设计好看,续航很顶,系统很好用。没有广告
12期白条0免息
眼***钱
外形外观:喜欢,紫色有个性 屏幕音效:很带感 拍照效果:还行 运行速度:好棒 待机时间:OK啊 其他特色:棒棒哒你值得拥有
灵动紫【12GB+256GB】
j***疼
有点卡屏,在太阳底下手机有点闪屏不是很明显
牛***7
使用不错
官方标配(无礼品 联系客服有惊喜)
非常棒 手机包装完整 系统流畅 经典白色面板 颜值高 手感极佳 推荐大家购买
套餐(搭配魅族yuan装壳+yuan装膜+充电宝)
不错,是全新的机器而且还是原封的不是后封退换货机器
灵动紫【12GB+256GB】
喜***朵
非常好 外形外观:很白 运行速度:特别流畅
24期白条0免息
外观方面没得说,颜值非常非常爆表,性能强悍大型游戏玩起来毫无压力,续航也很顶,充电速度快。商家服务态度也是非常好,物流也很快,喜欢的兄弟姐妹感觉拿下,非常非常可以。
官方标配(无礼品 联系客服有惊喜)
有那个味道了,老魅友,在此!
无界黑【12GB+512GB】
不***晨
以旧换新:好看的 外形外观:好看好1点半到了,好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看 拍照效果:好看 屏幕音效:好听 运行速度:很快 待机时间:很久 其他特色:非常好
东西好。有便宜
官方标配(无礼品 联系客服有惊喜)
手机没有任何问题不存在磕碰,商家态度特别好会及时回复信息,手机系统非常给力完全不卡颜值很高,续航也很好用了一下午还有很多电真心不错。😁
j***W
好看,真好看,还是买了,速度也很快,手感巨好,很值。
24期白条0免息
j***F
很好很好,颜值简直不要太高,手机系统很流畅,店主态度也很好,说秒发货就发货,是我买过的手机里面最安逸的
魅族白【8GB+256GB】不送任何礼品
官方标配(无礼品 联系客服有惊喜)
拿到手的一刻就知道自己没有买后悔 体验感非常好 真的喜欢魅族手机的系统 以后这不是最后一部
套餐(搭配魅族yuan装壳+yuan装膜+充电宝)
感觉还可以,魅友们可以放心入,系统真的无敌。
j***M
系统流畅,小风无敌的存在。颜值很在线。非常的值。
官方标配(无礼品 联系客服有惊喜)
信怡手机通讯专营店 尊贵的魅友您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。您请放心,有了您的肯定,咱们更有动力了呐,我们会不断努力,不断进步哒。本店均是全新未拆封,支持全国联保一年,若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。感谢您对信怡通讯的支持和关注。
2024-02-27 09:35 回复
无魅友,不魅族。最后一部魅族传统手机必须支持一下,小而美坚持做自己的厂商必须点赞,锤子没了很可惜,没想到魅族也坚持不下去了,发货速度很快,客服也很耐心
官方标配(无礼品 联系客服有惊喜)
信怡手机通讯专营店 亲爱的用户们,感谢您对我们产品的信赖和支持,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-02-27 09:36 回复
浅***K
刚刚到手给我的感觉还是很惊艳的苹果转的魅族目前感觉很好不输苹果
2024-02-27 09:36 回复
j***I
手机很好
2024-02-27 09:37 回复
第一次买这个手机 也是从它的外表吸引来的 很好看,我很喜欢没有广告,打游戏也非常流畅,真的挺惊喜的,还会在购魅族手机
2024-02-27 09:37 回复
子***丶
系统很流畅,就喜欢这种简洁明了的模式,期待以后的使用体验!!!
无界黑【12GB+512GB】
2024-02-18 15:07 回复
1***d
第一次用魅族手机,系统流畅这些都没问题,屏幕和1.5k的没啥差别,白色机身很有质感
曦***5
太帅了 系统也很好用 一定得买来试试 我不是拖 魅族真滴好用
u***q
拿到手后非常后悔:1.我手比较大,但感觉比较硌手。2.应用市场下载App速度非常慢。3.隐私空间非常不合理。4.充电速度慢,还没我小米1360w快。同一APp无法在不同空间使用。入手主要是冲颜值,但拿到手后确实不咋的。
官方标配(无礼品 联系客服有惊喜)
手机收到了,顺丰包邮的,好快,第一次 买 魅族手机,是对比过拿个店划算的,看了京东网上的店铺,是这个的价格最划算,也是好评百分之百满意的,开始玩还担心买到二手的,可现在收到手机了,让我百分放心了,是正品,手机还很好看,非常满意的一次购物,也是买这么多手机中,最满意的一部,店家我收藏了,买手机就来这家店
锐意青【12GB+256GB】
2024-02-18 15:08 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!比平时要便宜
2024-02-18 15:09 回复
钟***克
手机收到了,外观很漂亮手握感也好,还有就是店家很细心,送的赠品很多,质量很好,送的都是原装正品,这商家值得信赖
2024-02-18 15:11 回复
y***n
外形外观:魅族手机,颜值第一。 运行速度:魅族21性能没话说,Flyme系统运行流畅性特好 待机时间:大电池,顶得住一天的使用时间 其他特色:魅族Flyme的小窗无敌的存在
2024-02-18 15:11 回复