也是为了出游做准备,特意在“京东”平台选购了“奥克斯”电热水壶。收到包装完好的商品后,迫不及待地打开,一款小巧玲珑的热水映入眼帘。水壶四个部分组成,每一个部件肉眼可见的内外质量都很好。试着组合了一下也非常轻便,特别适合旅游使用!值得推荐。
青春基础款 0.8L
快递物流送货速度快,这次买的奥克斯的便携式的烧水壶,感觉质量还不错,买的0.8升的但还是看的蛮小,确实好携带,很方便,试烧了一下,水开的速度也蛮快的,不错,很喜欢。
j***A
800ml容量感觉不大不小,正好合适,淡绿色颜色很好看,外观很漂亮,功率也够用,最大水位烧开大约6~7分钟吧,唯一不如意的是这款800ml这款不能折叠!
青春基础款 0.8L
东西不错,出去旅游啥的携带方便,不用担心用宾馆的水壶了。刚开始觉得太小了,这能用,后来还是觉得可以,出外面觉得小点还是好。设计的人性化。
n***z
旅行必备,小巧方便。
u***c
这个东西岀门带上很方便的,好用!
爱***0
问了店家,才知道要把杯子底拧下来,才能跟下面连接上。第一档可以自动断电,但温度低于85度还会自动开启;第二档不会自动断电,适合煲汤之类。如果把手也能向两边折叠就更好了,颜色喜欢!希望316不会生锈。
折叠叉勺款 0.8L
美观大方、质量好、值得购买
青春基础款 0.8L
观察对比很久,正好618活动优惠多多,折叠设计不占空间便于携带,316钢安全卫生,非常满意
蒸蛋蒸架款 0.8L
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
把***酒
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流很快,物品完好无损,试用了一下,挺好的,喜欢💕
y***k
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
青春基础款 0.8L
出门携带方便,物流快。
董***旌
经常出差,住宾馆酒店。常被宾馆酒店的烧水壶的卫生状况而困扰。嗯,忘记拍照片了,酒店的烧水壶往往锈迹斑斑,再加上网络上传说的各种煮衣物袜子,在酒店时喝水的时候总是各种莫名的#。这款。随身携带的烧水壶。就解决了这个问题。满满的设计感。小巧可爱,便于携带。试了一下。烧水也挺快的。还可以煮点泡面什么的。真是太方便了。
z***n
京东物流就是快,第二天上午就到货了。质量看起非常棒,没有一点异味,放在拉杆箱里也十分合适,出门带着它烧水很安心了,不用担心水不卫生了
z***n
很好,方便携带,一个人煮泡面也很方便,快递小哥送货到手里,很满意 烧水速度:特别快,声音也不大 外观材质:很漂亮精致 保温预约:时间差不多 清洗难易:好清理 容量大小:大小刚好。满意
h***d
小巧玲珑,适合出游,长的也挺好看
青春基础款 0.8L
水壶颜色好看,内空间不小,适合旅途用,烧水速度不慢。物流快,我晚上下单,第二天就收到,满意,好评。
青春基础款 0.8L
烧水声音和速度还行,就是上下安装后会担心是否稳固
8***x
收到这个小巧的烧水壶,马上进行了试用。外形美观大小适宜,出远门旅游特别适合。进行了烧水断电试验,一档可自动断电,二档不可以。客服也是这样告知的。可根据烧水或是蒸煮食物进行档次的调整。老公是个水罐子,他最喜欢了。就是京东快递小哥没按合约办事,签约是送货上门,他图方便就放到了快递柜,让我查询了一天,不知东西放在哪了?
折叠叉勺款 0.8L
不愧为京东物流,值得信赖。购买奥克斯电水壶,外出旅行必备用品。我深深体全到它的用处了!看似小巧精致,容量作用的大。材质很好,一壶水5.6分钟即可。用上之后,特别适合我的心意。
蒸蛋蒸架款 0.8L
专门为了出去旅游买的,烧开水用的,很不错,唯一不好就是烧开之后不会提醒,也不能保温。
墨***锋
带出去两次了,小巧,烧水也快,就是如果不关会自动反复烧。
折叠叉勺款 0.8L
这个色好看,很高级一眼喜欢,自感满满,出门旅游带着也方便,物超所值,酒店里面的壶不想用,那就自己买一个,选了几个品牌,最后下单国产品牌,挺好的。希望可以用几年。
东***2
烧水壶不错,可折叠,体积相对不大,旅游携带容易。
g***e
不仅设计好,而且颜值高
蒸蛋蒸架款 0.8L
朋友使用后推荐这款简约电热水壶,外出旅游必备神器 容量大小:容量大小合适 外观材质:外观设计小巧精致,304和316不锈钢材质 清洗难易:清洗方便
青春基础款 0.8L
收到货之后以后用了一段时间才过来评价的,感觉很不错的宝贝,而且京东自营的店铺的东西物流很快不耽误使用,价格很实惠,支持京东自营