j***F
很好,给妈妈买的,很满意
实用商场同款头等舱生日礼物实用送爸爸妈妈父母长辈
奥克斯嘉美康专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-17 14:03 回复
诗***刚
首先按摩椅物流挺快,走的顺丰,在村里都能送货上门。其次包装不错,很严实。再者按摩椅质量很好,虽然有一些小波折,但总体感觉不错,功能强大,但操作起来灵活,老年人也能轻松掌握,最后按摩手法不错,相当舒服,整体感觉不错,值得购买。
2024-05-13 19:47 回复
j***A
用了一段时间了才来评价,按摩 按摩效果:非常好 外观颜值:挺好看的 操作难易:很好操作 送货时效:速度挺快 安装服务:非常满意
2024-05-13 19:15 回复
大***龙
真的没想到不到*块能买个双导轨按摩椅,效果很好,下班后运动后按摩一次真的太好了,大幅提升生活幸福感!质量也很好,没有异味,可按键可语音控制,很好!
2024-05-13 19:15 回复
按摩椅放在公司专供客人使用,让长途跋涉的客人消除疲劳。和公司设计非常搭配,简洁高贵,力度适中,全方位按摩,客人来到都过来试一下,
2024-05-08 00:12 回复
u***k
2024-05-06 19:02 回复
到家父母试了下,整体还不错挺喜欢,首先外观大气,其次功能齐全,力度也挺大,首次可以调低一些。 客服服务态度也很好,有啥不懂随时解决
2024-05-06 17:38 回复
f***u
按摩椅目前使用感受还不错,老爸也挺喜欢的。
2024-05-05 11:08 回复
按摩椅已收到,家里老人体验感很好
2024-05-02 20:39 回复
好,按摩效果可以,外观可以
2024-04-28 19:31 回复
阿***0
给爸爸妈妈买的,他们很喜欢,说质量很好他,体验感也非常好,每天都可以用呢,希望能改善他们的身体健康情况。 按摩效果:按的很舒服 外观颜值:好好看 操作难易:好使用
2024-04-22 14:17 回复
S***6
送家里人的,还不错吧
2024-04-21 22:58 回复
a***c
按摩椅不错,价格实惠,也好用,智能语音操控,值得推荐,期待用久之后还是这么好用
2024-04-20 20:58 回复
p***d
按摩椅收到了,打开包装立马试了一下,真心真心真心的好用,大家可以可以放心购买了,真的是物超所值。
2024-04-19 22:56 回复
一***丶
送货上门,适合老人家用,操作简单。
2024-04-19 21:28 回复
日***i
按摩效果:挺好的 外观颜值:高大上 操作难易:简单易学 送货时效:非常棒,京东小哥直接给送到楼上而且到位。
2024-04-18 14:33 回复
给家里老人买了这个按摩椅,以前老妈总是反对说乱花钱,这次用过后没说这事了,老爸说按着很皮舒服,每天都要坐上去按个三五次。老人家满意就值了!
2024-04-17 20:15 回复
u***c
按摩椅到货后立马体验了,效果非常好,朋友买的差不多价位没有这个好,老妈说按起来很舒服,老人很满意,做工也比较好,外观颜值也比较高,只是家里老人不会拍照片,物美价廉比较满意的一次购物
2024-04-16 17:19 回复
给父母买的,直接寄回老家,顺丰包邮到家,速度会很快!父母使用后都说很舒适,准备再买一个😁
2024-04-10 21:59 回复
B***r
2024-04-09 20:00 回复
2024-04-05 20:41 回复
家人很满意 按摩力度也合适 颜色也喜欢 比较满意
2024-04-04 21:26 回复
G***8
还不错,和商家表述的一样,老板态度好。
2024-04-04 17:29 回复
u***m
家人都说按得很舒服,值得购买。👍
2024-04-03 18:02 回复
外观我是第一考虑的,好看。3D按摩对于这个价位很有性价比!客户也很耐心,快递和安装师傅给个赞!每天回家躺一躺挺舒服~
2024-04-03 13:12 回复
试了几天才来评价,老爸老妈都说好,累了就按摩一下来一觉,好评
2024-04-02 17:36 回复
j***D
2024-04-02 08:52 回复
打开试了几分钟,从头到脚都能按到,比去外面按方便些。
2024-03-31 17:18 回复
娃***啦
挺不错的
2024-03-29 08:20 回复
满意,力道大小伙子都受不了
2024-03-27 17:36 回复