才正常使用了不到10天时间就这样了!每次都是上下班使用客服竟然污蔑我说是人为损坏,这是气愤!不承认是产品质量问题,几十元的东西至于吗?
高保真杜比环绕音【TYPE-C接口】
京东物流越来越快!耳机的质量很好!
高保真杜比环绕音【TYPE-C接口】
琴音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-11 17:23 回复
声音开大就和外放一样。
高保真杜比环绕音【TYPE-C接口】
琴音旗舰店 感谢您提出的宝贵建议,您的建议我会帮您及时的反馈给我们的公司,您有什么问题也可以先联系下我们客服小姐姐帮您处理哦!同时我们会不断的改进我们的工作,给您带来更好的购物体验,谢谢您的支持~
2024-06-13 11:40 回复
二次回购,可惜上一个掉了
2024-05-16 14:36 回复
品牌名字很喜欢,产品也蛮有质感,音质碎一地,稍微动一下就没音了,像接触不良。可能是运气问题,总体不错,五星好评。
2024-05-14 13:01 回复
祥***货
这个耳机还是不错的,质感各方面我都很满意,音质也是相当ok,
2024-05-14 12:59 回复
挺好用的
2024-05-14 12:56 回复
音质很好,
2024-05-14 12:33 回复
g***g
音效还可以,性价比很高,但是降噪一般,毕竟价钱在这。 陶瓷的还是很不错的,一次满意的购物
2024-05-14 12:34 回复
商品图片与实物完美复合,到手后用了几个小时,音质清晰良好,小手包方便携带,好收拾,不怕放在包里打卷,挺不错
挺不错不错的
海***龙
非常不错的产品,立体音感强,音质无杂
欧***战
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机很好,用着很舒服,音质也很好,而且声音也不大耳机收到了,外观很好看,用起来很方便耳机收到了,质量很好,做工精细
高保真杜比环绕音【TYPE-C接口】
100以内最好的c口有线耳机,用了一个星期才来评价 音质非常好,低音浑厚,中高音也不错,外观漂亮,是用来听音乐的首选c口耳机。顺便提醒一下想买好音质耳机的朋友,我买了4次耳机前3次全退了,音质太差,特别是不包退货运费的耳机肯定是垃圾,因为他们自己都知道自己的产品是什么德行,所以不敢免退货运费。这个牌子我是第一次买,看着可以免退,就买来试试,反正不行就退,没有损失,不像之前买其他的退货运费每次都要十几块。下单第二天就到了,试了一下,完全超出我的预期,音质比那些名牌手机厂商的产品还要好,就这个价格绝对值了。琴音,我记住你了
高保真杜比环绕音【TYPE-C接口】
耳机挺好的,降噪效果也不错
高保真杜比环绕音【TYPE-C接口】
带看睡觉很舒服,不会压看耳朵,感觉跟没带一样。我睡眠质量不太好,睡觉的时候必须要带看耳机听个才睡得看,有时候听到一点声音都不行。找了好久想找一款能除躁,长时间带看叉不会痛的耳机,退换了好多款了,終于找到了这款还蛮适合的,好喜欢。跟我有一样症状和需求的朋友推荐购买
爱***啊
在京东买东西物流真是太快了第二天就收到了👍耳机音质听着是不错的,无论是打游戏还是听音乐都很清晰。直接插在电脑上使用也是十分的方便。入耳式戴时间久了耳朵也不会感受到累和疼痛~这款耳机真的很适合坐办公室的打工人呀!
高保真杜比环绕音【3.5mm接口】
收到包装严实没有破损,包装也很好看,质量很好做工精细没有瑕疵,音质效果很不错哦,下班可以听听音乐放松心情,忍不住拍了几张照片,实物收到非常满意,很爱了哈哈哈,平时带出去也很方便,放在盒子里不用怕丢,很满意。
高保真杜比环绕音【3.5mm接口】
耳机很精致,还送了收纳包,方便使用简单,即插即用, 陶瓷工艺耳机很高档,金属发声单元,重低音立体声很好,自带麦克风平时直播唱歌玩游戏效果很好,贵还是有贵的道理,这是买过最好的有线耳机。
2024-06-13 21:18 回复
2024-06-13 13:16 回复