m***君
很好,很喜欢前面几天天气凉的时候一直有在用升温,很快又凉档调节功能迅速洗手间里就不是那么凉了,强烈推荐,而且还可以挂起来方便移动这一点是非常好的
石墨烯速热【白色】防水机身
艾美特官方旗舰店 您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-04-12 14:55 回复
1***t
艾美特的小家电做的还是不错的,家里电扇暖风机都是艾美特的。这款暖风机外观设计漂亮,取暖效果很好,放浴室用正好,开不档就够用。
2024-04-12 14:56 回复
本来是为降温买的,不过冷了没几天就升温了,随之而来的是可怕回南天,用它在房间关门吹了一个小时,墙壁的水少了,再挪去浴室继续用。
老***老
十几年前买过一台,在浴室里用了很久就是用不坏,但明显感觉升温慢。 于是又买了一台最新款的。 风力变大了,噪音变小了,升温明显更快。 还是老牌子靠谱。
石墨烯速热【粉色】防水机身
艾美特取暖器包装严实到位,外观设计简单大方,可直接挂墙上,使用很方便,有防水的功能,放在浴室使用不用担心安全问题,有两档可以调节,升温也挺快的,声音也不大,即开即热,可以挂在浴室使用,也放地上暖脚,方便实用。京东物流配送十分快捷,总的来说,在京东购物还是挺愉快的。
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
物流速度,下单后第二天就收到了,非常不错的一款取暖器,不是很大,取暖效果很好很暖和,有两个档位可以调节,放在浴室非常合适,没有很大的噪音,喜欢满意。
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
这个小取暖器太好了,样子漂亮,回家点上以后马上就热了,我的太喜欢了了,艾美特的取暖气做的是一年比一年好,取暖器样子好,颜色好,取暖效果好。
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
艾美特官方旗舰店 谢谢您字字句句的肯定。愿快乐和欢笑与您相随,幸福和健康与您相伴~~~期待与您再次相遇
2024-02-01 17:06 回复
晴***儿
包装严实到位,物流很快,宝贝颜值高,质地好,完全对得起这个价格,奶油风的放在哪里都很协调,温馨!洗澡出来再也不怕冷了,还防水的,真的感觉超值,还可以放厨房喔,全家都喜欢这个宝贝。赞赞赞!!!
2024-02-01 17:07 回复
还可以,就是送货速度不够快。颜值高,使用方便。
2024-02-01 17:08 回复
h***s
质量好;取暖快感觉比实体店*元的质量好;十几年前就开始用艾美特这个品牌;用了这么多年了;十年年前卖的取暖器给哥哥家还在用;真的好
石墨烯速热【白色】防水机身
暖风机已收到,操作简单方便,可挂可取,可移动使用,暖风也很暖和,喜欢的亲们放心购买吧
u***e
美观又好用,加热很快,很静音,放在房间宝宝睡觉也不会被吵到
2***u
发货速度很快很快就收到货了,而且基本上耗电情况也是可以接受的,那种经营效果非常不错,总体还是非常满意的吧,还是喜欢京东的生活速度
l***y
非常实惠,用了一段时间,效果不错,值得。
刚拿到就用上了 效果不错 外观也很漂亮
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
这款取暖器放在浴室,洗完澡穿衣服不冷了。
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
拿回来迫不及待拆开挂毛巾架为了试机洗了个澡,风口对着吹辅助浴霸,洗澡不用哆哆嗦嗦了,也不用去洗浴中心挤等了。
大***3
刚试了一下,出热很快,颜值很高,有石墨烯黑科技,应该是比同类产品性价比高一些,客服服务态度也很好,能帮忙解决问题,五星好评!
Z***y
外观设计:竖着放要找好角度才可以,下面是圆弧设计,放桌子上容易倒 取暖效果:好,很暖和,小孩要洗澡的话提前放浴室开着,非常暖和 耗电情况:不清楚,家里电费不归我管 静音效果:一般,不算静音 安全设计:比较安全 其他特色:很有质感 以旧换新:换过一次货,第一次的用了没多久发出很大的声音,像拖拉机一样,第二次的偶尔也有噪音,不过视频没办法录出来
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
蛮小巧可爱的,热度也还不错,还挺适合南方使用的,最最最最最重要的是,她可以放在浴室里边,很容易挂取,真是挺不错的,哈哈哈。
u***u
取 取暖效果:效果还可以,声音有点大。
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
无论是颜值还是产品质量那叫一个完美,非常对得起这个价格,物超所值。
捡***程
艾美特取暖器,质量好,颜值高,发热速度快,浴室一点也不冷了,非常好哦,京东自营发货就是快,当天买第二天就到。服务也非常好。买家电就认准京东自营了
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
艾美特官方旗舰店 每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!亲们的每一句赞美都会一直陪伴着艾美特一起成长,一起进步~小艾家全体员工祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-06 17:04 回复
捡***程
2024-01-06 17:04 回复
b***1
开着这个取暖器感觉是非常的不错,使用效果真好,开起来就有过热风吹向自己,晚上睡觉还是很舒适的,总体也是蛮满意的,有静音效果基本上不影响睡觉了吧
2024-01-04 23:49 回复
l***t
非常好,这个防水效果还是挺不错的,放在浴室里面用着还是非常OK的,外观设计都是很简单,而且基本上没有什么声音,家里面基本上是常用的了
2024-01-04 23:49 回复
适合浴室使用,比较美观
2024-01-04 23:50 回复
外观设计:小巧精致美观实用 取暖效果:一会就暖和了 耗电情况:不怎么耗电 静音效果:没啥声音
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
艾美特官方旗舰店 亲们的每一句赞美都会一直陪伴着艾美特一起成长,一起进步~小艾家全体员工祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-04 23:55 回复
5***z
产品做工还是比较精致的颜色搭配比较时尚,关键是方面热得很快嗯,然后也有防水的功能,还是比较实用的用一段时间再看一下,它的质量怎么样
2024-01-04 23:56 回复