挺好,就是电量不太够,亮度也不太够
三色充电两用款+配有锂电池
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2023-12-26 16:05 回复
好好好
三色充电两用款+配有锂电池
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择了D&L灯具京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2023-12-22 19:28 回复
好好好
2023-12-22 19:28 回复
P***4
信赖京东,十年如一日,继续支持,继续加油!
2023-12-11 12:01 回复
灯很亮外观很漂亮 等画来了就能掛上了
2023-12-06 10:44 回复
真的挺好看的,光线也蛮亮,还是阔以调节的亮度,安装也方便,还可以直接吸附到含铁的东西上,最后就是这光真的是随便打出来,都很有艺术感呀,质感握在手里也非常棒!
2023-11-30 15:42 回复
非常喜欢,因为就是想买一个不用接线的射灯了,这效果这感觉确实是我想要的效果
2023-11-30 15:42 回复
效果不错,还要再买一个,免布线真的太棒了,粘的稳,最开始怕粘不稳,收到发现完全没问题哈,磁力够劲道,很稳,这效果就更不谈了
2023-11-30 15:42 回复
不错,充电可以用很久,而且很划算。质量不错。光线白天也很明显。
2023-11-30 15:42 回复
灯光三色可以换,我比较喜欢暖色调,有调调,是我想要的感觉,磁力也非常大,贴上非常稳。
2023-11-30 15:42 回复
特别精致,光线效果也很好。开关和感应是可以切换模式的。物超所值!!
2023-11-30 15:43 回复
颜值没得说非常漂亮,照出的光线也温和不刺激,确实物有所值
2023-11-30 15:43 回复
点亮灯光会有弧度,靠墙安装,和顶上安装,可以打出不同的效果,期待挂画到的时候的效果,还有就是磁吸设计随时可以拿下来,方便得狠。
2023-11-30 15:43 回复
很不错!精致可爱,亮度合适,贴墙上有温馨感,还可以贴其它有铁的地方,吸力非常牢固!
2023-11-30 15:43 回复
吸力杠杠的,随意吸在一个铁的小挂钩上,晃动都还能稳住,有点铁的都能吸,效果也确实好看!灯本身的这个造型也可爱
2023-11-30 15:43 回复
要打出效果没得说,非常不错,灯光照过去立马好看了,还可以调节方向,打出不同的形状,圆圈或者曲线小山丘噢
2023-11-30 15:43 回复
装上效果不错!达到预期!一共有三种色,白光,暖光,自然光,夏天可以用的白光~冬天用暖光比较温馨
2023-11-30 15:43 回复
磁吸安装的解决了拉线的难题,光色很正,可以调照射角度和方向这点也非常方便,还有三种不同亮度和光色可以切换,这灯真可以
2023-11-30 15:43 回复
效果很好,三种灯光,自由调节。颜值也可,推荐买!
2023-11-30 15:43 回复
效果非常棒,角度可以随意调整,这个非常不错,安装直接一贴,方便还非常稳,不错不错
2023-11-30 15:44 回复
用了几天,拿手里质感非常很好,感应也非常灵敏,放上去了以后氛围感满满的,吸上去也特别稳。
2023-11-30 15:44 回复
又好看又便捷,不需要找电工师傅,直接粘在墙上就能立马使用,而且感觉充一次电还能使用蛮久的
u***z
极其不愉快的一次购物体验,不良电商设置购物陷阱 本来买两件一样的商品 故意发不一样的货 只能换一次 还不保证是需要的货 只能重新再下一单 价格自然就涨了 唉 购物者小心
壁灯--太阳能电能两用【配三色光源】618秒杀
2021-06-15 18:52 回复
u***r
去年买了两盏,天天晚上明亮照耀院子,非常喜欢,趁这次活动又入手两盏。
壁灯--太阳能电能两用【配三色光源】618秒杀
u***z
货物收到,快递给力。看到实物,满心欢喜,里外检查,符合预期。这种体验,再接再厉。祝愿大家,和谐美丽!
不错,很喜欢
柱头灯大号-太阳能市电两用-双色带遥控
v***r
很满意,做工质量都不错
很满意,省电
样式做工都非常满意