风***生
非常失望的一次购物,吊牌是被撕下来的,鞋底全是白点点的胶,鞋底边缘处有轻微磨损居然,鞋面居然错位,得这就算了,鞋后跟处居然有泥!!!鞋垫居然左右颠倒!!瑕疵就算了,居然是二手!你敢信?这价位,给你二手!客服不错,但是一会!申请补15,一会20的,洗衣店洗个鞋都要25,这**补偿我也不要,也不用退换了鞋送楼下保安大哥了!太糟心了!非常糟心,京东网购快十年了,第一次遇到二手的!!!!
深灰色-低帮-男款
h***r
才穿两天就有压痕,商家售后态度极差,购买慎重
深灰色-低帮-男款
l***c
Q***R
包装极其捡漏 感觉像是别人穿过的
为***丫
不给保价
剪***T
首先迟迟不发货,晚一天才收到,然后还发个次品货,迫不得已换货,结果收到货又迟迟不给发,硬是等到48小时后才发货,说什么检查,那我就问发货怎么不好好检查,发个次品?凭什么要浪费我的时间,第一次在京东遇到这么糟心的购物!而且第二次发的货,有个地方也被压变形了,算了懒得换了!最后,商家服务态度还很差,不得不投诉到京东平台!
浅白垩灰-中帮-女款
爱***钱
包装简单粗糙,做工瑕疵,异味浓。这样的包装和做工根本不值这个价,果断退货。
褐色-中帮-男款
就只有一个快递盒子,连个鞋盒都没有,不穿的时候收纳不便,鞋子看起来像是高仿鞋,一星给快递小哥
灰色-中帮-男款
我真的服了,给我发鞋发了一个正常一个小,长没长脑子。我这块取快递本来就困难,现在上班没有时间取,我得打车花钱让司机拿过去。我对迪卡侬品牌印象挺好的,一直买他家鞋。唉,算了。以后不买了,省的受这份气。真是一句抱歉走天下,邮回去再邮回来秋天过去了,我买这鞋的意义还在吗?
灰色-中帮-男款
这都什么品控,发过来就是鞋面开裂,看着还像是别的顾客退回去的
南***久
这就是所谓的官方自营店的质量,包装也很简陋,上周在你们店买的自行车工具都漏发,这次发的鞋那么脏,请问这是库存鞋放发霉了卖给我的吗,鞋面也很脏,新鞋 鞋尖处居然有磕碰磨损!看我的图片,拿别人试穿的卖给我吗,不如100块的国产鞋,后面还有几个快递我看看还有啥惊喜
G***n
双11全程保价 说得好听 根本不保 大家还是等到双十一 618这些当天在买吧
大***9
鞋子前邦特别硬嗝脚,走路非常不舒服。
灰色-中帮-男款
后跟一块凸起特别高,下坡开始硌脚,出去徒步40公里,硬捱。京东客服不承认是质量问题不给退,去了门店看过是质量问题,但是因为不是门店买的只能退礼品卡。京东服务差。
浅白垩灰-中帮-女款
u***w
连个鞋盒都不给,一看就是人家换剩下的
体验感极差
男款-灰色
下单两天才反映没有货,从一开始显示两天到拖了五天。下单第二天降价118,客服以无货为理由不愿意退差价,投诉完退了75差价,请大家谨慎购买。
男款-灰色