商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***V
心  得:
非常好用
颜  色:
红色(定制保密版)
远***货
心  得:
京东值得信赖,一直用京东购物,舒心,物品质量很好。价格也实惠!送货小哥服务真的好,哥哥姐姐不离口。
颜  色:
红色(定制保密版)
S***u
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色(定制保密版)
爱***E
心  得:
厂里用,打电话用,,
颜  色:
红色(定制保密版)
u***e
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
颜  色:
黑色
深***某
心  得:
买给老人家用的,第二次买了。
颜  色:
红色
j***f
心  得:
用了3天了,待机时间挺长的。晚上的时候手电筒也挺亮,如有需要会回购的。过段时间再追评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
圣誉达手机专营店 圣誉达手机专营店:欢迎您:感谢您的支持信任选择这款产品,您的满意就是小店品质服务的动力,小店会努力做的更好,绝不骄傲。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。信誉,服务,质量全部杠杠的,要把最好的呈现给大家。欢迎您的再次光临,老客户购买可以直接联系客服领取优惠哦...我们始终坚持以亲民化的价格、卓越的服务、坚实的品质为宗旨;对所有产品都进行了深入研发,以求亲们收到即可上手使用,对产品质量有着超凡的信心,让亲们买的放心、用的舒心。也感谢您对我们一路的默默支持,一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次交流,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢亲的惠顾。家是温暖的避风港,是心灵的港湾。或许有许多华丽的辞藻与言语,但至于父母的爱,都是匮乏的,很开心见到我们的产品作为礼物送给您的家人,它不单单是产品了,更是对家人的祝福--!
2022-03-31 14:27 回复
j***1
心  得:
物流很快,东西的质量很好
颜  色:
黑色
j***n
心  得:
发货很快,给妈妈买的,适合老人使用,字体大,声音也很大,便捷又实用,还有亲情号,方便联系家人,很贴心,妈妈很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
圣誉达手机专营店 很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您的满意是我们的最高的追求!您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!
2021-08-01 22:23 回复
木***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(定制保密版)
q***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色(定制保密版)
N***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色(定制保密版)
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色(定制保密版)
q***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色(定制保密版)
阿***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(定制保密版)
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色(定制保密版)
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色(定制保密版)
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色(定制保密版)
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
许***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
s***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
圣誉达手机专营店 很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您的满意是我们的最高的追求!您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!
2022-08-04 18:01 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2022-04-26 17:24 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2022-03-31 14:26 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准