陈***8
非常好,推的时候非常稳,容量也非常大
幻***生
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
小***明
j***声
非常好用的小推车!安装非常方便!还要买一个!
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
质量好,推拉顺畅,不错,值得购买
宇***儿
质量不错也很稳,家用店用都非常方便,必须👍
郵***差
质量很好,板子厚实,就是太脏了外表面。
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
小推车质量不错,我用它来画画,写毛笔字都可以还有放水的盘子,抽屉里可以放笔开始不会安装,客服耐心的教会给全五星好评
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
客服态度好,发货速度非常快,质量出乎意料的好,托盘和柱子质量都很厚实,轮子推起来也不会太大声,安装方便,五星好评,很满意的一次购物!
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
宝贝安装简单 稳定性强 高度正好不会因为低而弯腰 抽屉深度也够用 三层置物不容易脱落空间挺大 滑轮随意旋转很轻松 强烈推荐购买
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
质量非常好,很是喜欢,颜色大小都是我想要的,轮椅也特别的润滑,这次买到了合适的,准备再入手一台,卖家服务也特别的好,推荐给大家
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
小车真的好,本来只想拍一个,不知道怎么按的拍了两个,想着回来退一个,结果组装上,质量超出我得预想,瞬间高大上了,舍不得退了,都留下了,我自己的美容车闲置卖废品了。建议小伙伴们这个小车真的可以考虑,质量杠杠滴,大小也正合适
骗***聊
质量是真的好,特别扎实,颜色也很好看,千言万语真的超赞,这个价格买到这么好的质量,不用担心质量,真的超好买吧
h***a
这小车造型美观,轻便,三层隔板的长宽比例合理,容纳面积大。材质表面光滑细腻,零部件做工精细,安装简便。配置了水盆、垃圾桶等,更加适合我的需求。商家服务热情,发货及时。美容和美术如此完美的融合,一次非常满意的网购
雪***3
美容柜效果很好,质量很结实,颜色好看实用,物有所值,下次还有需要再买一个,对比好多家还是这家比别家质量好
北***8
可以自由来回推动,很实用,白色极简风时尚大气,稳定性好这款不错,厨房厕所茶几旁都可以有一个。拿取方便。很适合我们的店,温馨简约的风格。
流***酒
收到货后,让客服发了安装视频就迫不及待的安装了,很好安装,自己搞定,安装好后满屋推了一下,万向轮没有一点声音,非常丝滑,质量材质都非常好,五星好评!!!
W***9
发货很快,收到货后很满意,没有塑料味, 美容店用这个很干净,这次购物开心,价格也不高
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
小推车是第二次买了然后嗯,用起来很顺滑,轱辘也很大,车子也蛮大,颜色也很正。我觉得质量真的是超级好,出乎我的意料。所以第一次买了一辆,然后又买了第二辆,真的很好。我觉得真的物有所值。
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
小推车质量非常好,材质厚实,很稳。朋友来店里看到说比她店里买的质量好多了,而且还跟她买的价格差不多。好评
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~_xF338__xF338__xF338_
小***琪
架子大小刚合适 价钱也合适 性价比很高 质量不错 没有异味这个真的很满意 比想象中好很多 不错不错 很喜欢 已经用上了 很合适
u***d
实用。既可以放在客厅当小茶几用,想拉到哪拉到哪;又可以放在厨房,放着油罐盐罐;还可以放在洗手间放换洗衣物盆子那些。
顺***X
多次购买,我们是护理的店面,这种车是最实用的,放东西也特别方便,要不然拿东西还要来回走,影响顾客做护理,有了这个车车,门店的员工做护理也特别方便,也不会影响顾客的体验,员工也不回因为拿东西来回走动,特别方便实用。
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
小推车太实用了,放美容产品洗脸,月子会所都可以,功能性很强,没有味道,塑料的碰到水也不会生锈,很满意,准备在回购一个
L***3
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
星***儿
自从入手了这个小推车以后,每次宝宝换纸尿裤都可以直接推这个推车过来,东西都很齐全,放在这里,很方便,纯白色的外观也很好看,关键是好用
南***4
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢
升级白色豪华款【盆+抽屉+桶】
商家态度很好,物流速度很快,质量不错,物有所值,很满意的一次购物。