亮度不够
26cm太阳能人体感应款-三色光
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-05-16 13:37 回复
效果非常好,和墙颜色也非常搭
26cm接电款-暖光
2024-05-12 17:09 回复
刚安装,看着很漂亮,暖色光,很温馨。
26cm接电款-暖光
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择了D&L灯具京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-05-11 20:40 回复
相当差,外壳又薄又轻,背面又没有留线的出入口。
26cm接电款-三色光
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。我们会不断做得更好,期待您的再次光临,最后祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-01-30 15:45 回复
还没安装,看起来不错,造型简洁。
2024-01-11 22:02 回复
q***g
物流速度很快,客服很有耐心
2024-01-05 11:32 回复
这个壁灯真的很亮,照亮了我家的院子外面的路,晚上回来的时候都不怕乌漆嘛黑的了,而且还带人体感应,真的很棒,推荐推荐!
2023-12-18 10:50 回复
收到货后马上就让安装师傅安装上了,这个灯质感很好,是我喜欢的,简约大方,还防水,赞!
2023-12-17 10:37 回复
东西看着很不错,实用性强,灯亮也亮,进出家门方便,被老婆夸了说买的好
2023-12-15 16:00 回复
收到没有让我失望,比较了好几家,最终确定买这家,还带感应灯 ,材料做工都不错,好评
2023-12-15 12:57 回复
发货很快,已经安装上了,商品质量也相当不错,太喜欢了哈哈
2023-12-13 11:16 回复
j***C
做工很厚实,实物跟图一样好看,简洁大方。很满意一次购物
2023-12-13 10:28 回复
j***Q
安装在门口 效果非常好 太喜欢了 而且还防水 太棒了
2023-12-12 20:07 回复
安装方便,造型简约大气有质感,光线均匀不刺眼
j***J
收到就立马装上了,这款壁灯好看又是简约大气,正好满足了我的需求。以后需要还会来买的
j***H
快递包装完好,没有什么问题,安装很简单,户外灯质量不错做工很好,打开后院子里很漂亮,满意
j***K
包装很好 这个壁灯就是自己想要找的类型 简单大方
2023-12-12 09:24 回复
壁灯安装好了质量真的很不错防水的 下雨天也不怕黑了
2023-12-11 16:33 回复
非常不错的一款户外灯,外观也非常好看,拿在手上挺有分量,质量看起来也挺不错。 亮度也很好,满分好评了
2023-12-11 15:04 回复
咚***锵
很漂亮~
(售罄1)8种亮灯模式
2021-08-07 18:24 回复
非常喜欢,与宣传的一样,👍
2.5米-彩光插电款(8种亮灯模式)618限时秒杀
2021-08-07 18:22 回复
插电款的很方便,有多种模式可调节,买过几款这个质量价格还可以,昨天晚上拿去阳台放了一晚上下雨也不影响,再来买个布置下房间,就很完美了
2.5米-彩光插电款(8种亮灯模式)
沙***6
节日不打佯,选择了京东。物流很快,昨天就接到货物,给了意想不到的惊喜!谢谢京东、商家和快递!祝新年快乐!
2.5米-彩光插电款(8种亮灯模式)
不错,挺好的,挺好的!可以多买点!
2.5米-暖光插电款(8种亮灯模式)
装饰家居。
2.5米-彩光插电款
送货挺快,灯很漂亮。
2.5米-彩光插电款
呓***咯