全套磨粉机【3KW铜芯电机】
请问商家,今天我开机试验了一下这个机子,加工了6斤左右横合干玉米干谷子,第一次初加工后,进行第二次再加工,中途出现发动机冒烟刺鼻,我立马关机。请问商家,这是怎么回事?等待你的等复!
全套磨粉机【2.5KW铜芯电机】
还可以,物流很快,质量不错,等使用了再追评
全套磨粉机【3KW铜芯电机】
很好质量很好,值得购买,
非常满意
全套磨粉机【2.5KW铜芯电机】
贤熙农资官方旗舰店 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题,欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧。如果您觉得我们的产品不错请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇!祝您购物愉快、生活美满!
2024-05-15 17:04 回复
买了磨粉机和备用磨片,试了下粉玉米粗细可以调节,挺好用的,质量也挺好,值得购买
2024-05-06 13:46 回复
粉玉米粗细可以调节,挺好用磨的很细,动力很足.刚收到就试了,很方便很好用值得推荐
2024-04-29 13:55 回复
产品质量过得硬,机器美观,物流很快,客服态度好,讲信用。
2024-04-29 13:55 回复
不错 很好用
2024-04-18 14:44 回复
宝贝收到了,包装完好没有破损,发货也很快,物超所值,推荐购买,大赞!!!
钢磨片
质量很好,材质也上场,发货速度挺快的
兔***2
很好用噢,买给我爸爸打玉米用的 打来喂小鸡,粗细都可以打,可以自己调节,太好用了,小型家用很方便,拿回来就一口气打了这么多,真棒
钢磨片
不占地方,打出来的玉米粒刚好,挺实用的
嗯***7
钢磨片
很不错,很愉快的一次购物,感觉很棒的。
钢磨片
我家里养了几十只鸡鸭鹅还有鸽子,十分需要这样的小型粉碎机,货物收到了,物流很快,包装牢固,没有损坏,刚刚收到立即试了一下,比我想象的还要好,小型机械,式样新颖,家庭养殖的好帮手,真正的货真价实,邻居们看到了都说好,百分满意
钢磨片
安装方便,加工点大豆,玉米,粗细可调,不用在去外面加工,大热天实现了自由
钢磨片
发货很快,卖家服务态度非常好,用着效果不错,方便快捷,全五颗星!
倩***姐
很不错,比实体店买的牌子,质量很好,发货也快
钢磨片
发货速度快,商家服务态度好,能很好解决问题。质量也不错。下次再来。有亲戚朋友也会介绍。
钢磨片
给爸妈买的,磨玉米效果不错,期待磨豆腐也棒棒哒
钢磨片
我养了有猪和羊,外面粉碎要20一袋,同行推荐我这款。猪的玉米要细一点,羊得要粗一点。都能调挺好的。20袋玉米就能省回本钱
9***儿
磨粉机收到 质量很好 物流很快 做工精细
钢磨片
安装不难,昨晚用了一下,感觉可以,主要用来把玉米粒磨碎喂小鸡
钢磨片
这个机子买了很好用,我主要用来给鸡打饲料,粗细可调。等空了来磨一次豆腐。亲自做一次胆水豆腐。
钢磨片
质量好,材质厚实耐用,价格实惠,做工精细,发货速度。
钢磨片
买来磨玉米的,效果超级棒,省时省力安装简单好操作。
f***h
很好用物美价廉物超所值值得拥有价格实惠。
航***6
会有满意的一次购物,老板发货很快,质量挺好的,给好评
钢磨片
这个宝贝太适用了!非常喜欢!有需要的朋友不要犹豫!不占地方,不飞沫,真的有点小激动,太适合我用,调大调小随心所欲,邻居看了也特别喜欢!