饮水机安装简单,面板操作也很简单明了,试用一周,制出来的水囗感不错,烧水也快,尤其是配了两个纯水壶很贴心,餐厅和厨房都能兼顾,还方便接水,大品牌值得信赖。
1***I
静音效果:非常好 外形设计:好看 出水速度:正好,适合大人孩子一起用。
邑***桐
比想想中的大一些,操作简单方便,单独净水壶很不错,还补充了一个。值得购买!
【S11冷热净矿】即热制冷型
对比选了好久,最终选了这款,这款对位置不挑,有电源插座就行,接水的方便,适合我们这种不喜欢提前布置的懒人,产品制水挺快的,制水声音也能接受,就是接水的时候出水量和饮水机相比要小一半左右,得等
飞***儿
售后服务态度好
f***t
直饮机声音小容量大用着很放便使用感觉好外观漂亮
u***e
外观大方,操作也很简单。大容量,6L的水箱,满足全家一天的用水量。有5个档位,出水速度挺快。
【S11冷热净矿】即热制冷型
一看就高端大气,水还有点甜哦,好评
【S11冷热净矿】即热制冷型
操作简便,水箱容积大,水的温度精准,就是出水有点儿慢,比较细~整体好评,以后喝水很安心了
【S11冷热净矿】即热制冷型
颜值真的很高级,还能制冰水,天热了真的太实用了,特地配了个茶水柜,简直就是为了瓶醋包了顿饺子
发***猬
第一次买台式的饮水机,不用安装很方便,出水速度还可以,也比较静音,水质的确比自来水管的好喝很多,五档调节,感觉唯一麻烦的是还得不停换水,不像安装在水龙头的那种方便,整体感觉还不错
h***k
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
清***5
冷水温度正好,不冰牙。热水出水快
异***鱼
出水速度:可以 静音效果:在正常范围内 外形设计:高端 安装服务:直接使用 物流速度:隔天到 其他特色:特别是制冷水不错,夏天可以冰凉一夏,水箱也很大,不用频繁换水,制水率也不错,操作简单,一家老小操作无问题。
小***牙
用了几天,还不错。就是加水有点费劲,6L好重好
【S11冷热净矿】即热制冷型
入手了它终于不用担心水不干净啦! 每天都能喝到干净的水,功能也多,操作也方便,大屏幕触摸屏,老人也能轻松学会
【S11冷热净矿】即热制冷型
简单大气安装方便,说明详细操作简单,家人很喜欢,值得购买,客户积极有耐心,期待长期使用。
【S11冷热净矿】即热制冷型
很有质感,也很满意,外置水壶也很方便,而且还有冷水,夏天绝绝子,物流也很快,满意!
【S11冷热净矿】即热制冷型
这款台式净饮一体机可以移动,放在哪里都可以很方便,前置水箱可以抽出来,用来煮饭煲汤之类的非常方便!还有制冷水功能,出来的冰水很凉快,夏天就可以很方便喝冰爽,操作简单加水方便,物超所值!
【S11冷热净矿】即热制冷型
使用了几天,机器容量大,声音小,过滤出来的水口感不错,清洗的时候记得要放热水,多放一会儿,要不然过夜会有味道,放完热水几乎就没有味道了 滤芯半价,耗材不算贵,整体不错
【S11冷热净矿】即热制冷型
很好,声音也不大,傻瓜操作,很顺手,客服也很热心,都能很快解答问题,安心。
奥***人
黑科技,第一次使用这种过滤+富锶+即冷即热的功能饮水器!使用非常方便,水质清澈,夏天必备!
岂***4
很好用,很方便,过滤完的水喝起来也放心,同时大品牌性价比高,质量也让人很放心。净水机制水速度也很快,两个水壶轮着制水也非常方便。
【S11冷热净矿】即热制冷型
这个饮水机质量特别好,可以自动净饮,这样喝起来更加放心了,直接接水管的水就可以了,水箱容量特别大,完全可以满足一天的用水量,超级方便!一键泡奶也很方便,给娃喝水可放心啦~
9***l
体验不错,值得购买
陛***啊
两天就到货了,到了就按照说明进行洗机,然后接了杯开水,口感不错,出水快,就是出水量稍微有点小。好评奉上
【S11冷热净矿】即热制冷型
用起来很方便,很好用,过滤效果明显
【S11冷热净矿】即热制冷型
发货很快,期待后期使用无问题
诱***雨
京东618活动买的,价格非常优惠,使用也非常方便,一次买了两个
【S11冷热净矿】即热制冷型
这款产品真是让我眼前一亮!制作声音小没什么噪音。用起来非常方便。每个细节都非常用心,有这个纯水壶很方便。