f***_
很好,不同颜色,一家人使用起来好区分,一人一双,质量也不错颜值也行
语***6
挺好
勒***鲜
好看吗,家人一人一种颜色,特别的好,也特别的安全中国人的传统一盘菜所有筷子都会进去,到底真的是不卫生,以前的木筷子会发霉,产生****这个是致癌的现在用这些塑料合金的筷子一种颜色固定一个人使用,既卫生又方便,颜色选了浅色的紫色和灰色不易区分看上去的差不多,家里老人多经常会混错,应该买深色款的,整体还是满意的
高分子材料➕玻璃纤维
2套
惠寻家居日用碗勾专卖店 尊敬的惠寻用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们支持7天无理由退换货的,如您有任何问题,我们定会竭诚为您服务。您可以联系我们店铺的在线客服或者留言给我们,我们在48小时内给您满意的解决方案。感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 23:03 回复
阿***女
商家发货速度好快的,5对不一样的颜色还有不一样的图案特别的筷子,喜欢。应该很合适南方这边,不易发霉。
4***h
满意就好
深五色【5双装】W
很好
还行
浅五色【5双装】W
1套
买来还没用呢。爱心谢!
1套
这筷子颜色看起来搭配得怪好看,材质应该比较安全吧,京东这个品牌还是还是值得信赖的
非***矣
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量挺好,物流也很快,赞!
深五色【5双装】
j***J
质量还可以,上次买了一套这次再买些备用
2套
京东自有品牌,非常靠谱。物流也很快,还会继续购买。希望可以有更多更大的优惠力度。正品有保障,完全不用担心,不需要有太多的顾虑。
u***b
1套
惠寻家居日用碗勾专卖店 尊敬的惠寻用户您好,感谢您的惠顾!我们非常重视您的评价,这不仅是您对我们的反馈,也是我们改进服务的动力。我们诚挚地向您表示歉意。您的满意是我们的最大追求,再次感谢您的反馈,希望我们能为您提供更好的服务。最后感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-03-23 15:41 回复
快分类特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
r***2
性价比很高,很有质感的筷子,颜色多彩也很好看,没有味道,洗也不沾油,特别适合广东回南天,不长毛,已经用了一段时间了,未发现异常情况。
热***哦
今天刚收到这款筷子,收到货后就迫不及待的打开了,非常好看,非常漂亮😍,物美价廉
1套
惠寻家居日用碗勾专卖店 尊敬的惠寻用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您有任何问题,我们定会竭诚为您服务。您可以联系我们店铺的在线客服或者留言给我们,我们在48小时内给您满意的解决方案。感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-03-19 23:36 回复
j***V
非常不错
1套
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!已经开始用了,夹菜很稳,家里人都很喜欢!
學***境
颜色很可爱,也很好看,用起来也顺手,重量刚好
M***5
筷子颜值特别高,特别好使用,材料也非常好,很环保,没有异味,很好。
u***g
凡事心宽些,心宽似海,百福皆来,世事看淡,内心安然。举手之劳,幸福满分,无惧远方驰骋。片片鹅毛雪,暖暖绕室间。菌霾无处栖,净享好空气。
j***花
东西还没有使用,但是外观还是挺好看的,有图案而且颜色不一样,这样能够有效的区分是谁的筷子,都是糖果色的很好看。
1套
筷子超级好用,家人们非常喜欢,下次还要来他们家。
2024-03-15 23:31 回复
1***z