很好用,玻璃擦的很干净
天***5
好用,擦玻璃特别快,之前在~买的同一款,调不了档位,退了。在京东重新买的,很好用。东北3层玻璃都能吸住!一扇窗户,10多分钟就擦完。我老公轻松多了
C***-
全部买的他们家,大品牌,值得信赖,送货快,服务好,推荐推荐推荐!
强磁版擦窗器+多功能加压喷壶
与实物宣传完全符合,吸力大,擦的干净,使用灵活又安全。
u***l
吸力大,擦玻璃窗干净,不容易掉。这比~的贵了。哈哈哈
j***M
产品挺不错,吸力挺强。吸力分五个档位,可以根据不同的厚度选择不同的吸力,适用范围广,而且卸下来后档位自动回正,也不用怕夹手了。擦玻璃擦的挺干净,但洗洁精水不能用太多,泡沫太多了不容易擦干净。边边角角也能擦到。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
G***9
非常好,之前超市买那个150块的吸力不够,擦玻璃总是掉。这回买个大吸力的,不用再担心掉啦!
木***4
挺好的。端午期间擦了一次玻璃,家里马上窗明净几啦
j***E
吸力很大,非常棒。值得购买
强磁版擦窗器+多功能加压喷壶
磁力太强了,夹手疼好几天。还有就是操作的时候不要太快。
T***-
很少打一般的评分,但是这个产品真的是没办法让我给满分,家里的玻璃是三层的隔音玻璃,看商品说明是可以用的,但实际上刚走两下就掉了,说收起来,不用了,还夹到了手,的确是自己不小心,但是产品真的是不好用,当然,不排除单层或双层玻璃好用的情况,但是三层真的劝大家别买,不然真的用不了一点儿,2个星完全不是因为手受伤,因为自己的确操作有误,但是商品宣传了三层玻璃,但是实际使用三层玻璃的确用不了,就很闹心,商品打开了,估计也不能退,那就帮大家避个雷坑吧
s***e
大卫的产品买了好多次了,这次买的擦玻璃的非常干净、好用,比以前杂牌好太多了,一般双层玻璃买标准的足够用了,顺便买一个喷壶也很OK
t***a
精挑细选选择了这款,家里2种窗玻璃厚度都能适应,磁吸能力正好,按说明书清理方法很干净。
强磁版擦窗器(适用厚度8mm~35mm)
用着不错玻璃擦的很干净,很省力很轻松,吸力很大擦玻璃不会脱落,很满意放心下单。
强磁版擦窗器+多功能加压喷壶
做工很精致,吸力很强
u***s
商品质量上乘,细节处理到位,使用起来非常舒适。卖家服务态度极佳,耐心解答我的疑问,发货迅速,包装严实。整体购物体验非常愉快,性价比超高,物超所值。强烈推荐给需要的朋友们!
v***t
标准版擦窗器(适用厚度5mm~25mm)
还没用,简单试了一下,感觉很重,吸力很大,大卫的忠实粉丝,家里很多都是这个牌子的,相信一定没有问题的!期待家里的大玻璃窗明几净
M***2
京东购物真是太棒了!商品种类丰富,价格实惠,质量可靠。购物流程简单快捷,配送速度快,包装完好。客服服务态度良好,解决问题迅速周到。无论是日常生活用品还是高科技产品,京东都能满足我的需求。真心感谢京东为我们提供了这么便捷的购物平台,让我们享受到了更加便利的生活!
u***c
最难受的一次购物,前期还好。但是后期说副板安全绳子锁扣不紧需要返厂更换,欣然同意,觉得挺好。结果副板寄回来是个二手的,而且划痕非常严重,板面全是黑色渣子红色的环扣也没有。唉!啥也不是!垃圾
默***默
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错。京东的物流真给力,包装很仔细,非常感谢!京东的快递是真心给力,支持。京东的快递非常快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。和此卖家交流,*********,**********,我买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了。质量好,价格实惠,喜欢,超值,下次有机会还来。
M***t
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
强磁版擦窗器+多功能加压喷壶
非常满意的一次购物,使用效果特别好
妈耶 什么神仙宝藏神器哦 擦玻璃太简单了 爱了
强磁版擦窗器(适用厚度8mm~35mm)
产品上面怎么脏脏的!不知道怎么搞的,还没用,用后再评价
强磁版擦窗器(适用厚度8mm~35mm)
物流很快 性价比高 上门安装,值得购买
萧***2
快递:商家发货速度快,下单后很快就收到货了,包装完好无损坏。 外观:包装严实,简单实用。 质量:一如既往的好,已经多次购买了。