新的吗?感觉很旧
【高一下学期 】数学+物理 必修二 人教版 春
文轩网旗舰店 您好,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让亲满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2024-05-02 13:43 回复
【高一上学期 】生物 必修一 人教版 秋
文轩网旗舰店 亲亲,感谢您对本店的支持,您可以关注下咱家店铺,会有不定期的优惠活动,不要错过哦,期待您的再次光临~~
2024-04-08 09:06 回复
【高一下学期 】化学 必修二 人教版 春
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服小妹处理哦~感谢您的支持,祝您每天都有个阳光好心情~~
2024-04-05 16:39 回复
s***q
【高一下学期 】数物化 必修二 人教版 春
文轩网旗舰店 亲爱的读者,非常感谢您对本店的支持,如书籍有任何问题,请一定要联系客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,祝您快乐每一天~
2024-03-02 15:50 回复
【高一下学期 】政治 必修三 人教版 春
文轩网旗舰店 感谢您对本店的支持,遇见您是我们的幸运,相信我们会带给您更多的惊喜,我们一直进步,一直追求,我们期待您的再次光临,祝亲爱滴生活愉快,么么哒~~
2024-03-01 18:10 回复
物流太差了等了十几天
【高一下学期 】数学 必修二 人教A版 春
文轩网旗舰店 读者您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,不断优化我们的服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2024-02-20 14:01 回复
小***笑
没有收到货!!!
【高一下学期 】数学+物理 必修二 人教版 春
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验,给您带来的不便这边由衷地说一声对不起!
2024-02-15 17:01 回复
小***笑
没有收到货!!!
【高一上学期 】数学+物理 秋
2024-02-15 17:00 回复
M***Y
里面的纸张烂了影响使用
【高一下学期 】数物化生 必修二 人教版 春
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2024-02-15 16:09 回复
快递包装纸太脏
【高一下学期 】数物化生 必修二 人教版 春
2024-01-29 15:10 回复
【高一上学期 】数学 必修一 人教A版 秋
2024-01-19 15:05 回复
商家好、货品也完整、平台也好。就是书本身的宣传和服务……反正就是做题吧,其他视频、400、后台服务….全试了,零!
物理 必修一 教科版 秋 高一上学期 当日发
2023-12-09 14:20 回复
货品完整。但是书本身的宣传和服务是有差距的……呵呵
化学 必修一 人教版 秋 高一上学期 预售
2023-12-09 14:19 回复
还没有退钱,并未收到货
生物 必修一 人教版 秋 高一上学期 当日发
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-11-29 09:12 回复
k***8
不发货 不处理 大家一定不要在这家店购买
数学 必修一 人教A版 秋 高一上学期 当日发
2023-11-25 14:50 回复
双十一下单,后面各种通知无货不发,但店铺又在原价正常销售,差价大概十元钱,后在平台介入后一波几折,终于收到了,哎,这么多年,京东上第一次这种异常,希望也是最后一次
2023-11-25 14:57 回复
三***兴
商品少发漏发,有快递单号,物流没揽收。客服不专业,说了少件,还要客户自己去找快递单号。
数物化生 必修一 人教版 秋高一上学期
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-11-25 09:19 回复
u***w
非常不愉快的一次购买经历,弄了半天有一本没货,合着另一本书比官方旗舰店还贵很多! 错过了双十一满减活动,还耽误了孩子使用时间。
数学 必修一 人教A版 秋 高一上学期 当日发
2023-11-21 14:51 回复
一共买4本,一本被告知无货,三本三个快递,只能查到其中一本京东的物流,不知道这是什么操作?
地理 必修一 人教版 秋 高一上学期 当日发
2023-11-19 09:25 回复
l***v
一直没收到货,还不退款
2023-11-19 09:25 回复
o***h
无语
化学 必修一 人教版 秋 高一上学期 当日发
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,优化我们的服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-11-17 15:18 回复
A***8
商家根本没货,但一直挂着在卖,我们一般都会一套买,然后告诉你哪一本没货再让你退,我还得重新买,浪费大家时间
生物 必修一 人教版 秋 高一上学期 当日发
文轩网旗舰店 读者您好,很抱歉给您带来不便!您反馈的问题我们会完善,及时做出整改,您的评价对于本店非常重要,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,祝您心想事成,天天开心~!
2023-11-16 15:20 回复
差评,到手的时候封面就破了。当时联系客服说可以换货,但我嫌换货太慢了耽误孩子学习就联系客服说重拍等到货了补差价。结果现在到手了客服又不认账了。讲真,不差这十来块钱,这服务态度也是佩服了。
生物 必修一 人教版 预售2天
2023-11-13 10:12 回复
差评,到手的时候封面就破了。当时联系客服说可以重拍,等确认收货了补差价。结果现在到手了客服又不认账了。讲真,不差这十来块钱,这服务态度也是佩服了,拉黑你们家了。
生物 必修一 人教版 预售2天
2023-11-13 10:15 回复
r***r
很差,一大条划痕,客服也不管用
数物化生 必修一 人教版 当日发
文轩网旗舰店 读者您好您好,很抱歉给您带来不便!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍有质量问题小店可为您承担运费办理退换货!您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,祝您心想事成,天天开心~!
2023-11-08 14:33 回复
语文+数学+英语+物理+化学+生物 必修一 人教版
2023-11-03 15:33 回复
有损坏返凹凸不平!!!!
数学 必修一 人教A版
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
2023-10-21 16:45 回复
数学+物理+化学
文轩网旗舰店 读者您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-10-20 11:35 回复
什么玩意儿学习用品发货时间一天拖一天,我说要投诉了就发出了,不然是说下旬号发货,咋不说学期结束发,一天拖一天,买的时候主页写的好好欺骗消费者垃圾
数物化生 必修一 人教版物理预售5天单独发
2023-10-19 09:43 回复
评价只针对店家,书是很好的书。数学物理化学发成数学化学生物,找客服反应先是说什么书是预售,然后说只能登记,要我等48小时才能处理,等完告诉我发错货要我退回,急着要用送错了就算了,平时上学根本没有时间寄快递,或者让快递员上门取件,想要补发商家就说不行,后面商家打了一个电话说要寄回,再打过去商量就直接挂掉电话,接都不接,这家就是这个态度,想买这本书的找别家就好了,完全不用在这里买
数学+物理+化学
2023-10-15 17:14 回复