重***C
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
怡***么
虽然有点贵,但是音质和佩戴很满意,尤其适配苹果设备
锯***9
一个月就有一只充不了电,客服直接不管,买了就等着出问题自己解决吧
AirPodsPro第二代【6 期 免 息】
惠***豪
做工质感:很不错对得起这个价位 音质音效:苹果的耳机不用说非常好 舒适度:还可以不是入耳的 续航能力:一般般
M***Q
选择购入耳机,完全是看中了降噪功能,降噪功能在宿舍当中很好用,非常的喜欢,体现了他的价值,买来送给男朋友的男朋友非常喜欢
n***b
o***0
2周前买了他家蓝牙耳机1千500多,收到后打电话没有声音,店家不支持退货,目前在维权,大家需谨慎,能不买就不买吧
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您反馈商品使用正常,但接听电话无法正常使用,客服有告知您解决方案,后续您也没有反馈具体情况,商家无法核实您使用情况,若是质量问题检测后商家支持七天无理由退,商品质量问题在官方售后点也支持一年内以换代修的哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-17 09:59 回复
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,由于您寄回商品非商家商品,无法给您进行退货退款实在是抱歉。您反馈是物流原因导致,这点商家无法核实您邮寄情况,您告知会自行联系物流处理。若是后续有什么需要商家协助,可联系商家哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 09:58 回复
买给朋友的,她很喜欢
t***v
之前买的2代用了好久,后来左耳的耳机开始出现杂音,又早都过了保修期,就来买了三代,效果挺不错的,音质清晰,打电话收音也不错~
A***r
可以可以,还可以,就是没有用百亿补贴,原价买的,亏大了
AirPods3【闪电充电版】
商品体验不满意,售后服务差
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉,商品不支持试用,且您寄回的商品多处划痕和使用痕迹,无法支持到您进行退货退款。还望理解,给您带来的不便十分抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-11 10:02 回复
东西非常好用很好用很好用
小***喵
真香,其实airpords1是最香的,但我会掉,我必须用入耳式的,原来的podspro给我弄丢了,诶,下血本又买了一个,希望有一天pro价格能打下来,那就是无敌了。东西确实是好东西
阿***x
忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的..老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实
y***u
虽然这款商品价格稍微偏高,但我认为它各方面都好。同类产品中,有些产品的价格可能比这款商品便宜但是它们的性能和品质可能无法与之相提并论。 因此,我认为这款商品的性价比还是相当高的,购买这款商品也是非常值得的。
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
一千五的耳机,我买的是全新正品吧?!三天右耳出现杂音,右耳有时降噪功能不好使。半年出这情况我都认,三天!315见吧
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品都是全新正品,支持全国联保一年的,您使用三天左右反馈质量问题,若是检测确认商家会给予您退货退款,但您要求不检测直接进行退货退款,非常抱歉,商品不支持试用,拆封后无质量问题不支持的,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 10:37 回复
小***枝
非常好,这款耳机很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍,应该可以使用很长时间了
梓***g
买完就降了两三百块,这家店也是华强北店,买来的机器有划痕,被激活保修,换货过来也是非全新的
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好商品都是全新国行正品发出,若是有质量问题支持全国联保一年,价格由于是根据市场波动进行调整的,商家也有开具七天价格保护,若是超过时效确实不支持,非常抱歉 ,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 10:35 回复
r***a
物美价廉物超所值
挺好的
AirPods3【MagSafe版】
隔***子
正品是正品,就啊莫名有瑕疵,不知道是什么原因
很好全新正品
R***7
耳机好用 降噪非常好使 喜欢带着
u***s
耳机很漂亮,续航不错,音质清晰,降噪效果很好,连接速度也很快,很棒
C***1
音质音效:杠杠的!!! 续航能力:充一次电可续航好几天 做工质感:中国🇨🇳产,无暇丝品控不错👍!
AirPods3【闪电充电版】
做工精细,佩戴舒适,非常喜欢
p***u
物流非常快,晚上下单第二天一大早就收到了,还送了保护套,好评。
f***o
不用再说了买的第二个了#