流***逝
多次回购,价格十分美丽。
75ml 享135ml
搞活动真的是太划算了,用起来很清爽,感觉摸起来皮肤软软的,现在很适合轻熟年龄的肌肤使用,特别合适,味道香香的很奢华的感觉。卖家的服务 真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品
75ml 享135ml
雅诗兰黛智妍面霜有抗老成分,经常用可以紧致皮肤。而且面霜用了之后脸上特别滋润,不会干,吸收效果也挺好的,擦完之后脸上非常软,皮肤嫩嫩的。
惊***包
618做活动买超级划算诶,够用半年了,等双十一再来,哈哈哈哈哈比专柜好太多,又便宜又不用跟柜姐啰嗦。。。。。。。。。。。
75ml 享135ml礼盒
收到了,送了4罐小样,相当于两大瓶,很划算,用了挺轻薄,会持续用的
75ml 享135ml礼盒
日期到26年的,生产地也让我很放心。
75ml 享135ml礼盒
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,物美价廉送货快值得买。
泰***喱
雅诗兰黛智妍面霜到了,物流超级快,之前就用清爽版,夏天用非常合适。这次618囤货继续用。清爽版很好吸收的,早晚都可以用。。
安***金
一直用的一款面霜,之前一直在京东官方店买,这次发现丝芙兰有~入手一瓶,图片是和官方店的对比,丝芙兰在瓶子底部多了生产日期,香味差不多,看不出太大差别
可***n
很好,每次活动京东丝芙兰都很给力
梅***王
618搞活动的时候买的,很划算,包装也是很好,礼盒装,一个75ML和四个15ML的小的,价格比日上还优惠,很是喜欢,下次再来!
流***多
做活动750块钱买的75ml加上4个15ml的,比较划算,买的 soft 可以在夏天用,相对滋润款比较轻薄。丝芙兰的品质还是相对值得信任的。
M***2
一直使用京东,相信京东
暴***g
胶原霜用着特别好,皮肤细腻光滑,白天用也不会影响后续底妆,不搓泥!爱了爱了!
珍***e
服务差价,#,东西不够也不补发
75ml 享135ml礼盒
非常好,丝芙兰的东西买着就是放心,保真,一份价钱一份货,其他的渠道价钱是便宜,但是总觉得哪里不一样,刚拿到手就用了一个小样,不油腻,会继续回购。
暖***光
好用的 滋润度刚好 对于外油内干皮肤四季皆可 作为日霜很优秀 亲肤舒适 吸收很快 皮肤水润度增加 套装入手性价比高 包装仔细
可以,我用的挺好
75ml 买1享5
9***w
雅诗兰黛智妍乳霜,很适合春夏使用,清爽保湿不粘糊,有淡淡的清香不刺激。本人油痘敏感肌,感觉也挺适合使用的。已经空瓶了一个小样,开的第二瓶啦
75ml 享135ml礼盒
我看错了包装,这款质地是乳白色的使用起来搓泥。本来想买另一款的,太像了就买错了!!!想买图一,结果买成了图二!!!!使用感受差很多!!!
75ml 享135ml礼盒
小样和瓶装包装的很不错礼盒装的 质地属于清爽类型的,不厚重的 整体效果目前还看不出来,反正就平日用着是可以的 价格也是可以接受的
C***2
感觉不油,也不黏,挺合适的,已经是第二瓶了
吉***_
做活动的时候买的。看起来是正品。 包装很好,价格也实惠。 用起来感觉也还可以。皮肤状态看起来不错。 味道很香,个人比较喜欢。不喜欢香的可能受不了。 保湿度也还好,不是很油,用多了会搓泥不建议涂太厚 整体感觉还可以
y***U
包装精美 保湿效果:好 吸收程度:好 控油效果:很 产品质地:非常好
75ml 买1享5
好用➕好看又是礼盒装送人也体面加上有活动~还是很划算的京东丝芙兰也靠谱值得信赖
75ml 享135ml礼盒
雅诗兰黛智妍的胶原霜风很大,特意买来试一下,快到夏天了所以买的是清爽版。面霜比较好吸收,早上涂完上妆不会搓泥,妆也挺贴合的。
L***2
一直在用的单品,推荐
猴***_
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 保湿效果很好,用了一段时间,皮肤嫩嫩的,吸收很快
l***s
性价比高,活动的时候买的