Z***-
速度挺快的 昨晚10点下单 第二天10点都已经到了 试了一下 还挺好用的
【冷暖+rgb彩色+特效闪烁模式】
磁音外设产品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-21 13:51 回复
j***O
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
2024-05-20 09:26 回复
很好。
2024-05-20 09:27 回复
x***c
功能丰富,亮度足够,操作简单
2024-05-18 13:21 回复
j***?
操作方便 便于携带 附带的柔光罩可以使光线柔和 每种光线的亮度都可以无极调节 适合不同的场景
韶***事
灯的质量很好,暗光环境下亮度也足够用,可以选择的模式也多
2024-05-17 10:10 回复
操作简单,光线还挺的适合晚上用还没用多久,等用久了再来细评,目前来说还挺好的,就是不知道耐不耐用
邢***帅
买了上传没有用上,但是灯还是不错了,亮度也可以,RGB也可以自行调节。
2024-05-15 17:01 回复
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
i***1
真的是很不错_,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦,我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的! 满分
杰***酷
给对象拍照yyds,晚上超级好用 加油 再出个闪光灯
小***蚊
没买过其他的灯,无法比较,但觉得这个还是可以的
爱***途
灯不错 就是柔光罩太拉了
夏***雪
物流还是很快的,相机必备神器,亮度可以调节,好多种模式,灯光很亮,根据不同的场景可以选择不同的光感,可以卡在相机上面使用,还可以当做充电宝应急使用,就是可能充的电会没有那么多,挺全面的一款补光灯,喜欢的小伙伴可以入手了。
致***头
这是一-个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以 涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒 捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品和 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评,下次再来
鱼***4
确实好很亮 户外能用
2024-05-15 17:02 回复
这款产品真是物超所值!不仅功能齐全,质量也十分可靠。操作简便,性价比非常高。感谢卖家提供的优质服务,强烈推荐给所有人!
2024-05-15 17:02 回复
真的非常好,我是相当喜欢
时***夜
很好用,操作方便真的很满意
2024-05-10 10:36 回复
L***u
这款我找了好久,终于找到适合我的了,之前看到很多摄影爱好者都在用这款一直想买的,用了几天感觉挺不错,拍人像太合适了
2024-05-10 10:36 回复
-***-
挺好的一款产品,亮度也能接受,rgb变化明显。
2024-05-08 11:12 回复
梦***0
灯没啥问题,就是送到后发现灯面有磕伤,希望加强品控
【冷暖+rgb彩色+特效闪烁模式】
磁音外设产品专营店 您好,没能让您满意深感遗憾,产品支持7天无理由退货送运费,联系客服退换货呢!
2024-05-09 13:44 回复
掏***l
s***j
MAMEN慢门补光灯C02彩色rgb摄影灯便携LED口袋双色温微单反相机户外直播热靴打光手持拍照拍摄 C02补光灯+柔光套【带相机热靴螺丝】 【冷暖+rgb彩色+特效闪烁模式】货已收到。包装完好,没有磕碰。产品设计简洁大方,体积小便于携带,做工精细,质量很好,性价比高,实用性强,超出我的期望值,补光灯的亮度调节范围广,可以满足不同光线条件下的拍摄需求。无论是室内还是室外,无论是日光还是夜景,它都能提供恰到好处的补光效果。他还具有色温控制功能,能够根据环境调整光线的颜色,使得拍摄出的照片和视频更加自然。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
C***市
这是一款很有质感的摄影灯。除了常规的灯光之外,还有多种闪灯模式,还能当作氛围灯使用。除此之外,这款摄影灯的色彩种类非常丰富。还能当作充电宝使用,功能强大。
2024-05-06 15:12 回复
亮瞎你的眼,照亮你的美,补光灯简直就是神器啊,好用好用。偶尔停电啥的还可以当个照亮灯,又是充电宝,车门在外充电宝都省了。挺好的。你值得拥有。
b***d
物流很快 出去拍照半画幅相机一到晚上就没光了。想来想去还是打算入一个补光灯,慢门这一款体验很棒。包装也很好看
2024-05-06 15:12 回复
手感确实不错,亮度和色彩都有的调,操作也比较简单
吻***泪
大电量可以用很久,晚上不用开,全亮就可以补光了,还有RGB模式可以切换任意色彩氛围灯适合多种场景,4000毫安还可以当充电宝给手机充电,配了热靴接口可以放在相机上货支架上非常好用