家里挺美,洋水仙开花花苞比较大,颜色艳丽,都很香,店家种球质量真的好,颜色对版,服务态度好,会教我养花,点赞
(1个装含盆套装)塑料盆
洋水仙开花是真的漂亮,开花都对版,收到的是一颗颗饱满的种球,收获了美美的花??,花苞真的好大,剪掉了很多,装在瓶子里面了,不管是摆放在哪里,都很吸引人,收到种球就很大,种植也比较简单,直接埋土里我都没有怎么打理,隔几天下班回来,浇点水就好了,也不需要施肥,发芽率很高,并且都能成活,就是刚开始买的有点少了,我要是知道这么简单就能开花,当时就再多买些了
(1个装含盆套装)塑料盆
水仙花真的好看,收到种球很好,干净饱满,买了小号和特大的,水培开花都能爆盆,还有洋水仙也开花了,在这家买的普通水仙和洋水仙,还有郁金香,成活率都很高,主要是客服态度好,能给予很详细的种植视频,让养花更简单了,发芽速度又快,品种对版,颜色很正,算是不可多得的良心店铺,值得收藏
飞***鱼
终于开花了,看着它一点点长大,好高兴呀!超级好养的洋水仙,水培开花太美啦!也很耐心,一直教我怎么养,不要晒太阳哦!花开出来也很大朵饱满,好看!水培放在家里很干净,头一次养这么精致,果然没有白等哦,从种球养到开花很有成就感哦,花花开的超级好看哦,辛辛苦苦水培开花,很激动
可以,好评!
麦***雨
太好种植了,水仙花非常简单好养,水培种植更简单,放点水就能成活,洋水仙开花是重瓣的,也是对版的啦,买的国产水仙长的又矮又好,花朵很有层次感,品质真的好,生长周期短,开花速度快,服务很好,回答问题比较专业,能开的这么好,还是感谢下店家,给了我很多帮助,后期有需要会回购
(1个装含盆套装)塑料盆
正品,生机勃勃,香气浓郁
兔***鸟
水仙开花充满魅力,这些种球都是水培的,很适合我这样又懒又不会养花的人,开花还这么漂亮,种球还是非常大的,养了不久就开始生根了,长出白白的根须,当时就感觉很有活力,生根一段时间上面长出芽头,更是开心,发芽率高,万万想不到的是真的开出漂亮的花,非常矮清香浓郁,服务态度也很好,是诚信店铺