已经贴好,质量很好,商家服务很到位,贴膜店服务好,贴的很认真到位,还拍了玻璃膜,师傅也帮忙除旧很干净,车衣和玻璃膜全贴不到两天施工完 效率很高
大***子
这摸不错,按照客服推荐的下单,贴完效果很好,施工师傅也很细心,贴膜期间还给电瓶车充电防止长时间亏电,贴完车子明显亮了很多!师傅细心到位!
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
车膜质量好,店面干净整齐,接待热情,师傅技术过硬专业,处处彰显细节,膜大侠,车膜的不二选择,特别是客服不厌其烦的解答,响应速度特别快,下单到安装不到24小时,效率实在是太高了
u***i
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
买的是8.5的车衣膜,感觉质量挺好的,还质保10年,质量值得放心。
尊享版【进口TPU+8.5mil+包贴】
整体很满意,送货,预约门店,售后都有专人管理,店里工作人员服务态度也很好,两个人一起贴的,因为着急用车 特地跟师傅说了,一天就给贴好了,工作人员还把贴车衣的视频发给我,很棒!!黑色车太容易有划痕了,还是贴车衣好,整体亮度也提升,推荐
烈***生
好膜配好车,膜好服务好
尊享版【进口TPU+8.5mil+包贴】
整体很满意,送货,预约门店,售后都有专人管理,店里工作人员服务态度也很好,两个人一起贴的,一天就给贴好了,工作人员还把贴车衣的视频发给我,很棒!!黑色车太容易有划痕了,还是贴车衣好,整体亮度也提升,推荐
T***h
整个购买体验挺好的,收到货后预约贴车衣也挺方便的 贴完以后感觉车子确实更亮了 效果挺不错的
尊享版【进口TPU+8.5mil+包贴】
提了新车第一件事就是开到约好的贴膜店施工贴车衣,趁着活动价提前买了的隐形车衣,贴了之后亮度提升不少,施工师傅说这个膜不错,给测了厚度足够,满意!
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
这个膜不错 效果很好 我很喜欢很满意 各方面都挺好 店里面态度好环境也挺好的
u***m
挺好,主要是实惠,性价比高,时间长了有刮碰的话也是要换掉的,还可以,服务人员的态度非常好,还有质保,这点还算放心.
u***z
1.有没有必要:车衣必须要贴,尤其是日系车 2.品牌选择:对比了众多品牌、进口的大牌,国产的品牌,最终选择了兼顾了二者的进口品质国产价格的车衣 3.购买体验:客服耐心回答每一个问题协调每一个需求 4.施工体验:品牌老店施工,师傅都非常专业并且认真负责。
海***伯
非常满意,车衣质量刚刚贴好,感觉很亮
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
总体挺满意的,这个价格比一般门店要实惠多了,性价比还是蛮高的,贴膜店老板还是很不错的,虽然点小插曲但还是干活很认真的,比较专业,目前还是满意的就看后期使用效果了。
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
膜还不错,师傅说厚度足够直接到他们上海直营店去贴,环境好门店大师傅贴的手艺也很好。很认真 ,师傅花了一天时间贴好的,有一点小水泡,店里说晒两天就好了。还贴心的提醒了注意事项。满意,后期会推荐朋友来的。
偏***的
发货很快 线下贴膜店服务也很好,贴的速度也很快
王***1
在京东买了这么多年的东西,这家售后服务是我遇到过最好的。产品8.0厚度,质量非常好,图片拍的不是很清楚,贴的膜真的很亮,尤其是黑色。还送了车衣保养液和保养液。这款膜售后长达8年之久哦。非常给力。
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
已安装,感觉膜很棒,老板也说这个膜不错,比较值了,安装店也很专业,没啥毛病,继续支持,目前还有些很小的气泡,说是过几天里面水分蒸发了就好了,至于使用感受后续评价,总体很满意
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
确实不错,也比实体店便宜不少,贴完提亮了不少,以后不担心刮到车漆了,有了车衣保护非常重要,几千块买个安心,大家可以放心购买!
刘***-
未***3
总体挺满意的,这个价格比一般门店要实患多 了,性价比还是蛮高的,贴膜店老板还是很不错 的 虽然点小插曲但还是干活很认真的,比较专 满意的就看后期使用效果了
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
膜的质量一般,客服态度太差。说好的事,本来打算息事宁人的,非要逼我给她好评,才给退~。我不会为了三斗米折腰的,就不给。还说我事多?肺都气炸了。什么破商家?
8***v
车衣不错,质量很好也很合适,这回车子放在那不用担心被雨淋被日晒了,车衣看着很厚实,一看就很耐用,客服态度很贴心很细心的解答所有疑问,点赞👍
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
膜真的很不错,客服也特别负责任,耐心。推荐的施工店也很靠谱,贴完过几天还让我回来检查了一次,然后把一些地方帮我又重新检查处理好了,真的很靠谱!
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
刚提了新车落地马上安排贴了隐形车衣,听朋友说了车衣多好多好于是心动跃跃欲试,车衣贴上效果确实很亮,客服很有耐心的回答各种问题。师傅也很专业非常满意
嚯***么
贴的不错
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
好品牌值得信赖,贴完车衣后,更帅了
饺***8
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
店家服务态度好,膜贴的也很好。