非常贴和,这次自己实操非常完美,比原装的塑料膜好太多。
oppofindx6
千***雪
大品牌的膜就是不错,而且客服经理特别好,有耐心给讲解贴膜视频,耐心细致,这个膜不好贴,人家厂家耐心给小白讲解,真是感谢! 贴后效果太不错啊,滑动丝滑特别灵敏!
oppofindx7
阻***器
非常难贴的膜,膜非常硬,膜的胶非常粘。膜贴上去一按满屏都是气泡,气泡也无法通过按压消除点,试了好几次都是这种情况,只能将膜揭掉重新贴,最后废了好大的力气将膜的气泡消除,却发现膜里面粘上了灰尘。现在打开屏幕几粒灰尘在屏幕上非常难受,这么贵的手机膜不知道为什么这么难贴,我现在不知道是用好,还是不用好
oppofindx3/x3Pro
BLUEO旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择了蓝猩,蓝猩不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!感谢您对蓝猩先生提出的宝贵建议,我们会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2024-04-29 11:54 回复
1***y
贴上不好用,屏幕不灵敏了,尤其是底部区域,经常出现点击APP 最下方操作按钮没反应,需要多次点击。 100+的膜,期望很高、体验很一般。
2024-04-05 08:57 回复
一直有气泡贴上去了气泡越来越多
2024-04-03 10:39 回复
海***4
作为一名消费者,我最近使用了一款名为蓝烯钢化膜的产品,并对其进行了评价。 首先,我想分享一下我的使用体验。在贴上这款钢化膜后,我发现屏幕的触摸感觉变得非常顺畅,几乎没有出现手指滑动的延迟或卡顿。同时,钢化膜表面的硬度也相当高,即使我不小心将手机放在了硬物上,也没有出现划痕或破损。 在使用过程中,我也发现了这款产品的一些优点。首先,它具有良好的防摔性能,即使在经历了不小的冲击后,也能保证手机屏幕的完好。其次,钢化膜的贴合度非常高,不会出现气泡或松动的情况,使得手机的使用体验更加舒适。 总体来说,我对蓝烯钢化膜的表现相当满意。它不仅能有效保护手机屏幕,还能提供流畅的触摸体验。如果你也正在寻找一款优质的手机保护膜,我强烈推荐你试试这款产品。同时,我建议大家在购买前仔细阅读产品的使用说明,以确保能正确贴合并发挥出最佳的保护效果。
客服处理态度好
棒***莓
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
棒***莓
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
平***甲
膜的质量很好,客服也很周到,不沾指纹
oppofindx7全胶钢化膜
大***瑶
非常不错,很贴合,客服态度热情,大气!推荐!
oppofindx6全胶钢化膜
购买的东西非常满意,质量好,价格实惠,物流快捷,服务态度好。值得推荐给身边的朋友们,下次还会再来购买。
P***e
膜质量很好,服务非常细心
oppofindx6Pro/findx7Ultra
膜的质量很好,就是不大好贴,需要点技术
哆***梦
店家服务态度超级好,自己不小心贴坏了,给店家拍照后直接补发了~贵是有道理的,真的超值!
oppofindx3/x3Pro全胶钢化膜
很好
商品很好
oppofindx6Pro/findx7Ultra
很好的一款膜,前面买了两款钢化都太脆,真是一分价钱一分货,这款虽然贵了点但是贴下很完美,不失望
木***醉
质量手感都不错,可能自己贴得有点问题,有气泡。跟客服沟通,免费补发一张。服务真是杠杠的
findx5Pro全胶钢化膜
你***子
很好非常好,不沾指纹
oppofindx6全胶钢化膜
膜用起来很丝滑,是目前我用的最好的一款钢化膜。
oppo findx6Pro
t***o
目前最好的膜,十分通透。
oppo findx6Pro
丝滑,双十一物流也很快
原***_
很好 非常光滑 会回购的
惜***s
客服态度挺好
非常好
土***宙
好用
find x5Pro高清全胶
售后服务相当好,钢化膜也是第二次购买了,家里大大小小手机都是用这个手机膜
冽***荥
膜的手感特别好,工具全面
黑***球
这个膜贴上,触控灵敏度下降一半,不好用。