做工差,加热慢,太大不适合,偏贵还没有普通的好。优式是静音。
【整屋取暖】石墨烯即热HC20-K1
这款味道有点大升温慢,见意拍老款升温快,家里老款用了好几年效果杠杠滴。
【白色】石墨烯即热HC20-K2
美中不足,一拆开包塑料气味能熏死人。现在放在露天透气呢。 后期用时,不知有毒吗?
HC22132-W
艾美特官方旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小艾深感内疚,关于您所反馈的情况,小艾已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-11-23 15:06 回复
这个电暖器呢,买的呢?有好的地方,也有不好的地方好的地方呢,就是这个电暖器呢,加热非常快造型呢也还漂亮但是呢,不足的地方就是耗电量还是比较大的大概我我算了,一下子大概每小时是*块钱左右吧
艾美特官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您在艾美特官方旗舰店的选购!小艾知道您在这次选购的时候,内心肯定是充满欣喜的,所以很抱歉给您造成了这次困扰,但是还请小主放心,我们有优质的售后服务,小主有任何问题,都可以联系小艾在线客服为您答疑解惑,她们都会竭诚为您服务。小艾感谢小主的理解与支持,愿小主生活愉快,事事顺心!
2021-04-05 09:35 回复
没有说的那么好,不到二十平的小房间开了一个多小时都感觉不到温度有什么变化,还是凉凉的
艾美特官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择艾美特电器,对流式取暖器热空气是向上流动的,建议您在房子密闭的环境中使用,经过一段时间的冷热循环,整个屋子都会热起来的,您在使用过程中有任何问题可以联系艾美特全国服务电话4008860315我们将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对艾美特产品的支持!祝您生活愉快!
2021-01-14 10:44 回复
没有我以前用的艾美特的暖气机热,出风小,温度上升慢
要在卧室想保持温度的话,必须关门形成一个密闭空间,不然没有效果还是冷,要靠近才会觉得温暖,用久了嗓子干
d***o
并没有内置风扇,所以热量并不能很好的在房间分布。这是个败笔,并且影响很大
x***m
升温确实快,也很静音,各方面都比较满意,主要是品牌过硬。唯一不满意的是风口设计往上吹热风,膝盖以下的部位不暖和啊。想退了换另外款的,京东不上门收,嫌麻烦了。
j***L
喜欢机身的样子,也信任这个品牌,所以买了!但现实是骨感的!开到最大档都热得很有限,开二档整支手在散热口可一直放在那里。开三档好一阵,整支手还能扶摸散热口。散热口只有中间是热的,两边都是凉的,放在2平米的浴室要7、8分种后温度稍有改善,其他地方要靠得很近才有能暖到手哄到脸,我这里是正正的南方都如此!这款机是不是并非这样的?或是其他什么环节造成这么不符合最基本的制暖效果的,或是南方这几天特别冷点?特意用了几天才来反馈,特别是昨天站在商场的电暖器旁边真是感慨多多,价钱不便宜啊,还特意选了这牌子!能不能换啊!
u***o
烘衣服功能几乎没啥用,口水巾烘了三天也没有完全干……
4***x
热度还不错,但是不管有没有开着,那个小红灯都会一直亮,只有把插头拔了才行,不太方便
u***f
太耗电了。。。。。。风口向上,不知道设计咋想的,外壳温度偏高,有小孩的别买,制热效果真心一般,用了两天直接搁置了,正在考虑二手处置还是直接当废品卖掉
u***s
体积还是有点大,幸好設計比較薄,挂牆可能会省点地方。不开 2200V 就暖得很慢,如果持續,現在在看看耗电如何?
u***o
也就当个电暖扇用,根本达不到介绍里所说的,全屋升温,也就电油汀附近会热点,鸡肋!
k***b
功率太大 效果还行吧
2***b
送风有点儿小不那么热。
通电后外壳非常烫。家有宝宝表示很担心,问了客服说是正常的。这款产品实用性差,十来平米的房子,起码你加了半个小时,到一个小时才有点暖和。
4***s
太耗电,开一天没有个20多的电费是下不来的
p***m
不知道该说啥,原本钟爱艾美特,可这一型号实在不敢恭维,不咋的,档位调节说有三档,调到2:档,3档就旋不动了。烦,还说不能更换。无奈
u***h
看起可以,实际上没啥用,就看中洗澡防水,结果要等半个多小时才能让卫生间变得暖和,这还是在开了浴霸的情况下,卫生间是有点大,但也不至于这么久
这款取暧器只能放在浴室或者10平方米小房间。否则就不会感觉到热。要联系卖家的工作人员,就感觉累了。解决问题的态度没办法称赞。京东不愧为世界大品牌。在解决客户问题上或者快递小哥的送货上。真的是优质服务。值得消费者信赖和好评。为更多的消费者在京东购物提供了信心和保障。
不是很好用,热风是往上吹的,站在对面没感觉,有点占地方。也没有描述的那样快速发热,我的浴室大概2平方,最大风开了一小时一点感觉都没有,不好
u***f
没有想象中那么好,开一晚上房子也是冷的
供热面积没有那么大
油漆味道重,打开之后得通风
【整屋取暖】石墨烯即热HC20-K1
l***m