老***愈
我***吗
很不错,质量也很好,价格也便宜,值得。不错。
牙签一罐
细节非 常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
太软了
天***范
真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
4***伟
来都压扁了。
50只装
星坊厨具旗舰店 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-04-25 17:25 回复
老板生意兴隆。东西质量不错。
整箱300只
j***I
太薄了,收货都压坏了
100只装
星坊厨具旗舰店 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-04-25 17:26 回复
随***-
入手后不会让你后悔的,质量非常好,真的很喜欢,商品质量不错,快递小哥哥送货速度快,服务五颗星,下次有需要还会再来买买买,会继续回购,下次继续购买在这里选购安全方便快捷,快递也给力,这个价格非常给力,非常满意,真是出乎我的意料,杯子压扁了,客服很有礼貌这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
有股味道形容不出来了
2024-04-17 14:56 回复
好***0
挺不错的,有质感,设计方便,扣开就能取用牙签,看起来很不错,干净卫生,还没用,后期再来评价。牙签是两头都是尖的那种,不错。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
杯子太软了
整箱300只
质量特别差,一装水还没多长时间都浸透了
100只装
星坊厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2024-04-09 17:57 回复
俺***饱
不错
软***优
牙签收了,很好用,用完还会回购的。
牙签一罐
纸杯收到了,觉得还行吧,物流有点暴力,把纸杯都挤扁了!
100只装
快递包裹不好给我全压扁了,
L***8
包装简单的,很容易压坏了
只***她
很不错,价格便宜,包装好,很满意。
50只装
纸杯包装很简单,只是用快递袋包一下,很容易压扁。客服直接让我退货。我急着用,只能自己认亏,但是下次不会再来了。
有点薄太软了
好评
9***物
孬了
2024-04-04 13:18 回复
宝***加
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
牙签一罐
喜欢在京东购物,物流很快,跟描述一样,特别满意,家里人都说好,给力,下次再回。
水***薇
很好
牙签一罐
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友一后祝商家生意兴隆!非常完美.本来还很担心东西不好,拿到手发现完全。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。