灯质量很好,很喜欢,下次还在这买
三色充电两用款+配有锂电池
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-05-21 21:11 回复
虞***峰
京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东商城网购商品质量非常好,完全符合商品的描述,非常满意的一次网上购物体验,交货速度非常快,包装非常仔细和紧密,京东物流有良好的服务态度,交货速度非常快。
三色充电两用款+配有锂电池
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择了D&L灯具京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-05-21 19:12 回复
漂亮,感应灵敏,值得拥有。
2024-05-11 19:40 回复
萨***兜
好用
2024-04-28 10:52 回复
小***小
感应灯很好用,感应灵敏,亮度很高。
2024-04-27 23:40 回复
感应灯很好用,亮度很高,感应灵敏。
2024-04-27 23:40 回复
感应灯很好用,感应灵敏,亮度很高。
喜***纳
很不错的灯,小巧玲珑可爱,爱了爱了
2024-04-26 12:43 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢京东
2024-04-26 12:43 回复
非常满意,质量非常好,价格有点高
2024-04-26 12:38 回复
j***L
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-04-26 12:39 回复
确实非常好,很炫,值得推荐
2024-04-26 12:39 回复
这个灯感应器很灵敏,买的充电款,希望续航能很持久
2024-03-12 21:40 回复
q***0
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2024-03-10 14:58 回复
灯很好用。。。。。。。
2024-03-05 23:09 回复
j***L
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2024-03-04 17:50 回复
不错 下次继续光临
2024-03-04 17:51 回复
做工细致,亮度高,充电迅速,买来是为了在楼梯下找东西方便,可固定可随手,好用!感觉比手电好用,晚上在小区院里遛弯也可以照亮,省得踩狗屎💩
2024-03-04 17:45 回复
Y***d
物流很快,质感十足。
2024-03-04 17:36 回复
东西蛮好看的,挺符合预期的,满电大概能用个五六小时,不算很长,基本早上充电晚上用,电池没有用过,不知道可以续航多久,三挡调色还可以。
2024-03-04 17:36 回复
驻***中
感应灯是一种通过感应模块自动控制光源点亮的新型智能照明产品。实际上就是一个自动开关控制电路,有多种类型,开关的闭合(即开灯)的方式有“声控”、“触发”、“感应”、“光控”等,断开的方式基本是一样的,由一个延时电路(工作一段时间后自动断开)控制。①感应灯不需要长时间开着,只要有人在才会亮起,当人离开以后就会关闭,这样使用时可以节省电费,而且使用起来比较环保。②感应灯的光敏感也是比较强烈,可以调节它的光源,让人的眼睛可以接受,开关还有着自动检测功能,当在光线不是很强时会自动打开感应灯。③感应灯外观设计相对来说都比较美观,安装起来也比较方便。
2024-01-29 10:05 回复
2024-01-20 01:29 回复
吃***人
灯光照得有点感觉眩晕!
2024-01-07 19:59 回复
总体感觉还不错,用着还可以
2024-01-06 22:00 回复
j***G
喜欢!物流速度快。产品材质不错!
2024-01-04 08:01 回复
落日灯真的太美了,用来装饰空空的玄关简直绝了,就像把落日永远的留在了家里,感觉家里一下子好看了起来,随便放点东西都很好看,感应也很灵敏,还可以调三种颜色光效果,灯头还可以随意调节旋转,真的很方便
2024-01-03 15:17 回复
实用性太强啦,一下就好有氛围!!超级美超级美,婚纱照还没到,到时打在婚纱照上面,这氛围感肯定非常nice!!!
2024-01-02 17:33 回复
挺好,就是电量不太够,亮度也不太够
2023-12-26 16:05 回复
好好好