B***y
洗衣服挺干净的,很好用,而且挺智能,可以连接米家!
性价比极高,直流转机,功能多,洗净比高,外观简约大气,体型小巧,容积还大。好用的很~
英***丶
除菌效果:一般般 洗净效果:一般般 小孩衣服洗不干净 外形外观:一般般小巧精致 容量大小:10g
小***蛋
618还没结束,就开始降价,儿戏一样
小***了
小米洗衣机以其简约时尚的外观和强大的洗涤效果吸引了我。它不仅节水节电,而且智能控制功能让我可以随时随地掌控洗衣进度。多种洗涤模式满足了我不同的洗衣需求,让我省心又省力。
洗衣机看上去很时尚价格合适不错
j***P
家里还在装修就没让师傅安装,蛮好的,师傅送到前打了好几个电话确认,特别负责人,小米家电一直可以的,家里人都很信任
洗衣机好看,价格实惠,安装师傅给力,已经在试运行了,物美价廉,忠实米粉
声音小洗的也干净,性价比很高 上门免费安装服务,安装人员也很耐心
欧***猫
实惠,挺好的,比有些大牌子好
范***0
东西很好,非常满意,外观很漂亮,试了下很好用
容量很大,皮薄馅大,智能化很高!
在乡镇,送货很快,千元价位,白色洗衣机。性价比超级高,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
****效
外形外观:外观大方,漂亮,颜值高 容量大小:容量大,联网操作方便
好评,小米的洗衣机颜值就是🉑,发货很快,安装师傅也很麻利很快就安装好了,服务也很不错。满意,好评
杰***r
看了好久洗滚筒洗衣机选择米家这款。买过很多小米的家电,这次试试这个洗衣机,感觉比其他品牌洗衣机设计好看。能连接米家 app,使用方便,安装师傅很快上门,服务好!
哆***爹
十年前的洗衣机突然坏了维修也要*块当然直接换新选择雷布斯家的米家洗衣机早就听说性价比不错买了试试看到货很快师傅安装也很快约上了通常也就基本功能使用这款基本款的功能已经够我使用了尺寸也刚好塞进原来的位置
宋***君
家里之前的洗衣机是美的滚筒,用到现在也有好几年时间了,买它的时候倒也不贵就是到现在都修过两次了,一次轴承坏了,一次传动出现问题,让人感到无比烦躁。这次趁着#活动果断入手小米这款滚筒洗衣机,看重就两点:①价格真的便宜②是电机直驱。买来到现在还没使用过,后续有时间的话再追评下实际使用感受。
侃***道
洗衣机质感很好,甩干不晃动,在这个价位能做到洗净比1.1已经很难得,非常有性价比。,已经远超同价位其他洗衣机了,
小米滚筒洗衣机外观还是蛮好看的,大气,触屏面板容易操作。师傅送货上门安装好👍使用了几次目前感觉还不错
小***京
洗衣机挺好看的,试了一下,挺不错,美美的,不错,愉快的购物!!
谭师傅特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解 准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,售后服务确实棒!
常***6
洗衣机收到了,颜值高,噪音小,还智能,太6了,超值体验,安装师傅服务好
买***6
包装非常好,很严实,值这个价格非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
圣***n
洗衣机机身造型流畅,一级能耗,功能齐全,洗衣声音挺轻。安装师傅很耐心很好。小米还可以连接手机,选择内容看洗衣时间,非常方便,
以旧换新服务很好,师傅上门快,满意
吴师傅,上门安装洗衣机非常满意👍!
百***3
洗衣机安装好了,快洗只要15分钟,真的很棒,师傅也很好!
商品颜值很高,大小合适,师傅服务态度好👍
拆,送装一体